|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Darksiders
![]() Название: Darksiders Платформы: PS3, XBox 360 Разработчик: Vigil Games Издатель: THQ Официальный сайт игры Статус: В продаже Жанры: Sci-Fi, Action, Adventure Дата выхода: 7 Января 2010 года Краткое описание: Мир новой игры Darksiders: Wrath Of War, разрабатывающейся для Xbox 360 и PS3, создан Joe Madureira (автором таких комиксов, как X-Men, Battle Chasers и The Ultimates). Это мир, переживший апокалипсис и находящийся под гнётом страшных демонов. Силы зла, которые и устроили апокалипсис раньше срока, окончательно разбушевались. Сначала они послали на Землю Четырёх Всадников Апокалипсиса, чтобы те следили за тем, как мир превращается в ничто. Но потом они предали своих слуг, лишили их сил и бросили на умирающей Земле. Игрокам предстоит выступить в роли WAR (Войны) , одного из четырёх Всадников Апокалипсиса. Он разгневан, обижен и предпринимает брутальные попытки отомстить своим бывшим тёмным хозяевам за то, как они с ним поступили. Darksiders: Wrath Of War – это игра с открытым миром, глубокой боевой системой и внушительным арсеналом оружия, как современного, так и мифического. Особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Карта мира игры Darksiders
Трофеи Не сравнивать игру с God of War, Bayonetta и прочими соратниками по жанру, и уж тем более, не строить теорий.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.06.2022 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Демка показывает только часть предстоящего эксплоринга, он там сложный, но интересный, а из гаджетов в ней только один сюррикен доступен, что совсем не поможет составить полное мнение о игре. Я игру прошел намедни и могу в 4 раз подтвердить, что игра стоит тех денег, что за неё просят. Vigil-ы взяли и намешали коктейль из самых удачных идей последних лет и заставили это всё работать в рамках одной игры, и что самое интересное, оно действительно работает, придраться абсолютно не к чему. У меня попутно вопрос - если в башне я не взял книжку Fury's Embrance, то после того, как мы её покинули, заполучить её уже не предоставляется возможным?
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игроман
|
Можно, через портал, открытый Самаэлем рядом со своей тюрьмой.
|
|
|
|
#503 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ок, и ещё один вопрос к тебе - под прокачкой оружия подразумевается набор всех 4 уровней или нужно тупо всё скупить у Вульгрима? Если первое, то где ты их набивал и фармил души?
|
|
|
|
#504 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
http://www.stratege.ru/trophies/reta...attle-hardened Первый меч можно не качать, взамен те бе дали Armagedon Blade.
|
|
|
|
#505 | ||
|
Игроман
|
Лично я забил на паучков и фармил души, следуя этому методу. Ну и до кучи, советую тебе снарядить прокачиваемое оружие руной War's Glory - процесс значительно ускорится.
|
|
|
|
#506 | ||
|
НеГейммастер
|
Немного глупый вопрос, но чтобы удостовериться все же спрошу: после окончания игры можно просто побегать, докачаться дальше и т.д.?
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игроман
|
Увы, нет. Как вариант, после прохождения последней миссии можно загрузить сейв.
|
|
|
|
#509 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я тоже забил, но ты выбрал слишком долгий метод, я нашел видео в котором освещается трик, где за 1-2 минуты можно набить от 3000-5000 тысяч душ клик.
В данный момент меня напрягает трофей, где надо убить 160 врагов с большого летающего ангела, ну никак не могу дотянуть каких-то 10-15 врагов до нужного лимита D: Может тактика какая есть?
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игроман
|
My bad, не так выразился - я имел ввиду саму прокачку (там всё от количества ударов зависит). Что касается душ, то я вообще с ними не испытывал дефицита.
