Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 26.03.2009, 17:37   #1
Юзер

Arrow JUMPER AND THE CITY - Модификация игры Crysis, какой вы еще не видели!

Всем привет! Представляю вам свою новую модификацию:

JUMPER AND THE CITY

Жанр: Crysis + Prototype + Mirror's Edge
Разработчик: GamesForLiberty
Начало разработки мода: 12 марта 2008
Окончание разработки мода: 30 декабря 2009
Мультиплеер: чуть позже
Дата выхода: 31 декабря 2009

Главным героем выступает Jumper – человек, который приобрёл сверхъестественные способности: прыжки вертикально вверх на высоту свыше 16 этажей, огромная сила, с помощью которой игрок может запулить машинами и прочими предметами во врагов, а также фантастическая скорость передвижения.
Плюс ко всему я создал большой город, в котором есть где применить свои способности, и в котором будет развиваться сюжет модификации.

Самые "свежие" скриншоты:
Скрытый текст:

Особенностями моего мода являются:
Скрытый текст:
- ПОЛНАЯ свобода перемещения по городу: прыжки по небоскрёбам, адреналиновый бег по крышам.
- Уникальная возможность бегать по стенам домов!!!
- Возможность использования окружения в качестве своего оружия.
- Использование Акселераторов (элемент игры: место пространства, сильно ускоряющее и отправляющее игрока в свободный полёт) для мгновенного перемещения из одной части города в другую.
- Нанокостюм, защищающий теперь не только от натиска солдат противника, но и от падения с большой высоты.
- Новые режимы костюма: замедление времени, вид от третьего лица и Адреналиновый режим.
- Бои на земле, под землёй, и в воздухе. Город блокирован войсками США. Для них Вы – враг номер один!
- многие другие большие и малые особенности.

Вот здесь полная коллекция роликов: new!
Скрытый текст:
1) здесь просто геймплей: http://rutube.ru/tracks/1459991.html...cfa8a4353c81ba

2) здесь про боевую систему: http://rutube.ru/tracks/1540879.html...8eb3975f39fe0f

3) это рекламный ролик, обо всём: http://rutube.ru/tracks/1597797.html...6748f975354f65

4) это - моя прелесть, про бег по стенам: http://rutube.ru/tracks/1685087.html...1b8ff9f8b1e304

5) ролик сравнивающий версии мода 2008 и 2009 года: http://www.youtube.com/watch?v=qlcShuwTJFc

Ссылка для скачивания:
Внимание! Мод необходимо ставить на оригинальный Crysis с патчем 1.2 и выше!

ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: просто укажите путь к дирректории игры! (например: C:\Games\Crysis)

Версия 1.0.0:
• Deposit Files: http://depositfiles.com/files/myz5dnhxq
• Etherway: http://files.etherway.ru/40D931
• iFolder: http://ifolder.ru/15745775

Известные проблемы:
Скрытый текст:
- Резкое падение производительности на Windows 7. Характерно для большинства модов Cysis.
- Владельцам 64-битных ОС специально создан ярлык на рабочем столе, запускающий мод в режиме 32-бит. Если у вас возникают проблемы с графикой, убедитесь что ваша система удовлетворяет системным требованиям и в противном случае установите настройки графики на минимум.
- В игре только 1 тип гранат. При попытке поменять тип гранат игра вылетает. Лучше всего вообще уберите эту кнопку в настройках управления чтобы лишний раз случайно не вылететь. После загрузки сохранения курсов невозможно убрать с экрана.

Последний раз редактировалось RazorBaze; 02.01.2010 в 15:14.
RazorBaze вне форума  
Старый 19.11.2009, 23:19   #501
Юзер

Баал, скорее всего, никогда - можешь ты конкурент, сделаешь свою версию мода раньше и выпустишь её?)))
Лично я бы никому не давал сырые разбаотки, правда, было такое 1 раз но по случаю закрытия проекта.
if the pain goes on...

http://vkontakte.ru/club2213402
http://vkontakte.ru/club7001079
Добавляйтесь)
FlackS вне форума  
Отправить сообщение для FlackS с помощью ICQ
Старый 20.11.2009, 15:16   #502
Юзер

Логично, только разве ты собираешся продавать мод?
The end of everything that stands
The end
No safety or surprise
The end
I'll never look into your eyes again
Баал вне форума  
Старый 20.11.2009, 16:30   #503
Юзер

Баал, Моды не продаются, это запрещено пользовательским соглашением(да и вообще для некоторых игр запрещено делать моды, но разработчики на это не смотрят - продлевает проекту жизнь)), просто с готовой версии врят-ли кто-то будет что-то выдёргивать, так как его мод станет "очередным, таким же", в общем, не оригинальным. С сырой версии проще - если до выпуска остаётся 2 месяца, а ты своё собственный проект доделал - почему бы и не свистнуть парочку наработок? В этом случае - и большая публика, и сырой мод загнётся, и никто даже ничё предъявить не сможет.
Вот так вот =)
if the pain goes on...

