![]() |
#1 | ||
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось Emix; 25.04.2010 в 15:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#502 | ||
Новичок
|
Помогите пожалуйста, у меня выскакивает отчет об ошибке когда игра грузит сражения!! хотябы подскажите в чем проблема. зарание спасибо
|
||
![]() |
|
![]() |
#503 | ||
Новичок
|
народ памагите установил империю пиратку вставил в корневую папку с заменой нодвд запускаю exe файл а он выдаёт ошибку "Приложению не удалось запуститься, поскольку steam_api.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему" помогите плз кто знает что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#504 | ||
Юзер
|
MalSashansk,
Попробуй скачать Вот этот файл,закинь его в папку с установленой игрой. Может поможет. Скрытый текст:
жизнь игра и я в неё играю. Последний раз редактировалось pakrovka; 15.03.2009 в 15:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#505 | ||
Новичок
|
народ чо за фигня 8 часов идёт локальный кэш и дальше ничего не идёт долго это будет или как можно это обойти пожайлуста помогите играть охото
|
||
![]() |
|
![]() |
#506 | ||
Новичок
|
Хочу поделиться способом установки лицензионного ETW без богомерзкого стима.
1. Качаем Steampack 2. Правая кнопка мыши на ETW.bat - изменить 3. set SRC="x:\Empire Total War_disk1.sim" set SRC="x:\Empire Total War_disk2.sim" где x - это буква вашего виртуального привода и строчки set DST="x:\games\Empire Total War" set DST="x:\games\Empire Total War" Можете изменить папку назначения. Сохранить. 4. Вставляем первый диск. Запускаем батник. Происходит распаковка. 5. Он просит второй диск, вставляем в тот же привод. Дальше распаковка. 6. Качаем фикс http://rapidshare.com/files/20853546...us_HotFix1.rar Запускается нормально, стима не требует, за сутки игры вылетов ли других ошибок не наблюдалось. Советую также изучить http://antistarforce.com/forum/6-3468-1 Надеюсь вам поможет |
||
![]() |
|
![]() |
#507 | ||
Новичок
|
у меня возникла такая проблема...после установки высвечивается сообщение что нет файла d3dx9_40.dll я так понимаю что это из библ директХ, но при установки заметил что данный файл устанавливается вместе с игрой. и самое главное я попытался переустановить ДиректХ на свой компутер, но на копир файла x3daudio1_1.dll установка прерывается. при этом все остальные игры работают нормально.
ЗЫ версия тотал вара нелицензия 1,0 |
||
![]() |
|
![]() |
#508 | ||
Новичок
|
а где взять этот steampack и чо это такое
|
||
![]() |
|
![]() |
#509 | ||
Новичок
|
Сколько времени уходит на создание локального хэша?
|
||
![]() |
|
![]() |
#510 | ||
Новичок
|
У меня проблема вот такая:Купил игру лицена установил все норм хорошо стим знаю в лицо что и как ну вот установил жму на ярлык и вылетает виндоуская ошибка мол EMPIRE.exe ошибка,Обнаружена ошибка и приложение будет закрыто и все кэш 3 раза проверял менял язык потом опять Русский ставил и все бестолку помогите!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#511 | ||
Новичок
|
Udgin2 дай ссылку для скачивания Steampack плиз
|
||
![]() |
|
![]() |
#512 | ||
Новичок
|
STRELOK(RUS),
Запусти стим в автономном режиме,а потом уже и в обычном сможешь |
||
![]() |
|
![]() |
#513 | ||
Новичок
|
Dart Myakin
Если ты имееш виду зайти в игру в атономном режиме, а потом уже в онлайн я так сделал, но все равно ошибка и все тут! |
||
![]() |
|
![]() |
#515 | ||
Игроман
|
DartSitDan, ну, зачем же так. Такое нерациональное капиталовложение! Продай кому-нить, если так уж надоело))
MrReal1st, какая у тебя Винда? Стим стоит? Апд: В помощь! Еще в помощь!
|
![]() |
#516 | ||
Новичок
|
STRELOK(RUS),
у мну также было. Я переключился в автономный режим и запустил игру. Затем после перезагрузки смог запустить и в норм режиме. |
||
![]() |
|
![]() |
#517 | ||
Новичок
|
Проблема - после попытки переключения языка на английский (тогда Steam завис и его пришлось выключить через диспетчер задач) игра после запуска сразу вылетает без каких-либо сообщений.
Не помогает - переключение языка на русский, переход в автономный режим, перезагрузка. Что делать? |
||
![]() |
|
![]() |
#518 | ||
Новичок
|
Народ, чет. я не пойму - неужели такая ж... с установкой лицензии? какие-то стимы и прочме проблемы? Просто эта серия- мои любимые игры и я собираюсь преобрести Империи, неужели так сложно ее установить и запустить? (по нету не играю)
|
||
![]() |
|
![]() |
#519 | ||
Новичок
|
Цитата:
P.S. А к нету по-любому подключаться стоит - обновления и (пока лишь обещанный) бесплатный контент. Последний раз редактировалось VITOK2; 15.03.2009 в 20:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#520 | ||
Новичок
|
Вроде успокоил))) почитаешь тут,так прям пипец какой-то - народ вешается, лицензию из за стима не может поставить, вот я и думаю...
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|