Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2009, 14:02   #1
НеГейммастер

Darksiders

Название: Darksiders
Платформы: PS3, XBox 360
Разработчик: Vigil Games
Издатель: THQ
Официальный сайт игры
Статус: В продаже
Жанры: Sci-Fi, Action, Adventure
Дата выхода: 7 Января 2010 года

Краткое описание:
Мир новой игры Darksiders: Wrath Of War, разрабатывающейся для Xbox 360 и PS3, создан Joe Madureira (автором таких комиксов, как X-Men, Battle Chasers и The Ultimates). Это мир, переживший апокалипсис и находящийся под гнётом страшных демонов. Силы зла, которые и устроили апокалипсис раньше срока, окончательно разбушевались. Сначала они послали на Землю Четырёх Всадников Апокалипсиса, чтобы те следили за тем, как мир превращается в ничто. Но потом они предали своих слуг, лишили их сил и бросили на умирающей Земле. Игрокам предстоит выступить в роли WAR (Войны) , одного из четырёх Всадников Апокалипсиса. Он разгневан, обижен и предпринимает брутальные попытки отомстить своим бывшим тёмным хозяевам за то, как они с ним поступили. Darksiders: Wrath Of War – это игра с открытым миром, глубокой боевой системой и внушительным арсеналом оружия, как современного, так и мифического.

Особенности игры:
Скрытый текст:
* Подобен богу. Война — опасный противник. В сражениях он обрушивает на врага яростную мощь своих ударов, мгновенно перемещается и использует различные сверхспособности. Всадник Апокалипсиса полностью оправдывает свое имя.

* Открытый мир. Вас низвергли на Землю, но вы по-прежнему властны над самим собой. Идите, куда захотите, исследуйте закоулки мрачного мира на свое усмотрение.

* Смертоносный арсенал. Война полагается как на мифическое, так и на вполне современное вооружение. Кроме того, он может превратить в оружие практически любой предмет!

* Пожиратель душ. Постепенно вы сможете возвратить себе могущество. Собирайте души и развивайте с их помощью свои способности.

* Оседлайте Руину. Война не одинок. В случае необходимости он может призвать своего призрачного скакуна по кличке Руина.

* Сценарий от Джо Мадурейра. Сценарий и визуальный стиль игры разработаны известным автором комиксов Джо Мадурейра. Среди его работ значатся X-Men, Battle Chasers и The Ultimates.

* Выдающаяся кинематографичность. При создании Darksiders использовались новейшие технологии. Это значит, что вас ждут детализированные спецэффекты и завораживающее освещение. А нужную атмосферу поддерживает мощнейший саундтрек.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:
Скрытый текст:

Оценки

Карта мира игры Darksiders
Трофеи

Не сравнивать игру с God of War, Bayonetta и прочими соратниками по жанру, и уж тем более, не строить теорий.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.06.2022 в 00:27.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 21:20   #501
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Avatar Roku Посмотреть сообщение
Наверное в пост-апокалиптоических декорациях в самом начале - не самые интересные места в игре уж поверь !
Нет, в демке освещается замок в Twilight Catherdal, где в полной версии нам надо найти и присвоить себе сердце Тиамат.
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Ну значит это демка говняная, ибо она блекла, уныла и неинтересна.
Демка показывает только часть предстоящего эксплоринга, он там сложный, но интересный, а из гаджетов в ней только один сюррикен доступен, что совсем не поможет составить полное мнение о игре.

Я игру прошел намедни и могу в 4 раз подтвердить, что игра стоит тех денег, что за неё просят. Vigil-ы взяли и намешали коктейль из самых удачных идей последних лет и заставили это всё работать в рамках одной игры, и что самое интересное, оно действительно работает, придраться абсолютно не к чему.

