Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2005, 16:23   #1
Юзер

Вопросы для рубрики "Почта Игромании"

Здесь можно и нужно оставлять вопросы журналу. Эта тема дублирует и дополняет мыло рубрики "Почта Игромании" mailigromania.ru. Если ваш вопрос окажется общеинтересным, то с некоторой вероятностью я и Света ответим на него в журнале в одном из ближайших номеров.
Правила написания вопроса довольно просты:
- Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже, если вы придумали мега-интересную тему, желательно предварительно пролистать 3-4 последних номера журнала и убедиться, что вопрос уже не поднимался в "Почте".
- Сам текст вопроса должен по объему быть не менее 100 символов и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискуют просто не поместиться в журнале. Хотя опять же, возможны исключения.

ДОБАВКА ОТ СВЕТЛАНЫ:
Ребят, Алексей немного лукавит. Здесь лучше писать письма объемом не менее 500 знаков, а лучше 1000. Все что меньше - маловероятно, что попадет в журнал. Как говорится, тема не раскрыта . И обязательно подписывайтесь (настоящие Имя/Фамилия/место проживания очень даже приветствуются).

СТАРПОМ
В данной теме можно задавать вопросы, но отвечать на них или комментировать не надо. Товарищи вольные ответчики, самовыразиться, покоптить воздух, заварить чайник и жахнуть в ментальный бубен можно в смежных ветках и тематических разделах. Отвечая здесь, вы затрудняете работу.
Флуд будет безжалостно караться безвременным баном промеж кустистых бровей.

Если вы хотите написать нам на почтовый ящик, то внимательно изучите текст ниже.

ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПИСЕМ В «ПОЧТУ»

На mail-собака-igromania.ru приходят письма самого разного содержания. Иногда предельно интересные, так и рвущиеся на страницы «Почты». Но далеко не все они оказываются напечатанными в рубрике. Чтобы вы в общих чертах представляли, как нам надо писать, чтобы Светлана и я ответили на ваше письмо В ЖУРНАЛЕ, изучите нижеследующий текст.

Заголовок письма должен быть написан на русском языке, соответствовать основной теме разговора и наглядно демонстрировать, что письмо адресовано именно редакции. Бывают случаи, когда спам-бот или редактор удаляет то или иное сообщение, заподозрив, что это спам или вирус. В частности, стопроцентно удаляются письма без заполненного поля Subj (Тема). Пример корректного заголовка: «Вопрос Игромании: Мне надоели компьютерные игры!» (слово «Игромания» гарантирует, что ваше письмо не спам) или просто «Игры и их влияние на психику» (из контекста понятно, что это не спам).

Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже если вы придумали очень интересную, на ваш взгляд, тему, пролистайте 3-4 последних номера журнала и убедитесь, что вопрос уже не обсуждался в «Почте».

Сам текст письма должен по объему быть не менее 100 и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискует просто не поместиться в журнале из-за объема. Хотя, опять же, возможны исключения.

Если вы хотите опубликовать рассказ на нашем диске, в теме письма обязательно укажите «Рассказ читателя».

ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ: Тема любого письма , которое вы отправляете на наш почтовый ящик, должно начинаться со слова "Игромания". Это не мания величия, просто так письмо до нас точно доберется, а не падет смертью храбрых в пасти спам-бота. То есть, если вы нам какой-то вопрос задаете, то пишите в теме Игромания: Суть темы, если шлете рассказ, то обозначайте Игромания: Рассказ чатателя, если картинку, то - Игромания: Картинка для "Почты"

Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.02.2011 в 17:39.
Старпом вне форума  
Старый 21.07.2006, 23:38   #501
Guest

Цитата:
Сообщение от KERABUGA
Попробуй КР2: Доминаторы!!! Я сам поклонник и планетарные битвы проходят как раз в тех условиях, которыми ты хвалишь в "Битве Машин"(знакомое название, но не знаю где слышал...).
Пробовал я играть и в КР2 хорошая игра ,но увы планетарные бои это не та стратегия и мала своим размахом и особенностями юнитов . В принципе управлене юнитом похоже именно то о чем я и говорил. Попробую найти «Битву машин» в интернете если найду напишу ссылку.

Старый 22.07.2006, 01:15   #502
Guest

герои 2

После выхода 5х Героев вышел сборник 1-3 частей, и я, решив встряхнуть стариной и вспомнить молодость , установил 2ю часть.
Зашёл в эльфийский город, решил дослушать музыку до конца и услышал как оперная певица поёт:
"Никто на свете не верней птици. лети в свой дом, лети в свой дом. Никто на свете не верней птици, ну лети в свой, в свой до-о-ом!" Или мне только кажется?

