![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Risen - Технические вопросы и проблемы
![]() Оригинальное название: Risen Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформа: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Офф. онлайн журнал (нем): www.risen-magazin.de Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Системные требования: Минимальные системные требования: * Операционная система Windows XP * Процессор с тактовой частотой 2 ГГц * Видеокарта с 256 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров третьей версии * 1 Гб оперативной памяти * 2,5 Гб свободного места на винчестере Рекомендуемые системные требования: * Операционная система Windows XP или Windows Vista * Двухядерный процессор с тактовой частотой 3 ГГц * Видеокарта с 512 Мб видеопамяти и поддержкой шейдеров третьей версии * 2 Гб оперативной памяти * 2,5 Гб свободного места на винчестере Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем Обсудить игру можно здесь Вопросы по прохождению здесь FAQ Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Оформление Vivek По вопросам наполнения FAQ обращайтесь в ЛС.
Последний раз редактировалось NEREWAR; 02.04.2010 в 15:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#502 | ||
Заблокирован
|
Кто-нить в курсе, когда след. патч подоспеет? Надеюсь там исправят ошибку с невозможностью изучения печатей (кстате, а изучение использования магических кристаллов также относится к печатям, т.е. этот скилл тоже нельзя изучить из-за того же бага), ато без этих скиллов играть никак, а через консоль скилл проставлять принципы не позволяют.
|
||
![]() |
|
![]() |
#503 | ||
Новичок
|
Я перепробовал драйвера 178.24,181.20,191.07,178.13,180.84,ничего не помогло.Отключал physx,дефрагментировал,нэт отключал,антивирус вырубал-ничего.Карточка 9800gtx,P4 3,06,2,5 ram.
Игра как бы "прыгает"-20 секунд всё летает,40 тормозит..Подскажите что делать?Может какие нибудь другие драйвера установить? |
||
![]() |
|
![]() |
#504 | ||
Опытный игрок
|
Lepns,
Уменьши настройки графики - мне помогло.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#509 | ||
Юзер
|
При установке игры вылазит следующее "Проверка версии драйвера NVIDIA PhysX..."
и всплывает окошко с надписью ""Отказано в доступе к указанному устройству,пути или файлу.Возможно,у вас нет нужных прав доступа к этому объекту.""Вот скрин http://www.imagebam.com/image/db2fe356630248 Жму "ок"появляется окошко в кот. утверждается что установка прошла успешно.При этом никаких ярлыков нигде не обнаружил,и папка с игрой весит 2.2 гиг.Игра лицензия.У меня стоит Vista SP1 32 bit.И еще вопрос---в коробке с игрой должен быть код активации или ключ?У меня ничего подобного нет. Добавлено через 4 часа 17 минут Мда...Переустановил винду и игруха нормально установилась,плюс к этому я поставил антивирус KIS в "незадавать лишних вопросов",и он видимо рубил установку игры.... Интересно что установленая игра так мало весит. Последний раз редактировалось Agent120; 19.11.2009 в 06:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#510 | ||
Опытный игрок
|
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
![]() |
|
![]() |
#511 | ||
Юзер
|
хм, такая проблема
в игре нет текстур земли. поднимаясь на холм к заброшенному дому четко видно воду. внутри дома текстуры есть все полностью. но вот только бегаю я по воздуху в котором летает травушка и факелы( Nvidia джи форс 9400 последние дрова стоят... |
||
![]() |
|
![]() |
#514 | ||
Shredder
|
BURBON
Сейвы на 7 лежат здесь: Цитата:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#515 | ||
Новичок
|
Привет друг Я только что установил игру, но к тому времени я открыть это сообщение об ошибке...Здесь кто-то может мне помочь?
Спасибо ************************************************** *************** ************************************************** *************** Engine LogFile... Username:Владелец / ComputernameLEST Date: Wednesday, September 30, 2009 ************************************************** *************** ************************************************** *************** ----------------------------------------------------------------- Error main message: ----------------------------------------------------------------- engine FATAL ERROR: Module: eCApplication::CreateEngine - can't find correct context in gfx-system Filename:<c:\Project\platform\pc\source\Engine\adm in\ge_application.cpp>, Line:#1590 ----------------------------------------------------------------- Registers and callstack: ----------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------- History log: ----------------------------------------------------------------- engine FATAL ERROR: Module: eCApplication::CreateEngine - can't find correct context in gfx-system Filename:<c:\Project\platform\pc\source\Engine\adm in\ge_application.cpp>, Line:#1590 ----------------------------------------------------------------- Memory dump and statistics: ----------------------------------------------------------------- Memory statistics ---------------------------- ---> memory allocation summary <--- ************************************************** *************** |
||
![]() |
|
![]() |
#516 | ||
"龍が如く 見参"
|
Cartesson,
Вообще ничего не понял.
|
![]() |
#517 | ||
Новичок
|
Cartesson монитор не менял?
Alex+ тоже не видит сейвы, хотя куда надо положил... уже нашёл сейвы вот здесь C:\Users\имя пользователя\AppData\Loc\Risen\SaveGames с переходом на 7 пропали проблемы с замиранием в игре для gforce. во всяком случае - у меня всё нормально! Последний раз редактировалось jason3000; 08.12.2009 в 09:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#518 | ||
Юзер
|
Ничего не знаю, win vista, дрова на видюху последние, собсвенно конфиг компа в подписи и никаких глюков, вообще никаких.
|
![]() |
#519 | ||
Новичок
|
Скажите, пожалийств, Ризен запустится на win xp sp 2?
|
![]() |
|
|