Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2008, 02:55   #1
Игрок

Aliens: Colonial Marines - обсуждение

Aliens: Colonial Marines

Жанр: Sci-Fi FPS
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выхода: 2013 год
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1C и SoftClub
Официальный сайт: Перейти
Купить: Steam (решили купить, тогда еще 100 раз подумайте)
Оценки:
IGN - 5.0
Gamespot - 4.5
GameTrailers - 5.9
Видео:
GameTrailers - Перейти
GameSpot - Перейти
IGN - Перейти

Об игре:
Вы и ваши напарники против одной из смертоносных убийц в галактике.

Пристегните ремни, ибо вы солдат отправляетесь в большое приключение, откуда вернутся не все. В связи с этим вас приветствует Aliens: Colonial Marines разработанный студией Gearbox Software от создателей таких игр как Borderlands и серии игр Brother In Arms. На этот раз вас ждет удивительный и опасный для жизни цифровых болванчиков шутер от первого лица, который вас затянет в жуткую, ужасную и приправленную клаустрофобией атмосферу, сделанный на основе легендарной вселенной Чужих, которая славятся огромной популярностью. Ты и твои товарищи будете в роли головорезов (галактических "засранцев") - американских космических морпехов. Все для того чтобы не только выжать, но и уничтожить заразу как видимую, так и невидимую на первый взгляд.

Особенности игры:
- Завербоваться в отряд:
Истинное продолжение фильма Чужие, который был поставлен режиссером Джеймсоном Кэмероном, вы получите все те плюшки, которые вас радовали на протяжении всего фильма, все оружие которое напрягало ваши нервы, огнеметы, стационарные установки, а так же винтовка с устройством нахождения движущихся объектов, которое будет нагнетать атмосферу с каждой новой появляющейся точкой и сопутствующим сигналом.
- Наиболее достоверно воссозданные Чужие:
Использование подлинных мест действия Надежда Хэдли, космического крейсера Сулако и планеты LV-426, это поможет вам погрузиться в жуткий мир, где любой момент может оказаться последним.
- Кооператив:
Всех любителей поиграть в компании с другими солдатами - просим зайти на борт. Ксеноморфы стали более жестокими на этот раз. Позови своих друзей, чтобы они помогли тебе в битве с паразитами, ибо дополнительная огневая поддержка тебе понадобится. Вам предложат сыграть в отряде из четырех солдат, так что дерзайте.
- Обновляйтесь:
Создайте свою совершенную машину убийства. Система обновления позволяет игрокам настроить своих персонажей, чтобы играть так, как они хотят. Набирайте очки, чтобы получить награду, новое оружие и новые образы для вашей команды.

Официальный анонс выхода игры в России:
Цитата:
Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России шутер Aliens: Colonial Marines (зарубежный издатель – SEGA) от студии Gearbox, разработчика Duke Nukem Forever и серии Brothers in Arms. В продажу поступят версии для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Релиз Aliens: Colonial Marines намечен на весну 2012 года. Подробности относительно выхода российских изданий будут объявлены позднее.

Сюжет Aliens: Colonial Marines развивается параллельно событиям фильма «Чужие 3». В игре напряженная атмосфера триллера переплетается с динамикой командного шутера. Группа космических десантников, высадившихся на покинутое судно U.S.S. Sulaco, должна выяснить, что произошло на корабле и какая судьба постигла его команду. Солдатам придется вступить в бой с Чужими, используя оружие, знакомое по киноэпопее. Их задача — выжить на вражеской территории и предотвратить угрозу, нависшую над всей галактикой.

Презентация и первый показ игры Aliens: Colonial Marines состоятся на стенде SEGA в рамках выставки E3 Expo 2011, которая пройдет в Лос-Анджелесе с 7 по 9 июня этого года.
Родственные темы:

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.

Последний раз редактировалось Toxic; 17.02.2013 в 15:32.
Toxic вне форума  
Старый 08.06.2011, 11:57   #501
Юзер

Вот тока не изгадили бы всё всякими "новыми" чужими... мне и стандартных за глаза, а то поналепят ща непойми чего...

А касательно того, что корпоратив бэд - я думаю для передачи атмосферы 2-го фильма, он кстати очень подходит, но я сам не любитель тактических шутеров и подобного, по этом надеюсь на достойный AI ботов, которым надо будет уделять минимум внимания.. как в Call of Duty например..

