|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Dead Space
Dead Space
![]() Жанр: Action Дата выхода: 14 Октября 2008г. Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, xbox 360 Официальный сайт: www.ea.com/deadspace События игры разворачиваются в глубоком космосе. Вам придется оказаться в роли Айзека Кларка, рядового механика, который занят обслуживанием промыслового космического корабля. Однако система связи, которую необходимо починить Айзеку, в скором времени будет волновать его меньше всего. Главный герой не сразу осознает, что на корабле таинственным образом оказывается чужеродный инопланетный разум… Особенности игры Сложный и достаточно запутанный сюжет, в котором тесно переплетаются триллер и научная фантастика. Великолепный дизайн локаций и персонажей. Необходимо применять логику и смекалку для поиска наиболее удобного пути и разработки нового оружия. Высочайший уровень жестокости и насилия с реалистичным отображением наносимых и получаемых повреждений. Ощущение постоянно висящей над головой опасности. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: ![]()
![]() Последний раз редактировалось GNG BNG; 31.12.2009 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игрок
|
Ыг....скачал с хбох лайва элитный костюм....порадовался....костюм намного лучше начальных.... вопрос - в игре есть костюм лучше элитного? ну...кроме скорпионового, который тоже с лайва....
Последний раз редактировалось V2nes; 03.11.2008 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Юзер
|
V2nes
вроде покупать в магазине можно, там по уровням идут костюмы. а Элитный и вправду отличный костюмчик! только габариты большие, размером перс стал с маркуса феникса, особенно ноги и руки. поиграл сегодня в игру, Вторая игра от ЕА, которая запала в душу. очень и очень прекрасная проработанная система развития характеристик своего персонажа. так-сказать Масть Хэв! |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игрок
|
synthez
его можно с хбох лайва скачать, как достать его пс3 не знаю.... GoodBay Как будто я не знаю, что костюмы можно в магазине покупать)) тем более я спросил другое... В игре есть костюм лучше элитного? |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игрок
|
А элит чисто белый с огромным количеством пластин на нем...играю на среднем... Когда пройду отпишусь, но сейчас игра на 9,5 из 10... Сначала казалось просто, сейчас жизней еле-еле хватает... А зарядов только на турборезе много... Лично мне страшно и противно.... Игра очень нравится, кровь мне нравитсяXD
|
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошел на Харде, начал на Вери харде в костюме скорпиона
10/10 и точка
|
|
|
|
#517 | ||
|
Игрок
|
Прошел вчера на харде. Концовка - просто супер!
|
|
|
|
#518 | ||
|
Юзер
|
помогите плиз!
короче в 3 главе, после того как настроил центрифугу, выходишь из вакуума, там сохраняешься, затем выходишь и тебя хватает какая херня и тащит. у меня всего два патрона, стреляю по ней, ей вроде больно но не хватает патронов >:о что делать то? |
||
|
|
|
|
|
|