Добавляйтесь)
FlackS вне форума  
Старый 20.11.2009, 17:02   #504
Опытный игрок

FlackS
В принципе все особенности мода и так уже ясны и описаны, поэтому если кто то ставил бы задачу что то позаимствовать, то уже сделал бы это. Другое дело когда выкладывалась бы карта в формате *.cry, тогда тут все повыдергивали. А собственным умом реализовать не каждому под силу.
Variantik вне форума  
Отправить сообщение для Variantik с помощью ICQ
Старый 20.11.2009, 17:06   #505
Юзер

Variantik, Я ж просто не то имел ввиду) Одно дело сказать ЧТО ты собираешься сделать, другое - КАК? =)
Например, вот я до сих пор не могу понять как там сделали беготню по стенам(
PS: И вот какраз наоборот - смысла карты дёргать я не вижу, врят-ли в ней есть что-то оригинальное, и то, что нельзя сделать самому.
if the pain goes on...

Добавляйтесь)
FlackS вне форума  
Старый 20.11.2009, 17:08   #506
Drunken face

Предупреждения: 1
Variantik,
Цитата:
Другое дело когда выкладывалась бы карта в формате *.cry, тогда тут все повыдергивали
В этом моде самый сок не в *.cry, а в конфигах где прописаны все эти фичи главного героя.
.lesnik. вне форума  
Отправить сообщение для .lesnik. с помощью ICQ
Старый 20.11.2009, 17:09   #507
Юзер

Баал, Я уже упоминал давненько, что никаких предрелизных версий мода в сеть выложино не будет: ни демоверсий, ни бета-версий, ни чего либо прочего. Сделать демку моего мода - это всё равно что сделать демку GTA, например, то есть фактически выложить готовый продукт
К тому же отснято предостаточное количество роликов и скриншотов, чтобы вы смогли представить, как мод будет выглядеть на ваших экранах.

Ко всем остальным Кстати, к вопросу о производительности: все ролики отсняты у меня на компьютере прямо в редакторе, и по тому что вы видели вы могли судить, что производительность не слишком сильно отличается от оригинальной крайзисовской, и это далеко не конечный вариант Если вас интересует начинка моего компьютера, дабы представить себе как это всё будет идти у вас, можете подсмотреть её в моём профиле Убедитесь заодно, что комп у меня далеко не самый мощный
Старый 20.11.2009, 20:54   #508
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от FlackS Посмотреть сообщение
Variantik, Я ж просто не то имел ввиду) Одно дело сказать ЧТО ты собираешься сделать, другое - КАК? =)
Например, вот я до сих пор не могу понять как там сделали беготню по стенам(
PS: И вот какраз наоборот - смысла карты дёргать я не вижу, врят-ли в ней есть что-то оригинальное, и то, что нельзя сделать самому.

C++. А вот насчёт того что в .cry файле ничего "интересного" нету, вы все ошибаетесь. Дело в том, что все связующие C++ и игру звенья находятся именно там. А весь дополнительный интерфейс и ещё много фич, например самая новая версия гравипушки - вообще прописано в потоковом графе.

Я не отношусь негативно к критике, и хотя даже если это не на что не повлияет, зачем так всё критиковать ? Просто всомните что на эту тему сказал Аркадий Райкин.