У меня попутно вопрос - если в башне я не взял книжку Fury's Embrance, то после того, как мы её покинули, заполучить её уже не предоставляется возможным?
Старый 14.08.2010, 21:21   #502
Игроман

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
У меня попутно вопрос - если в башне не взял книжку Fury's Embrance, то после того, как мы её покинули, заполучить её уже не предоставляется возможным?
Можно, через портал, открытый Самаэлем рядом со своей тюрьмой.

| PSN ID: DenVer_GM |
DenVer_GM вне форума  
Отправить сообщение для DenVer_GM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 22:56   #503
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от GMaster Посмотреть сообщение
Можно, через портал, открытый Самаэлем рядом со своей тюрьмой.
Ок, и ещё один вопрос к тебе - под прокачкой оружия подразумевается набор всех 4 уровней или нужно тупо всё скупить у Вульгрима? Если первое, то где ты их набивал и фармил души?
Старый 15.08.2010, 01:08   #504
Опытный игрок

Цитата:
под прокачкой оружия подразумевается набор всех 4 уровней или нужно тупо всё скупить у Вульгрима?
оба, все делается в одном и том же месте
http://www.stratege.ru/trophies/reta...attle-hardened
Первый меч можно не качать, взамен те бе дали Armagedon Blade.
Зфтеукф вне форума  
Старый 15.08.2010, 11:43   #505
Игроман

Цитата:
то где ты их набивал и фармил души?
Лично я забил на паучков и фармил души, следуя этому методу. Ну и до кучи, советую тебе снарядить прокачиваемое оружие руной War's Glory - процесс значительно ускорится.

DenVer_GM вне форума  
Старый 15.08.2010, 11:46   #506
НеГейммастер

Немного глупый вопрос, но чтобы удостовериться все же спрошу: после окончания игры можно просто побегать, докачаться дальше и т.д.?
Старый 15.08.2010, 11:48   #507
Игроман

Цитата:
Сообщение от NA204 Посмотреть сообщение
после окончания игры можно просто побегать, докачаться дальше и т.д.?
Увы, нет. Как вариант, после прохождения последней миссии можно загрузить сейв.

DenVer_GM вне форума  
Старый 15.08.2010, 13:55   #508
Игроман

Цитата:
Увы, нет. Как вариант, после прохождения последней миссии можно загрузить сейв.
только вот есть автосейв перед последней миссией, прошёл игру загружаешь и можешь бегать
FastFly вне форума  
Старый 15.08.2010, 22:04   #509
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от GMaster Посмотреть сообщение
Лично я забил на паучков и фармил души, следуя этому методу.
Я тоже забил, но ты выбрал слишком долгий метод, я нашел видео в котором освещается трик, где за 1-2 минуты можно набить от 3000-5000 тысяч душ клик.

В данный момент меня напрягает трофей, где надо убить 160 врагов с большого летающего ангела, ну никак не могу дотянуть каких-то 10-15 врагов до нужного лимита D: Может тактика какая есть?
Старый 15.08.2010, 22:11   #510
Игроман

Цитата:
но ты выбрал слишком долгий метод
My bad, не так выразился - я имел ввиду саму прокачку (там всё от количества ударов зависит). Что касается душ, то я вообще с ними не испытывал дефицита.
Цитата:
Может тактика какая есть?
Тут уж скорее практика. Я и сам его еле-еле взял, перевес был всего в 5-6 врагов. Могу лишь посоветовать сперва убивать стаи мелких мышей, а уж потом браться за летунов покрупнее. Плюс ко всему, не используй автонаведение на всех сразу - выдели 3-4 цели и выстрели, затем быстро ещё 3-4 цели и т.д.

DenVer_GM вне форума  
Старый 16.08.2010, 00:36   #511
Опытный игрок

Цитата:
В данный момент меня напрягает трофей, где надо убить 160 врагов с большого летающего ангела, ну никак не могу дотянуть каких-то 10-15 врагов до нужного лимита D: Может тактика какая есть?
Единственный совет - можно сохранятся во время полета.
Зфтеукф вне форума  
Старый 16.08.2010, 10:19   #512
Игроман

FaNToM1, это один из самых задротских трофов в игре, помню долго с ним парился, приходилось наизусть выучивать появления врагов и быстрое их уничтожение
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 16:31   #513
I believe in panties!

