|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней. Разработчик Bugbear Entertainment Издатель Empire Interactive/Vivendi Universal Games Локализатор Бука Даты выпуска 29 июня 2006 года Жанр Гоночная Платформы PC, Xbox, PS2, PSP Режимы игры Одиночный, сетевой Носитель CD, DVD, UMD Сайт Русский Англоязычный Системные требования
Описание Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения! Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке. Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели. Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх! Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света. Дополнительно Скрытый текст: FAQ: Вопрос У меня вопрос - моя скорость 56.6kb\s, будет ли FlatOut2 лагать по Итернету? Ответ Для игры по Интернет необходимо высокоскоростное подключение (минимум 512kbps) Для игры по локальной сети – протокол TCP/IP Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.12.2025 в 11:07. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Модеры, удалите предыдущее сообщение. Случился глюк. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#506 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#508 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
зря там в мульте нету чата ( хотя бы не во время гонок ).
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игрок
|
купил, все понравилось, только саундтрек был лучше в первой части имхо, и не радует что защита появилась, а еще какая то легкая стала, первая была раза в 2 сложней
|
|
|
|
#510 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#511 | ||
|
Опытный игрок
|
Это верно. До сих пор в кошмарных снах вижу ледяную трассу из 2 чемпионата... Брррррр... Ужас одним словом. Но здесь все же слишком легко. Я уже в гоночном классе, а до сих пор все трассы проходил с первой попытки. Но так не интересно... Как то сухо ездить, и молиться, чтобы тебя не обогнали - глупо. То ли дело, когда ты прижмиаешь тачки лбом в деревья, в здания и т.п. А какое удовольствие когда еще и приходишь первым!
Но а если не приедешь. Какой-нибудь урод тебя таак толкнет перед финишем, что не видать тебе черты последнего. Или в занос попадешь неуправляемый. Как я клавиатуру бил... Аж сейчас жалко |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#513 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
еще прикольно что исправили физику или как это называется, в первой врезаешься в какие нить колеса, ограждения, и тд скорость сразу падает, застреваешь в них, а здесь все разлетается, бочки колеса , скорость не падает это клево
|
|
|
|
#519 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мой разум погружается в мир удовольствия, удовольствия, которое уводит меня от реальности жизни, моей прошлой жизни. .... Арматура-мой друг. Арматура помогает мне держать свое место, в моей голове звучит музыка, мои головные боли пропали, в моей голове звучит музыка, и я всех убью своей арматурой. |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Guest
|
Вес влияет не сильно....вроде можно деяток фишек дорожных снести,а бывает что на 3й уже заносит или что похуже
|
||
|
|
|
|