![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
24 | 4.65% |
| 2/10 |
|
6 | 1.16% |
| 3/10 |
|
3 | 0.58% |
| 4/10 |
|
5 | 0.97% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
23 | 4.46% |
| 6/10 |
|
20 | 3.88% |
| 7/10 |
|
40 | 7.75% |
| 8/10 |
|
85 | 16.47% |
| 9/10 |
|
115 | 22.29% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
195 | 37.79% |
| Голосовавшие: 516. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Монстро / Cloverfield /
Монстро Cloverfield «Это случится в январе» ![]() год: 2008 страна: США режиссер: Мэтт Ривз сценарий: Дрю Годдар продюсер: Джеффри Абрамс, Брайан Берк, Шеррил Кларк оператор: Майкл Бонвилейн композитор: - жанр: фантастика, боевик, триллер бюджет: $30 000 000 премьера (мир): 17 января 2008 премьера (РФ) 17 января 2008, «UPI» рейтинг MPAA: PG-13 время: 93 мин В главных ролях: Майкл Сталь-Дэвид Майк Фогель Лиззи Каплан Джессика Лукас ТиДжей Миллер Одетт Юстман Сайт фильма: http://www.cloverfieldmovie.com/ Трейлеры Кадры из фильма О чем фильм? Скрытый текст: Оценка по версии посетителей форума Игромании: 8,53
![]() Последний раз редактировалось Deetz; 16.04.2008 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Игроман
|
SunRize
Где читал? Там он не хвостом обрушил его. У него мост не такой болшой, а вот лапы длинее=)) Это я так....
|
|
|
|
#504 | ||
|
Юзер
|
фильм очень даже понравился. Атмосфера непередаваемая! Сюжет, может, и слаб, но выключить фильм посередине невозможно, так это все затягивает... 10 баллов! Стоящая вещь! А вот по поводу продолжения... Мне кажется, что если его снимут, в результате все разочаруются, т.к. он будет попахивать срубиванием бабок и искусственным затягиванием. В первый раз да, это было ново, это было свежо, но сиквел у многих вызвал бы реакцию намного более негативную, чем оригинал. Имхо
|
|
|
|
#505 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Новичок
|
Так идея с камерой ещё не реализовывалась. Фильм на твёрдую девятку. Минус только один, на второй раз уже не станешь смотреть.
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Новичок
|
ага
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Come on let me hold you, touch you, feel you Always Kiss you, taste you all night Always Последний раз редактировалось DireAlfa; 11.08.2008 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Глава SOTES
|
Только что посмотрел. Фильм хорош, но только из-за необычного исполнения (аля любительская съемка). Смотришь будто апокалиптический выпуск ЧП, это добавляет фильму драматизма + кадры из обычной жизни героев делают картину как бы более "достоверной". А если же подумать, то в фильме ничего особенного и нет. Но другое дело, что Монстро вышел в век клонов, когда один фильм (тем более в жанре катострофы) похож надругой. Это-то и делает Кловерфилд таким ярким.
P.S. А монстр, как я смог его разглядеть, напомнил мне гипертрофированный аквавариант муравьиного льва из ХЛ2.)
|
|
|
|
#511 | ||
|
Юзер
|
Неоднозначный фильм. Противоречивые эмоции вызывает. Когда фильм закончился и народ повалил из кинозала, меня несколько удивило, что все шли молча. Не обсуждали, не плевались, не восхищались, а тупо молчали. На вопрос: "Ну как фильм?" ничего ответить не смогу. Даже не знаю, понравился он мне, или нет. Оригинальная, конечно, идея сделать фильм в виде кусков съемки любительской камеры, но это очень напрягало при просмотре. Приходилось щуриться и напряженно всматриваться, что ж там происходит на экране. Но на вторую часть точно не пойду. Мне кажется, идея исчерпана.
Ну как уже начала напрягать символическая панорама с разрушенной статуей свободы почти в каждом фильме-катастрофе... |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Опытный игрок
|
Я посмотрел его только на компе. Я не щурился и не всматривался. Фильм затянул меня с головой. В фильме главное эффект присутствия. Ты будешь всматриваться, если за тобой будет гнаться огромный монстр?
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игроман
|
Porlan
Очень просто. Просто сидишь смотришь и когда показали первый выпуск новостей где монстр треться об дом я прям вплотную подошел(несмотря на то, что в кино перед этим смотрел)=))) Интерес друзья, это четче четкого залили в фильм.
|
|
|
|
#515 | ||
|
Новичок
|
Да,от метода съемки конечно
устают глаза и голова,но как идея-достаточно интересно.неплохой фильмец,но меня рассмешило в конце-когда сначала погиб неубиваемый оператор,а потом последовала невнятная концовка.да и вообще-бредово,что человек при такой катастрофе будет таскать камеру за собой и снимать монстриков,которые хотят его съесть
|
|
|
|
#516 | ||
|
Фанат Игромании
|
А мне понравился и атмосферой (такого ещё никто не снимал) и тем, что главные герои поняли, что не могут жить друг без друга. Кстати помогите разобраться, что случилось с Маленой, когда её увели в изолированную область? Я так понимаю, её что-то разорвало изнутри. Но что это было?
"Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него." (Иоганн Вольфганг фон Гёте) |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А вообще-то идея очень затерта. Разрушение Нью Йорка... сколько можно его уже разрушать. Неужели вся дрянь, что есть на Земле и вне ее пределов, лезет только туда? Там что, медом намазано? Да и монстр какой-то типичный. Большой только. Простите мое бурчанье и не злитесь на меня. Правда, немного надоело. Вся оригинальность этого фильма заключается только в подаче его в форме съемки на любительскую камеру. А так все очень типично, начиная от людских взаимоотношений и кончая опять же этим монстрюком и его злодеяниями. |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Тебе нужно заметить каждую деталь, каждый камешек на улице? |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Ночная вошь
|
Мощнейшая вещица. Чисто кинотеатровое кино. Когда ты сидишь в третьем ряду, и на экране, посреди улицы падает Голова Статуи Свободы, по пути разнеся полгорода, а в ушах стоит звон...это реально впечатляет. 10/10.
|
|
|
|
|
#520 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Камешки разглядывать мне ни к чему, а вот монстра по-началу хотелось. Слушай, я могу вечно перепираться, отстреливаясь вопросом на вопрос. Ты хочешь продолжить перестрелку? Цитата:
А насчет второй части... перебор, по-моему. Хоть бы придумали что другое, а то опять камера. Или там вообще на смартфон снимать будут, с разрешением 2 мегапикселя Цитата:
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| катастрофа, фантастика |
|
|
|
|