Чорт) Ваши рассказы об атмосфере и стиле игры, о ее экшн-адвенчур гибридности, похожести на Зельду и Легаси оф Каин... Все это дико заинтриговало =) Как буду в Москве, сразу же приобрету сей продукт. Думаю да, в нем немало заимствований из разных игр, разных жанров, есть чтото и свое, но именно как сочетание всех этих элементов - игра смотрится весьма свежо на фоне нынешнего рынка консольных тайтлов. В свое время меня оч радовал тот же Соул Рэвер, со своей простой боевой системой, интересным и мрачным готичным стилем, глубокой атмосферой... Если здесь есть чтото более-менее похожее, просто поданное другим боком, с парой новых фишек и в современной обертке - проглачу с великим удовольствием, хрюкая от радости)))
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.08.2010, 18:08   #514
Welcome to my Life

Aferus, я бы на твоем месте особо не радовался, этой игре до Legacy of Kain как до луны. Графика средненькая, сюжет отстойный, уровни (процентов на 90%) копипастные, боевка тоже ничем особым не выделывается (эдакий недослешер). Да и главный герой харизмой не дотягивает до протагонистов LoK.

Сначала (перед выходом игры) смотрел геймплейные ролики - казалось муть какая-то. Потом когда игра вышла и разные издания начали ставить игре оценки 30 из 10 и утверждать, что это вин тысячелетия, я задумался о покупке игры. Перед этим решил поиграть у друга на боксе.... Как оказалось, изначально я был прав. Дело даже не в вышеперечисленных недостатках, а просто сам геймплей уныл. Боевая система недостаточно продумана, головоломки идиотские. Да и просто в это совершенно не интересно играть. Выйдет на ПК - скачаю, пройду, так сказать, для галочки, но покупать на PS3 - ни-ни.

Так что, если ждешь от игры второго Legacy of Kain, лучше сразу забудь об этом.

З.Ы. Конечно, сейчас сюда набегут фанаты игрульки и начнут говорить, что я ничего не понимаю, так как слишком мало прошел и что бы понять игру нужно пройти ее до конца. Что оценки авторитетных изданий противоречат мне, а мое мнение ничего не значит по сравнению с ними. Ну и т.д. по накатанной. Только потом не обессудь, если игра окажется полным разочарованием.
Сold вне форума  
Старый 16.08.2010, 18:18   #515
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Сold Посмотреть сообщение
так как слишком мало прошел и что бы понять игру нужно пройти ее до конца.
Я всю игру прошел и мнение такое же.
Боевка не интересная и не очень удобная. Сюжет предсказуем. Сам мир какой-то бедный. Т.д. и т.п.
Зфтеукф вне форума  
Старый 16.08.2010, 18:27   #516
"Strict but Fair..."

Спорить не буду, как говорится, сколько людей столько и мнений. Скажу только, что по части адвенчуры, иследованию локаций, шикарно проработанным боссам и бэку она прекрасно себя преподносит, я считаю.
Старый 16.08.2010, 18:31   #517
Опытный игрок

Предупреждения: 2
FaNToM1,
Да не только поэтому еще сюжетно она очень даже хороша, да и Война достаточно харизматичен...

Зфтеукф,
Интересно, мир переживший апокаллипсис должен быть богат и ярок???
Старый 16.08.2010, 18:37   #518
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от f@L10ut Посмотреть сообщение
Да не только поэтому еще сюжетно она очень даже хороша
Сюжет блеклый на фоне всего остального, тут я согласен с ораторами выше. Само повествование о предательстве WAR обставленно как-то по идиотски. Под конец он немного набирает обороты, да и концовка вышла неплохой с явным заделом на сиквел, но этого мало для 17 часов чистого игрового времени.
Цитата:
Сообщение от f@L10ut Посмотреть сообщение
да и Война достаточно харизматичен...
Озвучка достойная, да, особенно великий Марк Хэмилл порадовал)
Старый 16.08.2010, 18:55   #519
Игроман

Игрулька неплохая, и единственный негатив по мере прохождения игры вызывали затянутые по времени головоломки. Раздражали просто.
Grayfox вне форума  
Старый 16.08.2010, 19:30   #520
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Grayfox Посмотреть сообщение
вызывали затянутые по времени головоломки. Раздражали просто.
Многоуровневая структура решения головоломок чуть ли не главное достоинство игры, а ты её в минусы закинул.

Видать тут и правда каждому своё...