Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 19.12.2010, 13:37   #5181
Игрок

Falcon, не получается потому что изначально(т.е. к началу периода "хочу вставить") характер лузера, что изменить не каждый сможет(ну, он потому и лузер, что не может), или бывает обстоятельства складываются, что совсем нет времени на девушек.
sofist вне форума  
Старый 19.12.2010, 14:46   #5182
Опытный игрок

Еще вопрос созрел. Как вам ситуация когда девушка, подруга, ложится к вам спать? Просто спать, при этом переодеваясь не стесняясь, ложась в нижнем белье, закидывая ноги куда можно и нельзя и вырисовывая всякую херню у тебя на груди.
Мои принципы не позволяют заниматься сексом с кем попало, тем более в кои-то веки выстроил стабильные отношения. Но в то-же время я не очень понимаю что вообще подразумевают девушки, делая так... Я как бы и не против, но в то же время мне не очень комфортно, но и не очень удобно спрашивать напрямую. Пример не единичный. Девушки обычные. (я к тому что не надо сваливать на то что они легкого поведения.) Ценнее, конечно, было бы мнение девушек.
~Ignatius~ вне форума  
Отправить сообщение для ~Ignatius~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 15:33   #5183
Игрок

Цитата:
Сообщение от ~Ignatius~ Посмотреть сообщение
Ценнее, конечно, было бы мнение девушек.
Я не девушка, конечно, но и вопрос не такой уж и трудный.
Цитата:
девушка, подруга, ложится к вам спать? Просто спать, при этом переодеваясь не стесняясь, ложась в нижнем белье, закидывая ноги куда можно и нельзя и вырисовывая всякую херню у тебя на груди.
Ты секси - хочу секса, - как бы говорит она тебе.
sofist вне форума  
Старый 19.12.2010, 15:41   #5184
Опытный игрок

ну, я его по крайней мере не ищу, и афиширую это.
~Ignatius~ вне форума  
Старый 19.12.2010, 15:57   #5185
Заблокирован

Предупреждения: 195
значит она решала осаду тебя начать таким способом.
Karno вне форума  
Старый 19.12.2010, 16:56   #5186
Юзер

Цитата:
Сообщение от sofist Посмотреть сообщение
не получается потому что изначально(т.е. к началу периода "хочу вставить") характер лузера, что изменить не каждый сможет(ну, он потому и лузер, что не может), или бывает обстоятельства складываются, что совсем нет времени на девушек.
А кто его сформировал, этот характер лузера? Или человек с ним рождается?
Старый 19.12.2010, 17:20   #5187
Игрок

Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
А кто его сформировал, этот характер лузера? Или человек с ним рождается?
Нет, неудачниками не рождаются, ими становятся в процессе воспитания, такими же неудачниками (чаще всего).
sofist вне форума  
Старый 19.12.2010, 18:26   #5188
11

~Ignatius~, у меня была знакомая в общежитии, которой нравилось просто заводить парней, видеть, что она способна на них воздействовать. Например, она садилась на колени к-н и ерзала задницей, пока у бедного парня не появлялся стояк и он сбегал в толчок избавляться от. Но, когда юнгер предлагал свидания, она наотрез отказывалась. В таком случае был тестинг своей сексуальности. И проявлял ты к ней симпатии или нет, ей было бы пофигу, главное проверить свои силы. В другом случае то, что говорит софист.
Старый 19.12.2010, 18:44   #5189
Опытный игрок

