|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() [center]Mass Effect Жанр: Action / RPG Разработчик: "BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Издатель в России: "1С/SnowBall Studios" Дата оф. релиза: 28 мая 2008 года (США) и 6 июня 2008 года (Европа) Дата оф. релиза в России: 6 июня 2008 года Официальный сайт: masseffect.bioware.com Официальный русский сайт Mass Effect Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 22.11.2015 в 09:08. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Юзер
|
Ставь назад пиратку( можно и лицензию оставить, но с пираткой проблем меньше будет при установке патча) и качай патч с плайграунда.
|
|
|
|
#503 | ||
|
Юзер
|
Ну 100% гарантии нет, но попробывать стоит...тем более патч весит всего 35.6 МБ.Ну разве, что 1Гб оперативы всю картину портит(Цитата из FAQ:
Скрытый текст: ).Но есть вероятность, что покупка 2го гига-проблему не решит...
|
|
|
|
#505 | ||
|
Игрок
|
Не надоело что? Говорить правду? Как видишь надоело, посему в МЕ больше не играю.
Нет. Для руской версии патча насколько я знаю пока нет. ПКМ на рабочем столе - Nvidia Control Panel - Параметры 3D, там настраиваешь игровую графику на свой вкус. Это если у тебя Nvidia конечно...
|
|
|
|
#506 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Про оперативную память ничего не сказано, а вот утечку видео памяти, патч убирает.
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И вообще если нет глюков то это либо - XP SP3 либо Vista. Остальное - ложь или просто не заметили.
|
|
|
|
#508 | ||
|
Юзер
|
Ну я не только про этот пост говорил...Ага, ну да...Это к твоему сведению просто 2 самые оптимизированные под МЕ ОСи, но на других осях в МЕ тоже можно играть, без глюков.
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игрок
|
Kapitalist
Мммм... Просто в этих 2 ОСях либо код отличающийся от SP2 либо какой-то апдейт. Вот игра и не жалуется. У самого ведь SP3 стоит и ты еще говоришь, что и на других ОСях можно без глюков играть . Ты смщной.
|
|
|
|
#510 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Ну это спорный вопрос, кто ещё тут смешной.
http://hwbot.org/user.do?userId=20251&public=true Это супер!! Это имба танк!© Последний раз редактировалось Kapitalist; 10.08.2008 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Юзер
|
Ати в новых дровах уже поправили баг с эффектом Depth of Field ?
А то включить его хочется всё-таки =)
|
|
|
|
#513 | ||
|
Игрок
|
Они их просто не замечают. И вообще глюки эти генерящиеся - у меня у самого на SP2 всего навсего один раз оружие перегревалось и не остывало, при втором прохождении такого глюка замечено не было.
И че ты тогда со мной споришь? Ты же по-любому без глюков играешь. -Darkness- OMFG %) Ты откуда такой крутой вылез? ЗЫ Закрыли тему.
|
|
|
|
#514 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Новичок
|
Троян
не у меня не стоит артмани.Игру я установил 1совскую поставил но сд запустил и вот такая хрень |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Юзер
|
Ты думаешь этот глюк из-за винды?Я с тобой спорю, потому что видел как работает МЕ на разных системах и осях. Мда...Это тоже самое, что...Допустим мне нравиться пить чай, а ты начинаешь меня убеждать в том, что: "Тебе он не нравится, ты просто не замечаешь, что он тебе не нравится.." P.S:Поверь. В МЕ можно играть без глюков(что некоторые и делают) и на SP2... Её и открывать не надо было... Эта проблема вызвана корявым NoCD или недостаточным количеством шрифтов в Windows.
http://hwbot.org/user.do?userId=20251&public=true Это супер!! Это имба танк!© Последний раз редактировалось Kapitalist; 10.08.2008 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема я запускаю диск и там поивляется ошибка c:\Windows\system32\config.nt. Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и Microsoft Windows. Для завершения работы приложеия нажмите кнопку Закрыть . Вчём может быть проблема?
|
||
|
|
|
|
|
|