|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Sims 2 ,The и add-on'ы к игре - проблемы
Системные требования
Pentium III 800 МГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 32 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере Рекомендуемые требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере Для того, что бы соединить все аддоны надо: 1. Зайти в редактор реестра (надо зайти в пуск, нажать на ВЫПОЛНИТЬ, в появившемся окне пишете REGEDIT, далее появляется окно редактора реестра). 2. Окно редактора реестра поделено на две половины. Сейчас нам нужна левая половина. В это половине есть несколько папок (не буду перечислять). Нам нужна папка HKEY_LOCAL_MACHINE. Открываем эту папку и видим еще несколько папок (в данном случае нам нужна SOFTWARE, ее мы и открываем). 3. И опять же в этой папке куча папок (нам нуна EA GAMES). В этой папке есть нужная нам папка The Sims 2 (вот теперь нажимаем на нее один раз и смотрим на правую часть редактора). 4. Здесь есть параметр EPsInstalled (нажимаем на него два раза, появляется окошко. Там написано Параметр и Значание!)Параметр оставляем тот же, а вот значение пишем: Если установлены все аддоны, то пишем Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe Если 1-ый и 2-ой, то Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe, Если 2-ой и 3-ий, то Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe, А если 1-ый и 2-ой, Sims2EP1.exe,Sims2EP3.exe Ну дальше по мере выпуска следующих аддонов пишете дописываете ,Sims2EP-.exe, где - будет номер аддона! Дальше перезагружаете компьютер и можите играть во все аддоны! Как поместить свою музыку в игру? Соберите MP3, которые вы хотите слушать в игре, откройте MyDocuments/EAGames/TheSims2/Music/(название радиостанции). Скопируйте Ваши MP3 в папку. Теперь запустите Sims 2 зайдите в меню -> настройка музыки -> радиостанция, затем выберите нужную композицию. Теперь вы можете слушать любимые MP3 по радио. Свое видео в игре Заходим сюда - \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Movies\Broadcast Тут мы видим папки, это каналы, ну естественно в эти папки кидаем свое видео в формате .avi. Теперь запускаем игру, включаем телик и смотрим. PS на некоторых пиратках возможно не будет показывать видео. Коды к игре Скрытый текст: by Рycлан Последний раз редактировалось Skorpion; 08.08.2008 в 10:09. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Юзер
|
Для того, что бы соеденить все аддоны надо:
1. Зайти в редактор реестра (надо зайти в пуск, нажать на ВЫПОЛНИТЬ, в появившемся окне пишете REGEDIT, далее появляется окно редактора реестра). 2. Окно редактора реестра поделено на две половины. Сейчас нам нужна левая половина. В это половине есть несколько папок (не буду перечислять). Нам нужна папка HKEY_LOCAL_MACHINE. Открываем эту папку и видим еще несколько папок (в данном случае нам нужна SOFTWARE, ее мы и открываем). 3. И опять же в этой папке куча папок (нам нуна EA GAMES). В этой папке есть нужная нам папка The Sims 2 (вот теперь нажимаем на нее один раз и смотрим на правую часть редактора). 4. Здесь есть параметр EPsInstalled (нажимаем на него два раза, появляется окошко. Там написано Параметр и Значание!)Параметр оставляем тот же, а вот значение пишем: Если установлены все аддоны, то пишем Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe Если 1-ый и 2-ой, то Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe, Если 2-ой и 3-ий, то Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe, А если 1-ый и 2-ой, Sims2EP1.exe,Sims2EP3.exe Ну дальше по мере выпуска следующих аддонов пишете дописываете ,Sims2EP-.exe, где - будет номер аддона! Дальше перезагружаете компьютер и можите играть во все аддоны! Как поместить свою музыку в игру? Соберите MP3, которые вы хотите слушать в игре, откройте MyDocuments/EAGames/TheSims2/Music/(название радиостанции). Скопируйте Ваши MP3 в папку. Теперь запустите Sims 2 зайдите в меню -> настройка музыки -> радиостанция, затем выберите нужную композицию. Теперь вы можете слушать любимые MP3 по радио. PS я даже знаю как кинуть свое видео в игру что бы показывало по телику, но я не помню название папки, если кто то напомнит мне как называется все папки в EAGames/TheSims2/ то я скажу. PS Кажется об этом ещё никто не догадывался кроме меня, хотя может я ошибаюсь! Sims 2: Seasons Наконец-то анонсирован пятый аддон к Sims 2. Дата выхода: февраль 2007. Поклонники sims 2 получат в свое распоряжение четыре годовых сезона, каждый со своими особенностями, занятиями, гардеробом и так далее. Добавится множество новых вещей, предметов интерьера и обихода. Новое: · Круглогодичная забава на открыто воздухе. · Новые сезонные действия: играть в снежки, охота за бабочками....