|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Soldier
|
|||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игроман
|
val_shap
и таких игр уже несколько. не стоит только ради одной. мгс4. резистенс 2. лбп. гов3. хеави рейн. киллзон2. ффверсус13. анчартед гран туризмо. и так далее. ну а хеви рейн одно из первых мест. хотя я считаю что гов3 будет лучшей игрой на пс3 вообще.
|
|
|
|
#508 | ||
|
Ancient of Lore
|
synthez
А я считаю на плойке Киллзон2 лучшей)) А название"Оригами Киллер" к игре относится?О_о
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игроман
|
Sam_71
хз. не факт. это обложка фейковая. оригами киллер фигурировал вроде в тех демо ролике. Добавлено через 21 секунду Sam_71 ну я впринципе тоже. после бетки.
мой сайт - http://ronoom.com/ Последний раз редактировалось synthez; 25.11.2008 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игрок
|
Ну вот может быть дорогая слишком оказалась=)
А тут щас в принципе отлично, наложили лицо Моники Белучи, взяли какую то талантливую, но не слишком требовательную актриску=) П.С. Сегодня посмотрел геймплейное видео с мании новой (18ти минутное, где болтает на французском, а может и не французком мужик какой то). Всё таки они мастера по накалу страстей. Казалось бы, дом, маньяк-убийца, женщина. А сколько переживаний. Буду с каким нить знакомым с пской на богс меняться, давать какой нить эксклюзив на богс взамен на хэви рейн...
|
|
|
|
#517 | ||
|
Awesome Bro!
|
Скажити когда игра конкретно выходит,а то я в программе видел там было конец декабря.
Игра однозначно будет хитом,сюжет с множеством развилок,графика супер,геймплей восхитительный!!!Жду не дождусь выхода игры! |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Игроман
|
Немного информации о Heavy Rain(+2 новых скриншота) Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Источник
|
|
|
|
#519 | ||
|
Игрок
|
А кто сказал, что не оставили? И кто сказал, что в ролике про дом маньяка фигурирует главная героиня? Вроде говорили, что это побочная ветвь сюжета и персонаж вполне способен был умереть...
|
|
|
|
#520 | ||
|
Awesome Bro!
|
Я вобще не понимаю,как в хэви рэйн можно играть в онлайн?
Добавлено через 2 минуты Rama_81 Вещь говоришь,ведь в фарингейте тоже было несколько играбельных персонажей. Последний раз редактировалось Archer_nk; 02.12.2008 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|