|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
James Cameron's Avatar: The Game - обсуждение
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Monreal Дата релиза: 1 декабря 2009 Мультиплеер: до 16 игроков Графический движок: Dunia (Far Cry 2) Рейтинг на http://www.gamerankings.com/ : 60.25% Официальный сайт игры: www.avatarmoviegame.com/ Игровые платформы: Playstation 3, Xbox 360, PC, Wii, Playstation Portable, Nintendo DS Описание: На прошедшей Electronic Entertainment Expo 09, одной из самых главных игровых выставок, компания Ubisoft на своей конференции анонсировали James Cameron's Avatar: The Game, пригласив известного режиссёра Джеймса Кэмэрона (Чужие, Терминатор, Терминатор 2: Судный день, Титаник, а также Аватар, по которому делается данная игра). Джеймс поделился небольшими подробностями о фильме, а также рассказал немного о самой игре. Действие происходит на планете Пандора, где команда людей, во главе которых Джейк Салли, инвалид без нет ног, исследует фауну и встречается с соверешенно другой инопланетной рассой Na'Vi. Особенность состоит в том, что сами люди находятся далеко от планеты, а вместо них представлены аватары. Аватары - это организмы, которые управляются под контролем людей на расстоянии. Кэмэрон сообщил, что не смотря на то, что игра будет немного отличаться с фильмом, в ней будет такой же большой упор на сюжет и сценарий. Исполнительный директор Ubisoft, Ив Гильмо, ещё на Ubidays 2008 подтвердил, что разработка игры идёт полным ходом и сказал, что она выглядит восхитительно, используя новые графические технологии. Выбор стороны, изначально, зависит от игрока, то есть можно будет сразу прейти на сторону врага. Фильм выходит в прокат 16 декабря 2009 года, игра поступит в продаже приблизительно в то же время. Геймплей, трейлеры, видео-интервью и другое Скриншоты (Xbox 360, Playstation 3, PC) Скриншоты (Wii) Мультиплеер в цифрах Gametrailers TV о игре Что нужно для того, что бы играть со стереоочками Системные требования: Скрытый текст: Демоверсия Патч 1.01 Источники: http://www.igromania.ru/
http://www.gametech.ru/ http://www.gamespot.com/ http://www.kinopoisk.ru/ Оформление от Dream'а Тема от CrazyYura
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось DelaNo; 27.12.2009 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Гейммастер
|
Так на многих выставках....
|
|
|
|
#503 | ||
|
Новичок
|
В игре убило:
Прилетаем на планету Пандору сразу дают в руки автомат и посылают по планете бегать в одиночку, солдаты как дауны по джунглям бродят и не помогают ничем, а эти аватары и их голубые собаки постоянно вываливаются ниоткуда, как ни старался всех не мог перебить, а если вернутся в начало карты и пройти по тому же маршруту то что мы видим? все растения и собаки с аватарами стоят живенькие на тех-же местах где и были убиты Прицел у оружия (огромный кружок) точно прицелится не получится ![]() Понравился случай с аватаром который убивал палкой пустой автомобиль возле палатки людей ![]() А вам понравилась игра!?
|
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Игроман
|
Меня прикольнуло что в 21 веке аватары всё ещё упираются в препятствия и бегут пока ты не изменишь положение, ну не всегда соображают обходить )) игра хорошая, всё это можно простить, мне например интересно погрузиться в атмосферу, почувствовать себя противником аватаров, пусть и варваром, вторгшимся в чужие владения, хочется их победить, попутно любуюсь разнообразием природы
|
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да и вообще ждал от неё на много больше.
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Игроман
|
Lisabezhvost, а мне кажется есть, я тут уже писал что есть и даже весьма своеобразная, с тонкой психоделикой даже. игру полюбому нельзя назвать пустышкой. да, задания несложны, да компьютер помогает проходить, что совсем казалось бы должно убить интерес. но при этом видно нешуточное противостояние двух наций, пропитываешься ненавистью к аватарам, добавляет гонора экипировка и кинематографичная техника, сами аватары как я уже писал существа неожиданные по внешности и повадкам, очень странно себя ощущаешь когда такие высокие синие бегают вокруг тебя да ещё и говорят человеческими голосами, и нападают чаще со спины и группами. вобщем не игра а конфетка. есть от чего получить удовольствие
Последний раз редактировалось JoykaOH; 31.01.2010 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игрок
|
Не пустышка - это игра в которой есть идея, а аватар это игра по фильму слепленная из всего что было в подобных играх в последнее время.
На счет атмосферы: если не смотреть фильм, то можно подумать что На'ви - это синие бревна, которые иногда раздают задания. JoykaOH Я так понял ты сейчас расписываешь эмоции от фильма, а не от игры. Потому что в игре этого нет. Интересно было бы почитать мнение того, кто не смотрел фильм (таких людей все меньше и меньше)). |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игроман
|
Lisabezhvost, в том-то и дело что я фильм не смотрел! кинотеатры не люблю а на двд вроде ещё не вышел. Веришь или нет, но в игре мне видятся две идеи. Одна банальная: нефиг отнимать чужое, выгонять существ с их территории. А другая - что нефиг нам делать там к чему мы не приспособлены эволюционно, мы на фоне тех же Нави выглядим уродливо и нелепо в своей экипировке и постоянно вынуждены пользоваться техникой, как неполноценнные какие-то
Последний раз редактировалось JoykaOH; 31.01.2010 в 03:14. |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Игрок
|
JoykaOH,
Ну извини тогда, не знал что игра до фильма вызывает такие эмоции. Наверное это фильм такой живой, что игра кажется безжизненной. |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Опытный игрок
|
Может мне тоже стоило с начало в игру поиграть а потом фильм смотреть?а то на фоне фильма игра совсем ни какая(не в плане сюжета не в плане геймплея)!
З.ы Извините если я не прав
|
|
|
|
#515 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Игрок
|
Хотелось бы увидеть сравнительные скрины....
|
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Игроман
|
ну щас я прям разбежался висту обратно ставить скрины делать)) поверь на слово разница есть, наверное если дх10 да достаточно мощный комп - наконец качество графики на моём мониторе сравняется с качеством официальных скринов и gameplay видео)) а то прям душа за себя болит, на скринах аватар такой, у меня тоже красиво но далеко не так
Последний раз редактировалось JoykaOH; 01.02.2010 в 02:28. |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Игрок
|
Хах, ето самое тупое управление етим летающим животным, лутше выпить яду чем на нем летать.
Ах да, я тут слышал будто тут 2 компании, как я понимаю выбор между компаниями дается когда ты аватаром решаешь стрелять в людей или нави ?? просто, я убил людей и теперь аватаром бегаю. З.Ы. фильм еще несмотрел, могу путать.
Вы еще не шпилите ? Тогда мы идем к вам..... Последний раз редактировалось Sn1реR; 01.02.2010 в 02:33. |
||
|
|
|
|
|
|