Старый 24.07.2006, 23:24   #503
Юзер

Ужесточаю правила конкретно этой ветки. Море мусора, которое мешает сортировать толковые письма. Теперь любой, нарушающий правила (они подробно описаны в теме) - пытающийся обсудить вопрос, ответить на него, прокомментировать, - будет получать 90% нарушений. Для трепа не по делу есть другие разделы и темы.
Старпом вне форума  
Старый 25.07.2006, 16:17   #504
Guest

Старпом
Можете опублековать ссылку на сайт http://kamigawa.ru или http://gg.kamigawa.ru 2 сентября День Рожденья у сайта. Я писал вам из армии а теперь пришол на гражданку, я один из создателей этого сайта и нам всем будет очень приятно есть вы выполните мою прозьбу. Ведь на сайте http://top.roleplay.ru/268 мы занимаем 1-ое место. С уважение сын Божий, (падший ангел вставжий на тропу войны на стороне Люцыфера)

Последний раз редактировалось Demon-angel; 25.07.2006 в 16:36.

Старый 29.07.2006, 00:24   #505
ROW! ROW!

Есть вопрос. То что с каждым годом оценки на игры становятся всё ниже и ниже, это усталость редакции игромании по отношению к играм или "паршивость" сиих игр?
Taro вне форума  
Старый 29.07.2006, 15:54   #506
Игрок

Цитата:
Сообщение от Taro
Есть вопрос. То что с каждым годом оценки на игры становятся всё ниже и ниже, это усталость редакции игромании по отношению к играм или "паршивость" сиих игр?
Никогда не замечал подобной тенденции. Игры в Мании как всегда получают то, что заслужили. А кол-во рецензий с изкими итоговыми оценками объясняется тем, что Мания последние пару лет в одностраничных рецензиях оисывает много треша. Не пойму, зачем они это делают.

Вопрос Мании

Расскажите, как происходит набор новых авторов в журнал. Откуда автор, если он не живет в Москве, берет игру, вы ее ему присылаете??? Расскажите в общем о работе в журнале. Как вы попали на работу в журнал???

Последний раз редактировалось <GT>; 31.07.2006 в 20:12.
<GT> вне форума  
Старый 29.07.2006, 23:24   #507
Новичок

Вопрос всему коллективу Игромании:
Сидит ли кто-нибудь из вас в различных чатах, форумах (кроме этого), блогах?
MoN$TeR вне форума  
Старый 31.07.2006, 01:50   #508
Новичок

Вопрос. Почему ничего не слышно о новой GTA. Хотябы уже название сказали ?
Mr. Olimpia вне форума  
Старый 31.07.2006, 10:16   #509
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Carbon
Вопрос. Почему ничего не слышно о новой GTA. Хотябы уже название сказали ?
Дали целую кучу! GTA 4, GTA Tokio и т.д. Как будет ТОЧНО называться новая GTA (которую мы в ближайший год скорее всего не увидим) не знают, похоже и сами разработчики!
Lentyn_Totalis вне форума  
Отправить сообщение для Lentyn_Totalis с помощью ICQ Отправить сообщение для Lentyn_Totalis с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 31.07.2006, 20:07   #510
Игрок

Вопрос Мании
Наконец-то вернулись ветераны GameOver и Bonus. Как я понял, они теперь с вами сотрудничают. Расскажите как вы дошли до этого, кто первый предложил идею совместной работы. Это мне очень интересно, надеюсь не только мне.
Люблю Манию (хотя, кто ее не любит) .
<GT> вне форума  
Старый 02.08.2006, 19:32   #511
Новичок

Здрасти товарищи!!!
У меня к многоуважаемой редакции вопрос: не заключали ли вы какие либо контракты с МУЗ-ТВ, а в частности с программой "ZOOM"???
Просто несколько раз на неё попадал переключая каналы, и всегда когда «странно выглядящей ведущий» рассказывал про новинки игроиндустрии, у меня возникало дежавю, типа я это уже где то слышал!
После повторных просмотров программ, и перелистований Игромании, я понял в чем дело! Товарищи «Странный Ведущий» и «Голос За Кадром» тупо так, без зазрений совести, как своё, читают рецензии из журнала…, слово в слово…, без выражения!
Если они делают это без (ну хотя бы) разрешения, думаю их нужно привлечь…
Права то у авторов!!!
blame7 вне форума  
Отправить сообщение для blame7 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.08.2006, 19:39   #512
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от blame7
У меня к многоуважаемой редакции вопрос: не заключали ли вы какие либо контракты с МУЗ-ТВ, а в частности с программой "ZOOM"???
ОПЯТЬ!!! Уже 99999999999999999999999999 раз говорилось, что сотрудничает с муз-тв! Что, сложно поискать ответ по форуму?(помоему, даже на какойто странице этой темы уже был ответ!)
Отправить сообщение для Lentyn_Totalis с помощью ICQ Отправить сообщение для Lentyn_Totalis с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 03.08.2006, 14:39   #513
Guest

Цитата:
Сообщение от Dart_Totalis
ОПЯТЬ!!! Уже 99999999999999999999999999 раз говорилось, что сотрудничает с муз-тв! Что, сложно поискать ответ по форуму?(помоему, даже на какойто странице этой темы уже был ответ!)
А что, уже с А-ВАН не сотрудничает?

