|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
ЧИЖЫ ПОБЕДИЛИ В ЭТОЙ БИТВЕ, НО НЕ ПОБЕДИЛИ В ВОЙНЕ ![]() Правила[/center] Скрытый текст: Список игроков 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Раин Тетчер - (SNORK) - ЖУРНАЛИСТ 14. 15. Кира знает имена: Скрытый текст: Голоса за 3 марта 2009 года (позавчера) Скрытый текст: Скрытый текст: Голоса за 4 марта 2009 года (вчера) Скрытый текст: Сегодня против Ремуса Джессика Ларгхейм, Раин Тетчер, Ева Ален и Франческо Пелигриньо Игра началась
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 30.03.2009 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Neutral Evil
|
Добавлено через 6 минут Джереми Фэлк положил третью банку сока на пол. - Что ж, думаю, что всем все понятно. Уведите Скарлет, она будет посажена на кол, к которому проведено электричество. Наступает ночь. Постить в теме ночью запрещено. Ночные герои выполняют свои действия согласно статусу.
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 27.03.2009 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Пол открыл глаза и хлопнул себя по лбу. Он пришел на это проклятое собрание и умудрился заснуть прямо на нем с ноутбуком на коленях.
|
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 500 |
В зал вошла запыхавшаяся Джессика Ларгхем. Кое-кто ещё со вчерашнего дня здесь остался, хотя они могли и отлучиться на свои "тёмные дела" этой ночью. Джесс не стала никого будить, а пошла молча к фуршетному столу, заметив, что ноутбука с новостями, как вчера, нет.
|
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Опытный игрок
|
Чуть позже в зал вошел Франческо: "Я отложил все свои дела в автомобильной компании, для того, чтобы вовремя прийти на сорание." - сказав это, он подошел к фуршетному столу и сказал, что с утра не успел позавтракать.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось BanD1cooT; 28.03.2009 в 11:26. |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Neutral Evil
|
OMG! Подождать не можете несколько минут? Видите же, что я здесь, вашу газету пишу. Бандикот сегодня заменит ЛитлаБигДена. Газета на подходе.
Добавлено через 21 минуту В зале 3 марта была та же картина, что и вчера. Ноутбук, проекторы, два изображения. Только вот стекло поменяли. На "экранах" было показано: Скрытый текст: Скрытый текст:
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 28.03.2009 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Neutral Evil
|
Извините, но где написано, что здесь Фэлк? Просто ноутбук лежит. Это вы просто раньше пришли. Мне выговор сделать, что ли? До публикации газеты считается, что на дворе ночь.
|
|
|
|
#510 | ||
|
Neutral Evil
|
ПОВТОРЯЮ! ФЭЛКА В ЗАЛЕ НЕТ! Не тупите, плиз. Начинайте свою дисскуссию "кого бить".
|
|
|
|
#512 | ||
|
Контрамот
Предупреждения: 3 |
В зал вошел Раин Тетчер. Сегодня он был в приподнятом настроении: весна все таки. Но его радость быстро улетучилась, когда он узнал свежие новости.
-На этот раз мы лишились двоих- произнес он, присаживаясь на свое место. -В прошлый раз одного. А завтра?
Последний снорк. frpg: Sorcière. Le chapitre II. Июнь 2011. Последний раз редактировалось (SNORK); 28.03.2009 в 12:10. |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Игрок
|
От этих споров в зале проснулся Джек Майерс.Посмотрел на ноутбук,тихо вругался и сказал:"Нил комиссар?Хотя бы доброе дело сделал перед смертью,мафиози поймал.Но Джерри то за что,я знал что он не виноват,а вы его обвиняли!
|
|
|
|
#517 | ||
|
Опытный игрок
|
"Ну что, Господа, у вас есть какие-нибудь догадки и предположения? Если мы продолжим так легкомысленно относиться к этому, нас может, в скором времени, не быть в живых, а виновные не буду наказаны" - закончив речь, Франческо посмотрел на время и снова отправился к фуршетному столу.
|
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Новичок
|
Рикко потянулся в своём кресле: "Как я хорошо поспал. Никто не против, что я тут заночевал? Оп-па" - он увидел "Криминальные новости" - "Нил мёртв - несчастный случай?! Да как бы не так! Я более чем уверен это происки мафии. Они будут мстить за то, что он разоблачил Вильхельмсон! К тому же Коллинз мёртв! Против него голосовали: Вильхельмсон и Ларгхейм, но Вильхельмсон мертва. Значит скорее всего к смерти Коллинза причастна Ларгхейм и ещё кто-то!" - Рикко подошёл к окну и закурил: "Сегодня нужно голосовать против Ларгхейм. Нельзя давать мафии ещё один шанс! Да, я понимаю - сперва нужно вычислить Киру, но избавиться от такой заразы, как мафия тоже будет не плохо. И кстати, Ларгхейм может оказаться и кирой. Так что думаем, господа."
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Игрок
|
Я более чем уверен что Лархейм честный житель.Называйте это интуицией!-сказал Джек отпивая сока из стакана-А сок недурный.Вот когда будите сажать в тюрьму или убивать невинного чижа,вспомните мои слова.
|
|
|
|
#520 | ||
|
Контрамот
Предупреждения: 3 |
-не торопись с выводами, Рикко. Мы не можем еще раз сделать ошибку. У Киры и так много имен- Раин встал, прошёлся по залу до игрального стола и облокотился на спинку стула.
Там до сих пор были разложенны карты. Взяв маркер, Тетчер написал на карте в нижнем ряду Джерри, на короле рядом - Нил, и на одной из пик - Скарлет
Последний снорк. frpg: Sorcière. Le chapitre II. Июнь 2011. Последний раз редактировалось (SNORK); 28.03.2009 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|