|
|
#1 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Drakensang: The Dark Eye
Drakensang: The Dark Eye ![]() Жанр: RPG Дата выхода: Июнь-июль 2008 г. Дата выхода локализации: 4 июня 2009 г. Разработчик: Radon Labs Издатель: ValuSoft Издатель в России: Новый диск Официальный сайт: Открыть Интервью: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: АТ - атака, АТ - баз. показатель атаки ДБ - показатель дальнего боя, ДБ-баз - баз. показатель дальнего боя. ЦН - показатель навыка. Как-то так? :3 Краткое описание механики: Скрытый текст: By eBelka
Последний раз редактировалось Leo; 10.07.2009 в 02:43. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Новичок
|
Вот скрин: ![]() Такая же проблема у другого персонажа в другом сейве.
|
|
|
|
#502 | ||
|
Sudoku Angel
|
Betsujin, наверное, баг какой-нить... игра-то на самом деле довольно глючная. У меня, к примеру, такая фигня случилась: сначала я с навыком травничества 2 почти стопроцентно собирал начальные травки. Потом вылезла ошибка и игра вылетела. Я начал играть заново и даже с навыком 12+ в половине случаев проваливаю сбор травы -___-
|
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Sudoku Angel
|
А где об этом говорится?
|
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вывод: надо внимательнее читать правила игры.
|
|
|
|
#506 | ||
|
Юзер
|
Гильдия воров находится в Фурмансхайм напротив жирной свинки подвал.
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игрок
|
Покупая эту игру, по большому счету, я ни на что не надеялся - думал, что средняя РПГ. Но вот чудеса! Как купил, прошло уже больше недели, а я все играю! Игра затягивает очень сильно. Нравится тут мне все: неплохая атмосфера и музыка, красивая графика, увлекательный геймплей... Очень напоминает Ночи Невервинтера, только не так мрачно. Но все равно здорово. Интересные диалоги (особенно порадовали жесты и мимика персонажей), а также варианты ответов в некоторых из них. Интересные задания (кроме того, где нужно очистить подвал пивоваренного завода от крыс). Еще радует направленность игры на хардкорщиков: пройти игру не так уж легко. Вообщем и целом, игра получилась для меня приятнейшим сюрпризом! Моя оценка - 9/10 и самые горячие рекомендации всем любителям настоящих ролевых приключений!
|
|
|
|
#508 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Я прошел до замка гноиов. Игра очень нравилась, затягивала. Потом я сделал паузу и допрошел готику 2. Теперь дракенсонг мне не интерессна, почему-то. Мистика.
|
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
в первой деревне в пещере взял сначала мага, взялся его сопровождать, тут же нашел квестового медведя, а эта падла его превратила в камень, причем видимо навсегда О_О
пока что игра выглядит как набор квестов с не самой лучшей боевкой, графикой и системой прокачки (которая, правда, сильнее дндошной один фиг) |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Юзер
|
ChaoSKnight, Он не навсегда превратил медведя, надо было подождать.
|
|
|
|
#511 | ||
|
Игрок
|
ChaoSKnight, маг превратил медведя в каменную глыбу не навсегда. Просто нужно подождать немного. У меня тоже так было.
|
|
|
|
#512 | ||
|
Юзер
|
Betsujin, ну вон дорогой, у тебя наплечи надеты жедезные
![]() Wolfsheim, я не хочу ничего сказать, но в игре стоит защита от пирацтва, и игра сама ничинаит глючить если понимает что взломана. Вот так ![]() ChaoSKnight, а у меня он в него молниями кидал |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Sudoku Angel
|
id_man, мб, но у меня купленная лицка -__-
|
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Юзер
|
Пока в черный глаз играл, все мечтал, чтобы можно было всю игру пройти в одиночку, и не таскать за собой толпу напарников... Ну... или кооператив...
И наконец-то: съели, консольщики!!! Величайшая RPG - РС эксклюзив
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! Последний раз редактировалось ZeReBrO; 22.07.2009 в 23:43. |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Некромант клана!
|
немецкие несоветую, могут быть глюки с игрой и переводом. кумулятивные патчи для русской версии или тоже немецкой?
|
|
|
|
#517 | ||
|
Новичок
|
Простите , проблему с плохим управлением камерой.. когда она постоянно пытается вырваться и перескочить из-под твоего контроля как-то с помощью патчей можно убрать?
|
|
|
|
#518 | ||
|
Новичок
|
Нет, только с помощью правой кнопки мышки, которая должна быть зажата.
|
|
|
|
#519 | ||
|
Игрок
|
ZeReBrO, "величайшая РПГ - РС эксклюзив" : это ты про Drakensang? Если да, то я с тобой не соглашусь... Во-первых: это не просто РПГ, а партийная РПГ. А во-вторых: уж точно не лучшая. Но игра безусловно отличная и я ее поставлю на одно место с лучшими представителями жанра.
|
|
|
|
#520 | ||
|
Юзер
|
Spellcoaster, величайшая или нет - это субъективное мнение, о вкусах не спорят.
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
|