|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Frontlines: Fuel of War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Frontlines: Fuel of War ![]() Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь. Жанр: FPS Дата выхода: 25 февраля 2008 года Дата выхода в России: 6 марта 2008 года Разработчик: Kaos Studios Издатель: THQ Издатель в России: Бука Multiplayer: Есть Платформы: PC, Xbox 360, PS3 (проект закрыт). Оценки: - IGN - 7.8 - Gametrailers - 7.7 Официальный сайт игры: http://www.frontlinesgame.com/ Видео: Click Here СКРИНШОТЫ: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: Спикок оружия: Скрытый текст: Репортаж с выставки E3 2007: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Toxic; 20.04.2008 в 14:36. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Юзер
|
Frontlines: Fuel of War: ![]() Soldier of Fortune: Payback:
|
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Опытный игрок
|
Естественно, зачем нужен самолет на городских картах? Ему там негде развернуться. А на больших открытых пространствах самое то.
|
|
|
|
#504 | ||
|
Юзер
|
Есть чем вскрыть архив A_Music.upk в игре что бы музыку достать ?
|
|
|
|
#505 | ||
|
Игроман
|
Харошая игра, даже сингл хорош, ну если сравнивать с простми стычками ботами в BF всяких.
Кхм, через хамачи можно гамать ? Или с пираткой ? Лицку нигде достать не могу !
|
|
|
|
#506 | ||
|
Black Edition
|
играл в самую первую демку по нету,не понравилось хотя проиграл очень в нее долго,играл потому что хотел понять что же меня тут держит,так и не понял.
Вообщем до БФ2 немного не дотянула. а так же мне показалось что Дроны на Гусинецах более эффективнее вертолетов покрайне мере я фраги рубил дроном с пулеметом в городской карте только шорох |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Юзер
|
Да игра не чего, мне понравилось, что саме главное в неё можно играть.
|
|
|
|
#508 | ||
|
Игроман
|
А вот дроны конечно неприлично мощны. Тот вертолет с ракетами жжжот. Дрон на гусиницах обладает настоящим пулиметом, да и хп у него не мало. Вобщем я уже до выхода представлял себе кучки техников стоящих по разыне стороны борикад, а на поле боя радиоупровляемые роботы дерутса.
|
|
|
|
#509 | ||
|
Новичок
|
Подскакажите я вот купил лицензию игры, хочу по инету поиграть, скачал патч который 179 мб вешает, захожу в него нажимаю файл установки, а мне какуето ошибку выдаёт Old file not found.However, a file of the same name was found. No update done since file contens do not match. Чо за фигня и можно ли у меня вообще играть с патчем,очень охото поиграть в эту игру по инету помогите плиз.(у меня лицензия!!) Тот кто реально поможет плюс получит)))
|
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игрок
|
Kaiden
Ну, вообще-то данная тема предназначена для обсуждения игры, а для проблем есть отдельная тема, вот здесь. А по проблеме: А вы устанавливаете патч от Буки, просто патч для зарубежной версии может быть не совместим с русской. P.S. Кстати уже не помню возможно это уже обсуждалось в теме по проблемам (на которую я тебе дал ссылку).
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 26.07.2008 в 19:26. |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Юзер
|
Игра не понравилась жутко!Начнём с аі - оно просто ужасно перестрелки напоминают стрельбу по банкам в дешёвом casual'e !Разработчики не уделили достаточно внимания схожести городов в игре с реальными протатипами(москва просто убила! :rupor:) Да и надписи - Зенит-фемпион(всё в той же москве (только вдумайтесь, в Москве!Зенит!)Сюжет по-моему вставлен для галочки , разве что развитие событий неплохое , шапки-ушанки на русских раздражают(ну в REd alert я бы понялно тут в "серьёзной" игре они не смотрятся.Вообщем игра "пройди , удали и забудь" 4/10
З.Ы. Разве что мини - танки , машинки и ветолётики внесли в игру хоть какую-то отличимость от её подобной!Бееее! |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Для однопользовательской кампании AI ботов очень даже не плох, равно как и полностью вменяемый сюжет |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игрок
|
AI противников может и неплохое, только оценить это сложно, больно уж быстро погибают.
|
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#517 | ||
|
Юзер
|
А вот этого эпизода я как раз и ждал ! А так игра какая то серая ! Вот Сталшкер понравился как раз из-за русских домов, покинутых копеек , пятиэтажек в Припяти, природой, в Fronlin'e я этого не увидел, а ещё больше пригород раздражает!
|
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Опытный игрок
|
Это да, в этом им не откажешь.
Вот с этим сложнее. Убивают они, по-моему, исключительно случайно, ну или когда сидят в танке, либо за стационарным орудием, типа пулемета или энергопушки. Свидетельством тому являются памятные моменты, когда боты стреляют по вражескому танку из гранатомета с расстояния в 10-15 метров и не могут его завалить, непрерывно пуская десятки ракет, в то время как ГГ уничтожает танк с 2 попаданий...
|
|
|
|
#519 | ||
|
Опытный игрок
|
Наблюдал это, я думаю сделано специально, чтобы танки мог уничтожить только ГГ
|
||
|