|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Платформа: PlayStation / PC / PlayStation 3 __________________________________________ Жанр: Tactical Espionage Action ______________________________ Разработчик: Konami (KCEJ) _________________________ Дата выхода: 1998 __________________ Издатель: Konami _______________ Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.12.2012 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игроман
|
Не уверен в это ли тему но всё же.
После того как победил Ацелота(в подвальчике) поговорил с президентом фирмы, потом он умер бла, бла. Мне сказали зайти на частоту которая указана на компакт диске, ну я думаю вы сами всё понимаете. Скажите плизз это чистоту. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Новичок
|
Конечно немного не в тему, но у меня проблемка. Я скачал солед 1 и к нему эмулятор. Дошел до того, где нужно уничтожить с помощью ракеты генератор для отключение ловушки. Если верить друзьям то нужно дойти до развилки, потом повернуть на лево, а потом вверх, но проблема состоит в том, что кнопки вверх уменя не предусмотрено. Лазил в настройках. не получается.(всмысле нажать нельзя(все бесцветное)). Помогите пож. Буду благодарен.
|
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Игроман
|
По другому никак. Все сказали правильно, надо лететь вверх, без кнопки врятли что-то сможешь сделать, но почему нету кнопки "вверх" не понятно. Поищи получше.
|
|
|
|
#506 | ||
|
Новичок
|
SolidlSnake, я скачал от сюда [недопустимая ссылка] ,но на 1.7.0 он не занружается. Там в папке есть 1.6.0 , но настройки на нем (бесцветные) т.е нажать ни на что не могу. А есть ли какой то пароль на бесмертие или что еще? я пройду а потом выключу его.
Последний раз редактировалось sanosuke; 13.04.2010 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игроман
|
sanosuke, нафига тебе эмуляторы? первый мгс на пс есть и так, поищи лучше.
|
|
|
|
#508 | ||
|
Новичок
|
PC-версия MGS в силу возраста плохо совместима с современными компьютерами и системами, приходится ставить дополнительные патчи и иногда танцевать с бубном с непредсказуемым результатом. А PS-версия гораздо удобнее в этом отношении. Хотя почему у sanosuke проблемы с управлением - ЧЕЗ.
|
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Юзер
|
Народ, дошел в игре до камер (в самом начале еще), там отбился от наступающих врагов и теперь бегаю по этим камерам. А на полу валяется какой-то мужик в трусах, что мне с ним делать надо? Он на радаре еще помечен.
Блин, фигня какая-то. Роликов в игре у меня нет. Теперь понятно, из-за чего проблемы.
Дио, ты жив! Последний раз редактировалось Вий; 17.04.2010 в 11:26. |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игроман
|
Вий, если я правильно понял, ты только с Мерил отбил атаку противников. Теперь тебе надо спускаться в подвал, там найти нужную стену, она находится в левом нижнем углу, и подорвать ее при помощи C4 которые можно найти все в том же подвале, в одной из комнат. Дальше проходи, взрывай стену дальше, далее будет две взрывающиеся стены, тебе надо взорвать ту, что на "севере", и пройти туда, начнется схватка с Оцелотом.
Взрывающиеся стены можно определить по звуку (прижаться и ударить, будет другой звук) или по цвету (немного более яркие стены).
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игроман
|
Вий, а как ты играешь? Через эмулятор + образ или версия для PC?
|
|
|
|
#513 | ||
|
Новичок
|
В трусах??? Это в какой же версии на Джонни трусы-то одели? А с другой стороны - логично. Иначе придется допустить, что Мэрил позаимствовала у него не только форму, но и нижнее белье.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Юзер
|
ПК-версия. там якобы лицензия на 2 сд, но наверное я не так крякнул или что-то в таком духе. В общем игра весит 600мб всего.
Цитата:
|
|
|
|
#517 | ||
|
Опытный игрок
|
Используй "Никиту", Люк!
|
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Юзер
|
никита
![]() ЗЫ. Никита нужна только в одном моменте - и ты его уже, Outside, прошёл. ![]() Да, на эту тему можно хорошо и пошутить. )) Regenerator, :plus: А ты очки ИК, одел ?
Быть живым - как это прекрасно, только это и ничего больше! Быть живым и так много помнить. Последний раз редактировалось hakmp50; 19.04.2010 в 00:10. |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#520 | ||
|
Юзер
|
А в битве с Raven'ом в "холодильнике" такого приёма нет ?
И что за фигня такая. Когда его побеждаешь, там в некоторых местах появляются предметы, но некоторые предметы аж на верху контейнеров. Их никак достать нельзя? Например, используя ту же Никиту.
|
|
|
|
|