Старый 03.08.2006, 15:05   #514
Новичок

Конец MICROSOFT?

Я вот немного подумал, корпорация MICROSOFT продвигает свой плеер, который ещё не появился, создаёт новую операционку, в убыток продаёт Xbox 360, терпит постоянные нападки со стороны ЕС, боррится с пиратством, а это деньги, деньги, деньги...

Я не знаю сколько у корпорации денег, но они же кончаются, ничто не вечно, а компания уже стара. Не знаю как думают остальные (хочу узнать), но мне кажется стоит появится какой либо операционке, по функциям равной хотя бы Windows 98, но дешевле раз в пять, и всё, Софтверный гигант накроется медным тазом. Остаётся только ждать пришествия "нового Гейтса".

Как на ваш взгляд, мои мысли имеют хоть долю вероятности?
WeTaL'ik вне форума  
Старый 03.08.2006, 20:25   #515
Guest

ЗДраствуй СТАРПОМ!(это первое письмо за годы)
У меня вапрос: Если ваще (ВАЩЕ В МИРЕ) игры которые дествительно удались и о которых надо помнить и каратать вечерки за чаем с сухариками?

P.S. знаю, что вопрос не затронет страницы ну просто хоть привести примеры какие они идеальные игры

Старый 03.08.2006, 20:31   #516
Юзер

AlekseyHIT
Fallout 2. Может слышал?

Обе части здесь:
http://vkontakte.ru/club924316

Правда
.v
[?]
Stazar вне форума  
Отправить сообщение для Stazar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2006, 20:55   #517
Guest

Цитата:
Сообщение от AlekseyHIT
ЗДраствуй СТАРПОМ!(это первое письмо за годы)
У меня вапрос: Если ваще (ВАЩЕ В МИРЕ) игры которые дествительно удались и о которых надо помнить и каратать вечерки за чаем с сухариками?
P.S. знаю, что вопрос не затронет страницы ну просто хоть привести примеры какие они идеальные игры
Моё мнение:

Вопрос конечно не совсем понятен. Много игр, которые удались, которые нужно помнить и в которые можно играть за чаем с сухариками. И, думаю, они у каждого свои. Идеального конечно ничего нет, да и какая разница? Нравится - играешь, не нравится - выкидываешь на полку. Ведь это всего лишь игра!!!

Старый 04.08.2006, 23:38   #518
Eternal Guard

новые лица.
ну я постоянный читатель журнала с 2003 года и я всегда соглашался с рецензиями в журнале, но в последнее время я замечаю много новых имен, конечно новые люди это хорошо, но их надо контролировать. Мне не понравилась рецензия на Devil May Cry 3, где автор рецензии - Альберт Алиен писал об этой игре. Я не согласен с оценкой, которую он выставил по пункту "Интерфейс и управление" (1 балл) хотя у игры весьма специфическое управление я хочю сказать что оно не безнадёжно и к нему довольно легко привыкнуть, и если нормально поиграть то оно оказывается довольно удобным...
в общем вот вопрос: все новые люди, пишущие рецензии контролируются ли как-то со стороны уже более опытных людей, или вы даете им полную свободу?
(я не пишу не имени ни фамилии, т.к. мне просто интересно знать ваше мнение (Алексей, Светлана) ну а печатать не стоит и вообще это мое первое письмо )

*мой моск взорвался...* %)
Feonor вне форума  
Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2006, 00:05   #519
Guest

Уважаемые Старпом и Светлана!У меня к вам несколько вопросов.Надеюсь,они вас не затруднят:

1)Будет ли журнал проводить какие-то мероприятия за пределами России?Вас ведь читают по всему СНГ,и всем хочется видеть народных героев,в том числе и в Беларуси.А то каждый раз в Москву ездить,так это денег не набраться будет.
2)Есть ли у вас вакантные места для несовершеннолетних?Любые,вплоть до "деинсталлятор писем" или "ответонабиральщик".Я,например,могла бы вести рубрику "Юзер-юзеру или просто как стенка",где уже разъяснялись темы простые,но более углубленно.Или статья "Как за час,используя только Paint,можно сделать отпадные обои"
Словом,спасибо за внимание,надеюсь,вопросы вам если не надоели,то хоть позабавили.

Мария,Минск

Старый 05.08.2006, 12:45   #520
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Maria
Есть ли у вас вакантные места для несовершеннолетних?Любые,вплоть до "деинсталлятор писем" или "ответонабиральщик"
Сомневаюсь! К ним и так конкурс не маленький! А тут ещё и несовершеннолетних набирать!
Ответ