![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Издатель в России: 1C Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода(релиз на XBoX 360): 20 ноября 2007 Дата выхода(американский релиз на РС): 28 мая 2008 Дата выхода(европейский релиз на РС): 6 июня 2008 Официальный сайт игры: masseffect.bioware.com 1. В этой теме вы можете поделиться своими впечатлениями от игры Mass Effect, описать положительные и отрицательные(на ваш взгляд) стороны игры. Просьба излагать свое мнение наиболее развернуто и понятно. Посты типа "В этой игре все круто" или "Игра цветы" будут приравниваться к флуду. 2. Повторюсь, эта тема - для обсуждения впечатлений, полученных от игры. Игровые вопросы, вопросы по прохождению и технические проблемы обсуждаются в соответствующих темах. 3. Если вы не согласны с чужим мнением, вы можете поправить его или начать дискуссию, однако, при этом просьба соблюдать правила общения на форуме и не превращать дискуссию в флейм. Уважайте чужое мнение. 4. Спойлеры в теме запрещены! Если вы хотите написать информацию, раскрывающую сюжет игры, пользуйтесь тегом [spoiler]. Приятного общения!
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 15.07.2008 в 19:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#501 | ||
Игроман
|
Сто тысяч раз ЗА!!! Какие бы мы баги не находили, но это - шедевр. ИМХОтеб |
||
![]() |
|
![]() |
#503 | ||
Новичок
|
Прошел давно, прохожу второй раз. Игра отличная. Не удивлюсь если буду и третий, и четвертый проходить ибо затягивает. Меня так игры не затягивали со времен первого KOTOR (от той же BioWare, им вообще пожизненый зачОт т.к. НИ ОДНА ДРУГАЯ КОМПАНИЯ не делает таких ШЕДЕВРОВ игроиндустрии). Графика отличная (Не знал что UE 3 может выдавать ТАКУЮ лицевую анимацию), Геймплей на высоте (и экшн и ролевая система на высоте), звук (прекрасный, неплохой саундтрек, особенно основная тема, но конечно проигрывает Alone in the dark, но все же...), управление (хвала небесам у нас наконец-то нормальный порт с консолей!) сюжет (<без комментариев> ибо это великолепно). Нашел один недостаток - продолжительность. Выполняя все побочный квесты и миссии у меня на все ушло 25 часов, что для такой игры ужасно мало
![]()
|
![]() |
#504 | ||
Юзер
Предупреждения: 7
|
я незавел игру(лицензия)досих пор.ни на официальном сайте немогли помочь,нигде на других форумах.диск вернул в магазин(вы непредставляете,что это такое) ;(
мой вердикт-игра полный отстой,зачем делать игры,которые невозможно поиграть? |
||
![]() |
|
![]() |
#505 | ||
Новичок
|
Большое количество багов портит всё впечатление от игры но отношусь к этому терпеливо и спокойно я ведь пошол все миссии на машине в Alone in the Dark 2008 )))
|
||
![]() |
|
![]() |
#506 | ||
х....
|
Сергелектрик
Мой первый купленный МЕ даже не установился - полоска загрузки доходила до половины и всё. Я тоже сдал игру в магазин и купил другую. И после того, как я ее прошел, написал во впечатление. Ты не можешь писать, что игра отстой или нет, пока не поиграешь в нее. За что тебе и минус. _Tamik007_ Нет в игре никаких багов, ну разок оружие перегревалось и всё.
|
![]() |
#507 | ||
Игроман
|
Сергелектрик
Давно такой чуши не читал. Обновляй систему, а не гони на игру. Ну а Это шедевр. Добавлю себе в записи "тупости месяца". Лови минус. Вот если бы У ВСЕХ она не играла, то конечно... Ну не скажи. У каждого свои глюки в системе ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#509 | ||
Игроман
|
О_о при чем здесь японская ролевуха? Если бы сюжет был в 100 разлучше (а я такого представить не могу), она все равно не была бы JRPG. Вас клонируют что ли???
|
||
![]() |
|
![]() |
#510 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Иногда игра,надоедает,но через день уныние проходит,надоедает потому,что руские пока ещё поленились сделать лаколизованную версию игры,там большая половина игры это реплики,а читать их уже порой слишком часто надоедает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#511 | ||
Новичок
|
Игруха канешно Cool, но как сказал <^DiRectX^> Оченоь надаедает эти диалоги читать. Игру пока непрошел.
|
||
![]() |
|
![]() |
#512 | ||
Я боюсь пластилина!
|
На первый игра не понравилась, при дальнейшем прохождении особых чувств не вызвала, но пройти думаю стоило. Кроме того слишком много диалогов. Они утомляют не так, как в Которе (странное обстоятельство), но всё же соотношение диалогов с игрой как - то слишком часто %)
|
||
![]() |
|
![]() |
#513 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#514 | ||
Игроман
|
Кому как, кому как
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#515 | ||
Feels like you
|
)(O)(OJl
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#516 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#518 | ||
х....
|
Джастин И это все твои впечатления? Ну тогда ты заслужил от меня минус, а от модератора - процент. Де жа вю!
|
![]() |
#519 | ||
Заблокирован
|
После Новерии (если на нее лететь сразу после Цитадели) игра как-то начинает поднаскучивать, все становится однообразным, было бы побольше мест как Цитадель - цены бы ей не было, а так, она оживляется только на Веймаре и Иле.
|
||
![]() |
|
![]() |
#520 | ||
Игрок
|
игра понравилась, только гениальных диалогов я не увидел,вот режисура это да!сейчас я уже на Веймаре,понравилось:заезды на Мако,стрельба из укрытий,режисура,прокачка,апгрейды. не понравилось:не все обещания выполнены,большой свободы я не увидел.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|