|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Цитата:
А то гляжу тут помойка намечается) Добавлено через 23 часа 24 минуты IGN ревью Морпеха в общих чертах. Мы видели недавно новый геймплей.Вух,да это было зашибенно! Ведь не каждый способен взять весь сок Хищника и всю атмосферу Чужого и так идеально её совместить.Все напряжение МакТирнана и страх Кэмерона.Все есть в компании за Морского Пехотинца. К счастью Ребеллион не берет в счет кино АВП и хватает самое лучшее из фильмов о Чужих и Хищниках.От знакомой ударной музыки из кинофильма Алана Сильвестри,до диалога Шварценнегера.Не только комплект инструментов Хищника будет вызывать восторг у поклонников кино, но также будут детали периферии, такие как трупы без кожи, свисающие с деревьев.Но если намеки на Хищника мы пока не заметили,то за Морпеха можно ощутить моментально.Геймплей,который мы видели,напоминал мечту фанатика Чужих.Вентили,шахты,металл-коридоры,тени дразнят нас аналогом LV-426 Кэмерона.Хотим заметить,что сделали все с шиком и блеском.Там даже есть Погрузчик!Жаль не дали порулить. Уровень был посвящен выживанию Морпеха от всяких инопланетных ксенососов и прочей дребядени,которую так и хочется ударить прикладом винтовки и добить пулей,сказав "ну ты и агли мазафа*а".В наши руки попадает Импульсная Винтовка.Стандартное оружие Морпеха.С гранетланчером конечно.Такое ощущение,что Музыка Джеймса Хорнера (оригинальный саундтрек Чужих) была создана именно для этого уровня. Ну и конечно же любимый и атмосферный датчик движения - моушентрекер. Сюжет уровня таков.Морпеха изрядно потрепали и даже Скрытый текст: Вывод.Геймплей Марина не хуже Хищника.Но осталось одно но!Где геймплей Чужих?Ребеллион грозит пальчиком и хитро улыбается."А это,дети мои,мы покажем ближе к выходу игры"Тут и сказки конец,а кто выжил - молодец. С небольшими изменениями Статья переведена Key Taylor Последний раз редактировалось Key Taylor; 06.06.2009 в 04:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Новичок
|
а трейлер гдэ??? а то как то странно.... трейлеров с хищниками выше крыши.....
Последний раз редактировалось барак абрамо; 06.06.2009 в 12:08. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Chaotic Moustache
|
барак абрамо,
нету,был бы - выложил |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Очень понравилась эта "экосистема" - появившийся хищник отвлекает чужих , морпехи ободят всех стороной ; хищник с дерева наблюдает как чужие бьються с морпехами и добивает выживших. Надеюсь в финале будет много таких столкновений.
|
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Новичок
|
Геймплей игры обещает быть интересной. Хм... Странно что видео с геймплеем марина нет.
|
|
|
|
#507 | ||
|
Chaotic Moustache
|
http://www.youtube.com/watch?v=-U0K9zh3N6k
Вот очень умный такой геймплей.Ребята молодцы.Видно новые виды убийств.Чужие всетаки поумнели.Не атакуют на прямую.Интересная голосовая-обманка и система фокуса.Вообщем мне понравилось.Наслаждайтесь.Пока первая часть,вторую еще не сделали. |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел ролик. Жалко то что у хищника отключается маскировка после выстрела из плазма-пушки. И до сих пор не пойму почему разрабы всех серий игр AVP сделали так, чтобы после выстрела хищника из плазма пушки все тела разрывались?
Мне интересно: хищник умеет добывать трофеи из трупов? Во всех роликах которые я видел (то есть 3) он добывал трофеи только из живых морпехов. Прикольнуло как хищник отвлек морпеха "голосовым монком" (ну или как это называется ). И до сих пор не пойму почему разрабы всех серий игр AVP сделали так, чтобы после выстрела хищника из плазма пушки все тела разрывались? А почему второй части нет? На самом интересном месте прервали
|
|
|
|
#509 | ||
|
Chaotic Moustache
|
HELL16,
Во второй было такое но при сильном выстреле,заметно,как в АВП3 было накопление для выстрела,возможно удр был очень мощный.На предыдущих демо люди не рассыпались на части.Чужие рассыпаются,так как хрупкие существа. |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Ничё такое видео, впринципе ничего собо нового . только играют номально, планируя действия , а не как в предыдущих видео. Ну и голосовая обманка понравилась, по больше бы таких гаджетов.
|
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Chaotic Moustache
|
.lesnik.,
А вы не заметили новый вид Фаталити?))Или просто не акцентировали внимание на этом?))А то чет никто кроме меня буд-то не увидел) |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Woozy,
А убийство сзаде?новое))В горло лезвие) ну умные люди играли видимо |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут И все же интересно какой будет геймплей за морпеха? Помню когда я в первый раз играл в игру Aliens vs Predator Gold Edition за морпеха, реально было жутко. Это была первая игра которая меня действительно пугала и держала в напряжении всю игру (я к стати эту игру так и не прошел ). Особенно этот детектор движения, который начинал пищать при приближении какой-нибудь инопланетной гадины. Вот это было действительно жутко и круто.Добавлено через 14 минут Так это Ребелион создали первую игру на РС?! Тогда действительно они постараются сделать так, чтобы за морпеха играть было действительно страшно
Я делаю ЧТО хочу, КАК хочу, ГДЕ хочу и КОГДА хочу. Почему? Потому что МОГУ себе это позволить:) Последний раз редактировалось HELL16; 07.06.2009 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Во второй части чертов радар порой нервы трепал не меньше. Идешь, и тут он начинает орать как резанный, готовишься к схватке, а там какой-то жалкий жук, или кран раскачивается на ветру -_- |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
классно мужие отыграл но вот единственное что не понравилось что мало уделили внимание звуковой полоске и простите меня нубский рассказы,переключитесь на синий чтоб людей видеть или на зеленый чтоб Чужих,лол?уже две части AvP было игры уж знаем что и какой вид и для чего =) Добавлено через 3 минуты при этом эти точки оказываются просто фальшывыми,или капающая вода или отыкрылись двери + когда шлындаешь по базе в АвП 2 так вообще мурашки по коже,фирменый звук из фильма когда сзвук закрытой двери удаляеся =)мне трудно описать точно но наверное вы поняли о каком звуке идет речь))
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 07.06.2009 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Chaotic Moustache
|
0rca,
Все прально))Лучше самому поюзать и наюзаться голосовой приманкой,чем вьезжать через ЮТУБ) |
||
|
|
|
|
|
|