Тока сейчас посмотрел роилк со звуком.. Звук винтовки не тот

Последний раз редактировалось Predator-X; 08.06.2011 в 12:48.
Predator-X вне форума  
Старый 08.06.2011, 14:15   #502
Опытный игрок

Predator-X,
Какое видео? Это где игру с Nintendo показывали. Тот звук там был. Просто в ролике из за музыки плохо слышно было.
MishaS вне форума  
Старый 08.06.2011, 14:44   #503
Юзер

На avpgalaxy писали что видео снято или с коробки, или с ПК - для нинтендо мол ещё ничего не готово

Оригинальный звук http://www.youtube.com/watch?v=uz0UkvGU2qE
В Видео явно не то..

Последний раз редактировалось Predator-X; 08.06.2011 в 15:09.
Predator-X вне форума  
Старый 08.06.2011, 14:46   #504
Опытный игрок

Predator-X,
Ну так ссылка на ролик есть.
MishaS вне форума  
Старый 08.06.2011, 14:55   #505
Юзер

Цитата:
Сообщение от MishaS Посмотреть сообщение
Predator-X,
Ну так ссылка на ролик есть.
A:CM is apparently not prepared to land in Nintendo

и

That was probably xbox or pc footage. no real work has been done for wii u yet

Так что хз)
Predator-X вне форума  
Старый 08.06.2011, 16:54   #506
Игрок

Цитата:
Сообщение от Predator-X Посмотреть сообщение
Звук винтовки не тот
Вот! А я уж думал, что один такой...
Chertos вне форума  
Старый 09.06.2011, 08:27   #507
Игрок

Цитата:
А касательно того, что корпоратив бэд - я думаю для передачи атмосферы 2-го фильма, он кстати очень подходит, но я сам не любитель тактических шутеров и подобного, по этом надеюсь на достойный AI ботов, которым надо будет уделять минимум внимания.. как в Call of Duty например..
2-ая часть фильма красивая, с хорошим сюжетом и актерами, хорошо смотрится. Но там абсолютно убитая атмосфера ужаса перед чужими. Эталоном считается первая часть
И даже если я такой идиот что не рассмотрел во второй части атмосферу ужаса, это не отменит тот факт что там народ не нал кто такие чужие с какого перепугу их там так много. А в игре соберется кучка героев и будет носится и убивать всех подряд.
VivaLame вне форума  
Старый 09.06.2011, 08:50   #508
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от VivaLame Посмотреть сообщение
Но там абсолютно убитая атмосфера ужаса перед чужими.
Да ну, нет. Уж прям так считать "убитая", я думаю не совсем верно. В экшен более уклон, но есть и различные страшилки по типу выхода грудолома из тетки, замуты с детектором движения...
Все это можно умело передать в игре, но я не думаю, что сейчас это уж так прям будет пугать. Да и тогда, что первый фильм, что остальные не из разряда лютых ужасов. Скорее всего будет ближе к dead space с его напряжоннкой. А вот атмосферу передать можно.
Старый 09.06.2011, 11:16   #509
Новичок

Цитата:
Сообщение от Chertos Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Predator-X
Звук винтовки не тот

Вот! А я уж думал, что один такой...
Может быть пока сейчас этот звук берут, как за основу. А потом, может и передалают на более нормальный) . Но, самое главное не звук, а убойность этой винтовки.
ALIEN_6 вне форума  
Старый 09.06.2011, 17:20   #510
Юзер

Цитата:
2-ая часть фильма красивая, с хорошим сюжетом и актерами, хорошо смотрится. Но там абсолютно убитая атмосфера ужаса перед чужими. Эталоном считается первая часть
И даже если я такой идиот что не рассмотрел во второй части атмосферу ужаса, это не отменит тот факт что там народ не нал кто такие чужие с какого перепугу их там так много. А в игре соберется кучка героев и будет носится и убивать всех подряд.
Ну я надеюсь что в игре не будет отряд из Дюков и Крутых Сэмов, которые будут не дергаясь остреливать аликов, добавляя смачные коментарии..

