![]() |
#1 | ||
Sudoku Angel
|
Какую игру создали бы вы?
А какую игру создали бы Вы? Итак, представьте, что у Вас в кармане появилась огромная сумма денег, а голове - идея отличной игры. Что это будет за игра? Камерный проект, интересный лишь избранным, или же нечто, ориентированное на огромное количество людей? Многопользовательская ролевая игра или single-ориентированный сюжетный шутер? В этой теме Вам предоставляется возможность пофантазировать на тему "Какую игру создал бы я, будь у меня возможность". Только помните, что односложные предложения "Я бы сделал Call of Duty во времена Первой мировой" никому неинтересны. Также, как и идеи в духе "игра по типу Battlefield с кучей техники и оружия". Я уверен, что почти в 99% случаев Ваша идея будет опираться на что-то, уже существующее. Скорее всего это будет развитие идей, добавление новых возможностей и так далее. Постарайтесь максимально подробно расписать свои мысли: сюжет, геймплей, персонажи и прочее. Чёткость и ясность всегда в фаворе. Интересные идеи я буду добавлять в "шапку" темы, составляя коллекцию пользователей. Вдруг кто-нибудь из разработчиков заглянет сюда, увидит что-то необычное и захочет воплотить это в жизнь? ![]() Скромный пример от меня. Увы, но действительно интересных идей за всю тему мне практически не встретилось. Поэтому список более менее "годных" идей пока невелик. Но я очень надеюсь, что со временем в нём появятся поистине интригующие посты. Наиболее приемлемые идеи: Gyiver с его идеей скрестить HoMM 3 и Mount and Blade Igrok5211 с его идей изменять историю человечества YoDA23 с его гибридом глобальной стратегии, обычной RTS и FPS VOMBAT с его любовью к внеземным цивилизациям FRUTI и его любовь к ГУЛАГу abdulla и его страх перед канализационными люками, опорными колоннами и арматурой B.F.G. с удовольствием бы скрестил Сталкер с Фоллаутом Greshnik.a и его распухшее сознание предлагают всем вечную войну в духе CoD MW 2 FatumGamegod сильно вдохновился Fable Lost Chapters, и вот, что из этого вышло Iltigor и его ответ Dragon Age аж в двух постах: 1 и 2 Mr.DooDLez с его страстью к морским сражениям Gamelet и его любовь к комиксам Lajnus с идеей о слетевшей с катушек русалке SeCor и его стремление к реализму Mr. Wideside предлагает развитие серии Хитман Fry12 решил объединить единомышленников рпг и тбс lXYl с игрой, которую, возможно, когда-нибудь будут продавать в стиме Eterni с мечтами о Тяжелом Данте Последний раз редактировалось Wolfsheim; 13.03.2014 в 01:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#501 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#502 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Mr. Wideside, боёвка будет со slow mode, город? Город у меня будет Нью Йорк(ну вроде как делают все игры сейчас в нём), сюжет будет про простого жителя который попал в трудною ситуацию(ну типа подстава, деньги). Потом он нашёл старика который помог ему освоить технику.....коко гото мастера. Ну а потом ложил тысячи плохих парней за минуту. Ну что то это го, но конечно если создавать игру нужно думать месяца, а не так просто.
|
||
![]() |
|
![]() |
#504 | ||
Sudoku Angel
|
TripleGamer*, говно какое-то получается.
Цитата:
Вы такими "интеллектуальными высерами" превращаете заведомо интересную тему в унылое говно, потому что 80% постов тут - "я хачу зделать крутой акшон с крутым мультиплеером и открытым миром, бла бла бла". |
||
![]() |
|
![]() |
#505 | ||
Опытный игрок
|
Хотела бы состряпать русалочий экшн от третьего лица - игру под водой с красивейшей графикой. Чтоб до поверхности было ооочень далеко плыть, и до дна так же. Сумасшедшую сеть подводных пещер, запутанных, как клубок глистов, разбавленную открытым океаном. Короче, нечто наподобие Aquaria, но в абсолютном и неделимом 3D, чтоб сомнений, в каком направлении плыть, было ещё больше. Заблудиться, так заблудиться.
Скрытый текст: В игре можно будет исследовать долго и с удовольствием, а в миссиях - перекрывать кислород вооруженным дайверам-исследователям в режиме стелса с целью защитить затонувший артефакт/не дать людям заложить фундамент для подводного города. Портить батискафы, топить лодки. Русалочку для этого нужно сделать более похожей на рыбу, с чешуёй по спине, позубастей, не как у Диснея. Цвет чешуи пусть меняет, как камбала, в зависимости от фона, на котором нужно укрыться. Оружие вот не продумала. Нравится мысль о том, что моя "рыбка" сможет придушить рыбака его же леской. И в ролик после удачной миссии хорошо бы поместить моряка с выпученными глазами, рассказывающего очередному подводнику страшилку про опасную морскую тварь(как в "Ихтиандре" Беляева)
Всех победю, был бы только путь для отступления. Последний раз редактировалось Lajnus; 01.04.2011 в 14:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#506 | ||
Sudoku Angel
|
Какой богатый жизненный опыт, однако.
Угу, через пару часов блужданий игра улетит в корзину. Ради этого её стоит создать! |
||
![]() |
|
![]() |
#507 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Lajnus, часть про миссии дико напоминает Jaws Unleashed. Ток там не русалко, а акулко)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#508 | ||
Гейммастер
|
Что-нибудь с перемещением во времени
Япония в эпоху "Эдо",древняя Греция,ВОВ и т.д Изменять истории под свой лад Вроде, есть уже игра наподобие, но там всё поверхностно(линейно) Хотелось бы с открытым миром + великолепная картинка, что бы погрузиться с головой Ну и РПГ составляющая, без неё никуда Эх...не будет такой игры, а жаль Цитата:
И да, есть ещё жанры, кроме экшенов и симуляторов Последний раз редактировалось Vegeta; 29.03.2011 в 20:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#510 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: P.S. А вообще моя мечта это Total War: XX век. |
||
![]() |
|
![]() |
#512 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#514 | ||
Pedobear
|
Lajnus, на твою русалку только совсем уже безнадежные зоо-рыбо-филы купятся.
тема детская, а исполнение хочешь не соответствующее это типа под впечатлением от алисы? Вот только задумка твоей игры выглядит как треш, а алиса трешем не была... ![]() тут играет роль возраст, образование и личностные особенности |
||
![]() |
|
![]() |
#515 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#519 | ||
Новичок
|
Я бы сделал мрачный мир, с великолепным светлым и чёрном юмором, высмеивал бы все бренды и страны реального мира, с шикарной боёвкой(тоже Batman), с шедевральным сюжетом, от которого моей игре поставили 10 из 10 все издания, с хорошей оптимизацией. Короче думаю придумать игру типа GTA, Batman, L.A. Noire, так как затеваю работать в одной из студий, в которые разрабатывают перечисленные игры.
|
||
![]() |
|
![]() |
#520 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
|
|