PS. и вот то что вы видите на экранах, это результат многомесячной работы с C++ и потоковым графом. И вряд ли кому-то под силу повторить это. Но я также подтверждаю, что никаких "сырых" версий не будет.
Alex626 вне форума  
Отправить сообщение для Alex626 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex626 с помощью MSN Отправить сообщение для Alex626 с помощью Skype™
Старый 21.11.2009, 15:13   #509
Юзер

а задание на англиском что ли будут??? (по скринам)
З.Ы. где то видел что нельзя в этом редакторе делать руские буквы но думал у вас...
bob2196 вне форума  
Старый 21.11.2009, 19:53   #510
Drunken face

bob2196,
В редакторе нельзя, но в каком то номере "Игромании" было как русифицируют моды. Так что вполне возможно создать мод на русском языке. Надеюсь разработчики прибегнут к описанному там способу русифицирования.
.lesnik. вне форума  
Старый 22.11.2009, 00:14   #511
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от .lesnik. Посмотреть сообщение
bob2196,
В редакторе нельзя, но в каком то номере "Игромании" было как русифицируют моды. Так что вполне возможно создать мод на русском языке. Надеюсь разработчики прибегнут к описанному там способу русифицирования.
Никогда.. Мне эта игромания... Руки отбить за такие туториалы... Порча архивов... Незнание движка... Там одни делетанты всё пишут про крайзис. Локализация делается по-другому.

Да и потом, на локализацию уйдёт куча времени, а нас двое. Так что подучите получше инглиш или запаситесь переводчиком

Последний раз редактировалось Alex626; 22.11.2009 в 00:53.
Alex626 вне форума  
Отправить сообщение для Alex626 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex626 с помощью MSN Отправить сообщение для Alex626 с помощью Skype™
Старый 22.11.2009, 08:58   #512
Drunken face

Ну впринципе ничего критического нету, в том что мод будет на английском. Всё таки чтони говори, а в этом моде главное не сюжет а геймплей.
.lesnik. вне форума  
Старый 22.11.2009, 10:46   #513
Заблокирован

Достаточно интересный проект для того, чтобы его ждать и вследствии с интересом опробовать. Скриншоты, ровно как и видео, смотряться очень достойно. Сама тематика неординарна, подобных дополнений я не встречал. Радует, что не перевелись ещё на земле русской энтузиасты.
Gardener вне форума  
Отправить сообщение для Gardener с помощью ICQ Отправить сообщение для Gardener с помощью Skype™
Старый 22.11.2009, 13:00   #514
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gardener Посмотреть сообщение
Достаточно интересный проект для того, чтобы его ждать и вследствии с интересом опробовать. Скриншоты, ровно как и видео, смотряться очень достойно. Сама тематика неординарна, подобных дополнений я не встречал. Радует, что не перевелись ещё на земле русской энтузиасты.
Спасибо ! Я очень рад что вы нас поддерживаете
Alex626 вне форума  
Старый 27.11.2009, 13:48   #515
Юзер

Здрасте просьба к разработчикам этого мода не могли бы вы хотя бы задень написать когда мод выйдет во всеобщее обозрение???
bob2196 вне форума  
Старый 27.11.2009, 14:13   #516
Юзер

bob2196, Ну в принципе дата указана в самом первом посте - конец 2009 года. Сейчас пока над модом работает Alex626, и я надеюсь ему осталось немного, потом он пришлёт мне рабочую бета-версию, я хорошенько посмотрю, что ещё можно (или нужно) будет сделать, и состоится релиз!
Но пока - ближе к концу декабря. Как только все (вообще все) работы над модом будут завершены, я обязательно сообщу отдельно - для этого в первом посте есть даже отдельная графа
Старый 28.11.2009, 18:30   #517
Новичок

игра думаю супер! очень хотел бы в неё сыграть. только меня смущает внешний вид города. какой-то он не правдоподобный.
marvelroma вне форума  
Старый 28.11.2009, 20:03   #518
Юзер

marvelroma, Ну назовём это по-другому, скажем... оригинальный В своей концепции я старался использовать графические элементы Mirror's Edge, геймплей от Prototype и, как я не устаю повторять, свою больную фантазию В итоге мы получаем то, что и видим на видео и скриншотах.
Старый 29.11.2009, 09:40   #519
Новичок

RazorBaze, не мне конечно тебе советовать, но я рекомендовал бы тебе:
1. хоть чуть-чуть изменить цвет у некоторых зданий(а то все они белые)
2. поменять название
P.S. но это чисто моё мнение.
marvelroma вне форума  
Старый 29.11.2009, 10:25   #520
Юзер

marvelroma, Поменять (!) название!?... Первый раз такое слышу, ей-богу А можно узнать что с ним не так?
Насчёт домов подумаю, но это предполагалось как конечный вариант.