![]() |
#1 | ||
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#5181 | ||
Игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#5182 | ||
Опытный игрок
|
Еще вопрос созрел. Как вам ситуация когда девушка, подруга, ложится к вам спать? Просто спать, при этом переодеваясь не стесняясь, ложась в нижнем белье, закидывая ноги куда можно и нельзя и вырисовывая всякую херню у тебя на груди.
Мои принципы не позволяют заниматься сексом с кем попало, тем более в кои-то веки выстроил стабильные отношения. Но в то-же время я не очень понимаю что вообще подразумевают девушки, делая так... Я как бы и не против, но в то же время мне не очень комфортно, но и не очень удобно спрашивать напрямую. Пример не единичный. Девушки обычные. (я к тому что не надо сваливать на то что они легкого поведения.) Ценнее, конечно, было бы мнение девушек. |
||
![]() |
|
![]() |
#5183 | ||
Игрок
|
Я не девушка, конечно, но и вопрос не такой уж и трудный.
Ты секси - хочу секса, - как бы говорит она тебе. |
||
![]() |
|
![]() |
#5184 | ||
Опытный игрок
|
ну, я его по крайней мере не ищу, и афиширую это.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5186 | ||
Юзер
|
А кто его сформировал, этот характер лузера? Или человек с ним рождается?
|
![]() |
#5188 | ||
11
|
~Ignatius~, у меня была знакомая в общежитии, которой нравилось просто заводить парней, видеть, что она способна на них воздействовать. Например, она садилась на колени к-н и ерзала задницей, пока у бедного парня не появлялся стояк и он сбегал в толчок избавляться от. Но, когда юнгер предлагал свидания, она наотрез отказывалась. В таком случае был тестинг своей сексуальности. И проявлял ты к ней симпатии или нет, ей было бы пофигу, главное проверить свои силы. В другом случае то, что говорит софист.
|
![]() |
#5189 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ![]() Ближе к вопросу - проще всего предположить намек на то, что девушки не против более близкого контакта, флирта, явного интереса с твоей стороны(не обязательно значит, кстати, что сразу секса - но, реакции однозначной). В случае, когда против вообще - чаще всего не провоцируют на такой близкой и открытой дистанции, а то вдруг потом не отобьешься. Если чисто по дружески - тогда тоже зазря не провоцируют, поболтали и спать тихонько. Есть еще шанс, что это не они себя ведут двусмысленно, а ты домысливаешь больше чем есть, ну и плюс к тому, ты сам ведешь себя двусмысленно. P.S. И кстати, что бы там ни думали или не думали твои подруги, когда ложатся к тебе в постель в нижнем белье и закидывают на тебя конечности, твои стабильные отношения быстро могут стать нестабильными, если ты продолжишь позволять таким ситуациям случаться...
|
![]() |
#5190 | ||
Опытный игрок
|
Я таки надеюсь что это ничего не значит, возможно ли такое? Таки у всех троих были молодые люди, а мы какбы друзьями считаемся)
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5191 | ||
Опытный игрок
|
~Ignatius~, ну можешь допустить, что это ничего не значит, так, нервы пощекотать. Возможно-то все. Твои стабильные отношения в курсе, что полуголые девицы с тобой в обнимку спят?
![]()
|
![]() |
#5192 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Пс: впятером на кровати это нормально, я спросил имеено про ситуацию без пьянки и при условии колличество кроватей > колличества людей. Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 19.12.2010 в 19:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#5193 | ||
Игрок
|
Это сразу видно, кто никогда в помещении не бухал в составе, превышающем количество спальных мест.
И впятером бывало на одной кровати. Как-то стабильным отношениям не вредит.
|
![]() |
#5194 | ||
Опытный игрок
|
Так когда в походе или после вечеринки все вповалку спят, это немного не то же самое, что "ложится к тебе в постель в одном белье, ноги закидывает, по груди пальчиком водит..." То-то и оно, что либо все дрыхнут вперемешку и таких вопросов не возникает, либо ежели кто-то в угол под одно одеяло залез, разделся и давай приставать друг к другу - то тоже все однозначно. А тут прям все загадочно так))
|
![]() |
#5195 | ||
Игрок
|
Цитата:
Так не бывает без последствий.
|
![]() |
#5196 | ||
mr. Blot
|
Цитата:
Это элемент игры. Проверка твоей репутации. Ну, как вариант просто. Для разнообразия мнений. П.С. В который раз улыбнулся анализу Аqua. Точные, бьющие в цель вопросы к автору. В действительности, всё это похоже на некое самолюбование. Ой, на меня тут девушки вешаются, мне дыхать тяшшко )) Щито ж деладь, к чему бы это? )) |
||
![]() |
|
![]() |
#5197 | ||
Юзер
|
~Ignatius~, какая у тебя интересная ситуация, но не такая уж и редкая. А вот про "трясут паутину", по-моему в самое яблочко попал
|
![]() |
#5198 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5199 | ||
Юзер
|
короче такая тема я влюбился в свою одноклассницу а у нее есть парень че делать
![]()
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance. Everything goes to the fact that the music goes by the wayside. The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c) |
||
![]() |
|
![]() |
#5200 | ||
Игроман
|
Жди, пока разойдутся, или попробуй отбить. Но не факт, что получится.
|
![]() |
Метки |
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
![]() |
|
|