|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Aliens: Colonial Marines - обсуждение
Aliens: Colonial Marines ![]() Жанр: Sci-Fi FPS Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 2013 год Разработчик: Gearbox Software Издатель: SEGA Издатель в России: 1C и SoftClub Официальный сайт: Перейти Купить: Steam (решили купить, тогда еще 100 раз подумайте) Оценки: IGN - 5.0 Gamespot - 4.5 GameTrailers - 5.9 Видео: GameTrailers - Перейти GameSpot - Перейти IGN - Перейти Об игре: Вы и ваши напарники против одной из смертоносных убийц в галактике. Пристегните ремни, ибо вы солдат отправляетесь в большое приключение, откуда вернутся не все. В связи с этим вас приветствует Aliens: Colonial Marines разработанный студией Gearbox Software от создателей таких игр как Borderlands и серии игр Brother In Arms. На этот раз вас ждет удивительный и опасный для жизни цифровых болванчиков шутер от первого лица, который вас затянет в жуткую, ужасную и приправленную клаустрофобией атмосферу, сделанный на основе легендарной вселенной Чужих, которая славятся огромной популярностью. Ты и твои товарищи будете в роли головорезов (галактических "засранцев") - американских космических морпехов. Все для того чтобы не только выжать, но и уничтожить заразу как видимую, так и невидимую на первый взгляд. Особенности игры: - Завербоваться в отряд: Истинное продолжение фильма Чужие, который был поставлен режиссером Джеймсоном Кэмероном, вы получите все те плюшки, которые вас радовали на протяжении всего фильма, все оружие которое напрягало ваши нервы, огнеметы, стационарные установки, а так же винтовка с устройством нахождения движущихся объектов, которое будет нагнетать атмосферу с каждой новой появляющейся точкой и сопутствующим сигналом. - Наиболее достоверно воссозданные Чужие: Использование подлинных мест действия Надежда Хэдли, космического крейсера Сулако и планеты LV-426, это поможет вам погрузиться в жуткий мир, где любой момент может оказаться последним. - Кооператив: Всех любителей поиграть в компании с другими солдатами - просим зайти на борт. Ксеноморфы стали более жестокими на этот раз. Позови своих друзей, чтобы они помогли тебе в битве с паразитами, ибо дополнительная огневая поддержка тебе понадобится. Вам предложат сыграть в отряде из четырех солдат, так что дерзайте. - Обновляйтесь: Создайте свою совершенную машину убийства. Система обновления позволяет игрокам настроить своих персонажей, чтобы играть так, как они хотят. Набирайте очки, чтобы получить награду, новое оружие и новые образы для вашей команды. Официальный анонс выхода игры в России: Цитата:
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 17.02.2013 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Юзер
|
А касательно того, что корпоратив бэд - я думаю для передачи атмосферы 2-го фильма, он кстати очень подходит, но я сам не любитель тактических шутеров и подобного, по этом надеюсь на достойный AI ботов, которым надо будет уделять минимум внимания.. как в Call of Duty например.. Тока сейчас посмотрел роилк со звуком.. Звук винтовки не тот
Последний раз редактировалось Predator-X; 08.06.2011 в 12:48. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Юзер
|
На avpgalaxy писали что видео снято или с коробки, или с ПК - для нинтендо мол ещё ничего не готово
Оригинальный звук http://www.youtube.com/watch?v=uz0UkvGU2qE В Видео явно не то.. Последний раз редактировалось Predator-X; 08.06.2011 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И даже если я такой идиот что не рассмотрел во второй части атмосферу ужаса, это не отменит тот факт что там народ не нал кто такие чужие с какого перепугу их там так много. А в игре соберется кучка героев и будет носится и убивать всех подряд. |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Dominator80lvl
|
Да ну, нет. Уж прям так считать "убитая", я думаю не совсем верно. В экшен более уклон, но есть и различные страшилки по типу выхода грудолома из тетки, замуты с детектором движения...
Все это можно умело передать в игре, но я не думаю, что сейчас это уж так прям будет пугать. Да и тогда, что первый фильм, что остальные не из разряда лютых ужасов. Скорее всего будет ближе к dead space с его напряжоннкой. А вот атмосферу передать можно.
|
|
|
|
#509 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Надо чтобы десантники в ужасе вопили - ААААААААААААааа!! Холи Щит!! Чё за Мазафака???!!! И в ужасе палили во все стороны))) |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Игрок
|
Очень интересно... если во второй части всех перебили, а Рипли вообще (на момент игры) хз куда пропала, то откуда персонажи игры знают с чем будут иметь дело?
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну так как Пичфорд поклонник данной серии.)) Я думаю там всё так как и в фильме будет.
|
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Игроман
|
Игра выйдет уже в этом году?
|
|
|
|
#516 | ||
|
Опытный игрок
|
Chertos,
Да я то сам в это свято и не верю Но всё же уверен в Gearbox. Добавлено через 27 секунд Mr.DooDLez, Весной 2012. Последний раз редактировалось MishaS; 09.06.2011 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Юзер
|
А можно гденить видос демнстрации на Е3 посмареть?
|
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Опытный игрок
|
http://kotaku.com/5810095/aliens-col...oody-and-alien
Вот статья интересная правда на английском. Здесь как раз говориться, что события будут происходить после 3 части... Вот оно как. Добавлено через 5 минут http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Ng-Ze74TBF8 Ну вот есть что то и то это с Nintendo. Последний раз редактировалось MishaS; 10.06.2011 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
They discover aliens on the ship as well as ship logs which point them back to Hadley's Hope. (Корабль отослали обратно, когда обнаружили чужиков) А также подробности - Act One takes place aboard the Sulaco. Act Two is on the surface of the planet and Act Three is inside the derelict alien spacecraft seen in the first movie. (игра будет поделена на 3 части, события 1й происходят на Сулако, 2й на повехности планеты, 3й в корабле Жокеев из 1го фильма ) Меня тока смущает - We're outside again running to another set of buildings when a new type of alien appears. It's called a crusher. It has a thickly scaled hide and a flat shovel-like head. Боюсь ужасной отсебятины аля чужой-носорог и т.д Последний раз редактировалось Predator-X; 10.06.2011 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Игрок
|
Да хватит уподобляться психам с alien-memorial. Ну сделают пару новых видов чужих, пусть раздвигают канон. Главное сделать это корректно.
|
||
|
|
|
|
|
|