и многое другое. · Новые карьеры · Влияние погодных эффектов на симов (замерзание, солнечный удар, чихание и многих других) Погодные условия: Теперь ваш Sims узнает что такое: метели, ливни с грозой, стрелы молний и огромный град. Все четыре сезона будут сменяться. Смена времени года. Смена времени года влияет как на их настроения так и на страхи Симов. Кому-то не нравится Зима, кому-то Лето... Новые действия симов: Постройте снеговика со своими Сим-друзьями, поиграйте в мячик на лужайке, устройте выступление на катке... Фрукты. Теперь ваш сим может заняться садоводством. Собирать урожай не только приятно, но и полезно. Ведь из собранного урожая можно приготовить микстуры, напитки энергии и многое другое. Откройте новые таланты. Присоединяйтесь к Клубу Озеленения - там вашего Сима научат вести свой сад и ухаживать за растениями. Пусть Сим станет рыболовом - ловит и жарит рыбу. И еще много других талантов... Новые карьеры. Вашего Сима ждет 6 новых карьер. Ваши симы хотят кем быть? Авантюристом или геймером? Возможно они предпочтут исследовать музыку, журналистику или образование? А также забавные объекты награды такие как: гитара хэви-металл ждут ваш Sims... Сезон. У вашего сима гардероб должен соответствовать сезону: зимнее пальто-зимой, перчатки-зимой, плащи-осенью и летние платья-летом. Скриншоты Sims 2: Seasons Скрытый текст: by Рycлан and Sims2Club PS Новый Топик http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30821 Последний раз редактировалось Рycлан; 18.02.2007 в 13:32. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Новичок
|
Рycлан
у меня тормозит вроде видео карта норма geforce 5500 оперативка 512мб не подскажешь как это можно исправить
|
|
|
|
#504 | ||
|
Юзер
|
STELS
у меня 5700 и 512 мб тоже, игра норм идет! Попробуй графику на мин сделать. ps Системные требования Pentium III 800 МГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 32 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере Рекомендуемые требования Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 3.5 Гб на винчестере |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Soldier
|
Может кто-то объяснить как стать обаратнем, и что это даст?
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Новичок
|
Люди ,а есть-ли оф.сайт на русском языке,а то на коробке от игры написано www.thesims-2.ru,а как я захожу он все в разработке?
If you wanna be happy for rest of your life,never make a pretty woman your wife,go for my person point of view, make an ugly girl to marry on you. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны... |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Soldier
|
Вано(pro)
Там же написано-в разработке. И убири из ссылке на конце ,a
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Новичок
|
Рycлан
Клево! А кагда точно будет продаваться?
хмм.... Наруто оказывается классный мульт! _____________________________________________ Жду: Spore, GTA 4, Sacred 2: Fallen Angel, StarCraft 2. Гильдия DragonLance - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37588 |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
Люди хелп!
Вообщем трабла такая: У меня есть Sims 2, Sims 2 University, Sims 2 Nightlife - все лицки Английские от Софтклаба, решил скачать с интернета образ "Бизнеса" также софтклабовского, скачал, через Алкоголь запустил, установил... далее пишет - "Вставьте правильный сидиром, бла, бла, бла" В чем может быть проблема? |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Новичок
|
Pacific
пробывал отрубать сидюки? попробуй ещё через Daemon tools. он обходит защиту лучше алкоголя. попробуй запустить через оригинальные диски, всё равно они все вместе работают.
хмм.... Наруто оказывается классный мульт! _____________________________________________ Жду: Spore, GTA 4, Sacred 2: Fallen Angel, StarCraft 2. Гильдия DragonLance - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37588 |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Юзер
|
Спасибо Delor что добавил в первый пост, но удали вот это
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игрок
|
Рycлан
Оформил бы по красивее первый пост. А объединить их можно гораздо проще без шаманства в реестре. |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Soldier
|
Deadvin
Цитата:
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
If you wanna be happy for rest of your life,never make a pretty woman your wife,go for my person point of view, make an ugly girl to marry on you. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны... |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Новичок
|
Люди, а когда точно будет продоваться в Москве про сизонс?
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#517 | ||
|
Новичок
|
64 метра
она у него знаешь как тормозить будет надо как минимум 128
|
|
|
|
#518 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Юзер
|
Если видео карта имеет память 256, это не значит что игра будет лететь.
Тут ещё зависит от модели, оперативки и собсна проце а у тебя Цитата:
5700 128MB, 512 MB Intel Pentium 2.4 игра почти на высоких норм идет! |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Новичок
|
Рycлан
Пацаны, у меня на компе с конфигом: Intel 2.6; 512 DDR; Radeon 7500 Идет все на высоких. Только из-зи разрешения экрана фигня какая то вылазеет.
"Жизнь человека похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьёзно - смешно, обращаться несерьёзно - опасно" (Акутагава Рюноскэ) "Единственный способ отделаться от искушения - поддаться ему" (О. Уайльд) ________________________ мой em@il max3d_ma@inbox.ru Вы это, пишите если что! |
||
|
|
|
|
|
|