Тут уж скорее практика. Я и сам его еле-еле взял, перевес был всего в 5-6 врагов. Могу лишь посоветовать сперва убивать стаи мелких мышей, а уж потом браться за летунов покрупнее. Плюс ко всему, не используй автонаведение на всех сразу - выдели 3-4 цели и выстрели, затем быстро ещё 3-4 цели и т.д.
|
|
|
|
#511 | ||
|
Опытный игрок
|
Единственный совет - можно сохранятся во время полета.
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, это один из самых задротских трофов в игре, помню долго с ним парился, приходилось наизусть выучивать появления врагов и быстрое их уничтожение
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
I believe in panties!
|
Чорт) Ваши рассказы об атмосфере и стиле игры, о ее экшн-адвенчур гибридности, похожести на Зельду и Легаси оф Каин... Все это дико заинтриговало =) Как буду в Москве, сразу же приобрету сей продукт. Думаю да, в нем немало заимствований из разных игр, разных жанров, есть чтото и свое, но именно как сочетание всех этих элементов - игра смотрится весьма свежо на фоне нынешнего рынка консольных тайтлов. В свое время меня оч радовал тот же Соул Рэвер, со своей простой боевой системой, интересным и мрачным готичным стилем, глубокой атмосферой... Если здесь есть чтото более-менее похожее, просто поданное другим боком, с парой новых фишек и в современной обертке - проглачу с великим удовольствием, хрюкая от радости)))
|
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Welcome to my Life
|
Aferus, я бы на твоем месте особо не радовался, этой игре до Legacy of Kain как до луны. Графика средненькая, сюжет отстойный, уровни (процентов на 90%) копипастные, боевка тоже ничем особым не выделывается (эдакий недослешер). Да и главный герой харизмой не дотягивает до протагонистов LoK.
Сначала (перед выходом игры) смотрел геймплейные ролики - казалось муть какая-то. Потом когда игра вышла и разные издания начали ставить игре оценки 30 из 10 и утверждать, что это вин тысячелетия, я задумался о покупке игры. Перед этим решил поиграть у друга на боксе.... Как оказалось, изначально я был прав. Дело даже не в вышеперечисленных недостатках, а просто сам геймплей уныл. Боевая система недостаточно продумана, головоломки идиотские. Да и просто в это совершенно не интересно играть. Выйдет на ПК - скачаю, пройду, так сказать, для галочки, но покупать на PS3 - ни-ни. Так что, если ждешь от игры второго Legacy of Kain, лучше сразу забудь об этом. З.Ы. Конечно, сейчас сюда набегут фанаты игрульки и начнут говорить, что я ничего не понимаю, так как слишком мало прошел и что бы понять игру нужно пройти ее до конца. Что оценки авторитетных изданий противоречат мне, а мое мнение ничего не значит по сравнению с ними. Ну и т.д. по накатанной. Только потом не обессудь, если игра окажется полным разочарованием. |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Боевка не интересная и не очень удобная. Сюжет предсказуем. Сам мир какой-то бедный. Т.д. и т.п.
|
|
|
|
#516 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Спорить не буду, как говорится, сколько людей столько и мнений. Скажу только, что по части адвенчуры, иследованию локаций, шикарно проработанным боссам и бэку она прекрасно себя преподносит, я считаю.
|
|
|
|
#517 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
FaNToM1,
Да не только поэтому еще сюжетно она очень даже хороша, да и Война достаточно харизматичен... Зфтеукф, Интересно, мир переживший апокаллипсис должен быть богат и ярок???
|
|
|
|
#518 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Сюжет блеклый на фоне всего остального, тут я согласен с ораторами выше. Само повествование о предательстве WAR обставленно как-то по идиотски. Под конец он немного набирает обороты, да и концовка вышла неплохой с явным заделом на сиквел, но этого мало для 17 часов чистого игрового времени.
Озвучка достойная, да, особенно великий Марк Хэмилл порадовал)
|
|
|
|
#520 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Многоуровневая структура решения головоломок чуть ли не главное достоинство игры, а ты её в минусы закинул.
Видать тут и правда каждому своё...
|
|
|
|
|