Надо чтобы десантники в ужасе вопили - ААААААААААААааа!! Холи Щит!! Чё за Мазафака???!!! И в ужасе палили во все стороны)))
Predator-X вне форума  
Старый 09.06.2011, 17:39   #511
Игрок

Цитата:
это не отменит тот факт что там народ не нал кто такие чужие с какого перепугу их там так много. А в игре соберется кучка героев и будет носится и убивать всех подряд.
Очень интересно... если во второй части всех перебили, а Рипли вообще (на момент игры) хз куда пропала, то откуда персонажи игры знают с чем будут иметь дело?
Chertos вне форума  
Старый 09.06.2011, 17:44   #512
Опытный игрок

Цитата:
Ну я надеюсь что в игре не будет отряд из Дюков и Крутых Сэмов, которые будут не дергаясь остреливать аликов, добавляя смачные коментарии..

Надо чтобы десантники в ужасе вопили - ААААААААААААааа!! Холи Щит!! Чё за Мазафака???!!! И в ужасе палили во все стороны)))
Ну так как Пичфорд поклонник данной серии.)) Я думаю там всё так как и в фильме будет.
MishaS вне форума  
Старый 09.06.2011, 17:59   #513
Игрок

Цитата:
Сообщение от MishaS Посмотреть сообщение
Ну так как Пичфорд поклонник данной серии.)) Я думаю там всё так как и в фильме будет.
Я бы не стал в это так свято верить. Каждый разработчик, делающий игру по кино-вселенной, книго-вселенной и т.д. и т. п., вдруг становится ярым фанатом этой вселенной.
Chertos вне форума  
Старый 09.06.2011, 18:39   #514
Игрок

Цитата:
Очень интересно... если во второй части всех перебили, а Рипли вообще (на момент игры) хз куда пропала, то откуда персонажи игры знают с чем будут иметь дело?
интересно что ты не разделил реальных игроков и героев игры
VivaLame вне форума  
Старый 09.06.2011, 23:56   #515
Игроман

Игра выйдет уже в этом году?
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 09.06.2011, 23:58   #516
Опытный игрок

Chertos,
Да я то сам в это свято и не верю Но всё же уверен в Gearbox.

Добавлено через 27 секунд
Mr.DooDLez,
Весной 2012.

Последний раз редактировалось MishaS; 09.06.2011 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
MishaS вне форума  
Старый 10.06.2011, 01:10   #517
Юзер

А можно гденить видос демнстрации на Е3 посмареть?
M.a.r.k.u.S. вне форума  
Старый 10.06.2011, 01:31   #518
Опытный игрок

http://kotaku.com/5810095/aliens-col...oody-and-alien
Вот статья интересная правда на английском. Здесь как раз говориться, что события будут происходить после 3 части... Вот оно как.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от M.a.r.k.u.S. Посмотреть сообщение
А можно гденить видос демнстрации на Е3 посмареть?
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Ng-Ze74TBF8
Ну вот есть что то и то это с Nintendo.

Последний раз редактировалось MishaS; 10.06.2011 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
MishaS вне форума  
Старый 10.06.2011, 01:43   #519
Юзер

Цитата:

Я чет одного понять не могу. По игре, покинутый корабль Сулако находится на орбите LV-426. Как он там оказался? В конце второй части он полетел к земле. Могла ли электроника вернуть корабль к LV-426 после того, как капсула с криокамерами отстыковалась от него?
А вот и ответ из статьи с - kotaku

They discover aliens on the ship as well as ship logs which point them back to Hadley's Hope. (Корабль отослали обратно, когда обнаружили чужиков)

А также подробности -
Act One takes place aboard the Sulaco. Act Two is on the surface of the planet and Act Three is inside the derelict alien spacecraft seen in the first movie. (игра будет поделена на 3 части, события 1й происходят на Сулако, 2й на повехности планеты, 3й в корабле Жокеев из 1го фильма )

Меня тока смущает - We're outside again running to another set of buildings when a new type of alien appears. It's called a crusher. It has a thickly scaled hide and a flat shovel-like head. Боюсь ужасной отсебятины аля чужой-носорог и т.д

Последний раз редактировалось Predator-X; 10.06.2011 в 01:55.
Predator-X вне форума  
Старый 10.06.2011, 13:43   #520
Игрок

Цитата:
Меня тока смущает - We're outside again running to another set of buildings when a new type of alien appears. It's called a crusher. It has a thickly scaled hide and a flat shovel-like head. Боюсь ужасной отсебятины аля чужой-носорог и т.д
Да хватит уподобляться психам с alien-memorial. Ну сделают пару новых видов чужих, пусть раздвигают канон. Главное сделать это корректно.
Chertos вне форума  
Ответ