Цитата:
Как вам ситуация когда девушка, подруга, ложится к вам спать? Просто спать, при этом переодеваясь не стесняясь, ложась в нижнем белье, закидывая ноги куда можно и нельзя и вырисовывая всякую херню у тебя на груди.
Мои принципы не позволяют заниматься сексом с кем попало, тем более в кои-то веки выстроил стабильные отношения.
Пример не единичный. Девушки обычные.
Прям вот даже интересно, как ты вообще ухитряешься попадать в такие ситуации(причем неоднократно), когда девушка(не твоя девушка, и с которой ты и секса-то даже не хочешь), имеет возможность, место и время лечь с тобой поспать, причем на том этапе взаимоотношений(дружбы?), когда "ничего не имеется в виду, просто спать", особенно учитывая наличие у тебя "стабильных отношений"? Это я к тому, что ситуация не то чтобы из ряда вон, но и не то чтобы рядовая для каждого. То есть такая ситуация может быть сама по себе подразумевает возможность флирта и больше, ты в создании этой ситуации принимаешь прямое участие, возможно это и провоцирует участниц на такие "заигрывания", типа раз ты допустил до своей кровати поспать девушку, так может ты и не против.

Ближе к вопросу - проще всего предположить намек на то, что девушки не против более близкого контакта, флирта, явного интереса с твоей стороны(не обязательно значит, кстати, что сразу секса - но, реакции однозначной). В случае, когда против вообще - чаще всего не провоцируют на такой близкой и открытой дистанции, а то вдруг потом не отобьешься. Если чисто по дружески - тогда тоже зазря не провоцируют, поболтали и спать тихонько.
Есть еще шанс, что это не они себя ведут двусмысленно, а ты домысливаешь больше чем есть, ну и плюс к тому, ты сам ведешь себя двусмысленно.

P.S. И кстати, что бы там ни думали или не думали твои подруги, когда ложатся к тебе в постель в нижнем белье и закидывают на тебя конечности, твои стабильные отношения быстро могут стать нестабильными, если ты продолжишь позволять таким ситуациям случаться...
Старый 19.12.2010, 18:47   #5190
Опытный игрок

Я таки надеюсь что это ничего не значит, возможно ли такое? Таки у всех троих были молодые люди, а мы какбы друзьями считаемся)
Цитата:
Прям вот даже интересно, как ты вообще ухитряешься попадать в такие ситуации(причем неоднократно), когда девушка(не твоя девушка, и с которой ты и секса-то даже не хочешь), имеет возможность, место и время лечь с тобой поспать, причем на том этапе взаимоотношений(дружбы?), когда "ничего не имеется в виду, просто спать", особенно учитывая наличие у тебя "стабильных отношений"? Это я к тому, что ситуация не то чтобы из ряда вон, но и не то чтобы рядовая для каждого. То есть такая ситуация может быть сама по себе подразумевает возможность флирта и больше, ты в создании этой ситуации принимаешь прямое участие, возможно это и провоцирует участниц на такие "заигрывания", типа раз ты допустил до своей кровати поспать девушку, так может ты и не против.
ну, как сказать, есть компания, где все друг дурга хорошо знают и постоянно видятся, часто ночуем друг у друга дома, отмечаем дни рожденья и пр. При таких обстоятельствах и бывают такие ситуации.
~Ignatius~ вне форума  
Старый 19.12.2010, 18:52   #5191
Опытный игрок

~Ignatius~, ну можешь допустить, что это ничего не значит, так, нервы пощекотать. Возможно-то все. Твои стабильные отношения в курсе, что полуголые девицы с тобой в обнимку спят?
Старый 19.12.2010, 18:56   #5192
Опытный игрок

Цитата:
~Ignatius~, ну можешь допустить, что это ничего не значит, так, нервы пощекотать. Возможно-то все. Твои стабильные отношения в курсе, что полуголые девицы с тобой в обнимку спят?
нет, я сказал себе что это нормально, я с друзьями в одной кровати тоже спал, я ж не гей после этого. Хотя я сомневаюсь, а когда сомневаюсь, спрашиваю у кого-либо.)
Пс: впятером на кровати это нормально, я спросил имеено про ситуацию без пьянки и при условии колличество кроватей > колличества людей.

Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 19.12.2010 в 19:03.
~Ignatius~ вне форума  
Старый 19.12.2010, 18:56   #5193
Игрок

Это сразу видно, кто никогда в помещении не бухал в составе, превышающем количество спальных мест.

И впятером бывало на одной кровати. Как-то стабильным отношениям не вредит.

[URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28256"]FAQ - база знаний по автомобилям, переделки, дописки, работа работать[/URL]
Nirax вне форума  
Старый 19.12.2010, 19:08   #5194
Опытный игрок

Так когда в походе или после вечеринки все вповалку спят, это немного не то же самое, что "ложится к тебе в постель в одном белье, ноги закидывает, по груди пальчиком водит..." То-то и оно, что либо все дрыхнут вперемешку и таких вопросов не возникает, либо ежели кто-то в угол под одно одеяло залез, разделся и давай приставать друг к другу - то тоже все однозначно. А тут прям все загадочно так))
Старый 19.12.2010, 19:17   #5195
Игрок

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
ложится к тебе в постель в одном белье, ноги закидывает, по груди пальчиком водит...
я чето эту фразу пропустил.

Так не бывает без последствий.

[URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28256"]FAQ - база знаний по автомобилям, переделки, дописки, работа работать[/URL]
Nirax вне форума  
Старый 23.12.2010, 16:35   #5196
mr. Blot

Цитата:
ну, как сказать, есть компания, где все друг дурга хорошо знают и постоянно видятся, часто ночуем друг у друга дома, отмечаем дни рожденья и пр. При таких обстоятельствах и бывают такие ситуации.
Рискну предположить, что в твоей компании у тебя репутация этакого скромного сбалансированного ловеласа. Не навязчивого, но в то же время способного спровоцировать на близость тех, кого тебе хочется. На этом фоне девушки из твоего окружения хотят интереса ради, любопытства для расшатать немножко твою стабильную паучью позицию. Образно говоря "трясут паутину".
Это элемент игры. Проверка твоей репутации. Ну, как вариант просто. Для разнообразия мнений.

П.С. В который раз улыбнулся анализу Аqua. Точные, бьющие в цель вопросы к автору. В действительности, всё это похоже на некое самолюбование.
Ой, на меня тут девушки вешаются, мне дыхать тяшшко )) Щито ж деладь, к чему бы это? ))
ArtVik вне форума  
Старый 23.12.2010, 21:21   #5197
Юзер

~Ignatius~, какая у тебя интересная ситуация, но не такая уж и редкая. А вот про "трясут паутину", по-моему в самое яблочко попал
Старый 24.12.2010, 14:27   #5198
Опытный игрок

Цитата:
скромного сбалансированного ловеласа. Не навязчивого, но в то же время способного спровоцировать на близость тех, кого тебе хочется.
поразительно метко попал.
Цитата:
На этом фоне девушки из твоего окружения хотят интереса ради, любопытства для расшатать немножко твою стабильную паучью позицию. Образно говоря "трясут паутину".
Это элемент игры. Проверка твоей репутации. Ну, как вариант просто. Для разнообразия мнений.
Возможно, впрочем я уже забыл, просто бывают какие-то навязчивые вопросы, которые недельку помучают и отпустят.
Цитата:
В действительности, всё это похоже на некое самолюбование.
ну, может и так, от части. на форуме любое проявление агрессии, ума, собственной важности можно рассмматривать как самолюбование
~Ignatius~ вне форума  
Старый 26.12.2010, 07:42   #5199
Юзер

короче такая тема я влюбился в свою одноклассницу а у нее есть парень че делать
Chingiz-xAH вне форума  
Отправить сообщение для Chingiz-xAH с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 12:31   #5200
Игроман

Цитата:
Сообщение от Chingiz-xAH Посмотреть сообщение
короче такая тема я влюбился в свою одноклассницу а у нее есть парень че делать
Жди, пока разойдутся, или попробуй отбить. Но не факт, что получится.
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства