![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая игра в серии | |||
| Secrets Can Kill/Секреты могут убивать |
|
0 | 0% |
| Stay Tuned for Danger/Опасность за каждым углом |
|
0 | 0% |
| Message in a Haunted Mansion/Призрак в гостинице |
|
0 | 0% |
| Treasure in the Royal Tower/Сокровище королевской башни |
|
2 | 8.70% |
| The Final Scene/Похищение в театре |
|
1 | 4.35% |
| Secret of the Scarlet Hand/Тайна алой руки |
|
3 | 13.04% |
| Ghost Dogs of Moon Lake/Псы-призраки Лунного озера |
|
4 | 17.39% |
| The Haunted Carousel/Заколдованная карусель |
|
1 | 4.35% |
| Danger on Deception Island/Туманы острова Лжи |
|
3 | 13.04% |
| The Secret of Shadow Ranch/Тайна ранчо теней |
|
6 | 26.09% |
| Curse of Blackmoor Manor/Проклятье поместья Блэкмур |
|
4 | 17.39% |
| Secret of the Old Clock/Секрет старинных часов |
|
1 | 4.35% |
| Last Train to Blue Moon Canyon/Последний поезд в Лунное ущелье |
|
2 | 8.70% |
| Danger By Design/Платье для первой леди |
|
5 | 21.74% |
| The Creature of Kapu Cave/Чудовище пещеры Капу |
|
2 | 8.70% |
| White Wolf of Icicle Creek/Белый волк Ледяного ущелья |
|
6 | 26.09% |
| Legend of Crystal Skull/Легенда хрустального черепа |
|
4 | 17.39% |
| The Phantom of Venice/Призрак Венеции |
|
0 | 0% |
| The Haunting of Castle Malloy/Привидение замка Маллой |
|
1 | 4.35% |
| Ransom of the Seven Ships/Клад семи кораблей |
|
1 | 4.35% |
| Warnings at Waverly Academy/Записки черной кошки |
|
3 | 13.04% |
| Trail of the Twister/По следу торнадо |
|
1 | 4.35% |
| Secrets Can Kill Remastered/Секреты могут убивать. Возвращение |
|
1 | 4.35% |
| Shadow of the Water’s Edge/Тень у воды |
|
4 | 17.39% |
| The Captive Curse/Проклятье старого замка |
|
3 | 13.04% |
| Все части серии нравятся |
|
8 | 34.78% |
| Ни одна из игр не понравилась |
|
3 | 13.04% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Как известно, в России преобладающим является женское население. И практически вся его молодая часть без ума от смелой, решительной и обаятельной сыщицы Нэнси Дрю. Квесты с ее участием на протяжении многих лет обрастают преданной аудиторией, с интересом ожидающей каждую новую игру серии. Нэнси – обаятельнейшая девушка, кумир подростков всего мира, частный детектив – рекордсмен по количеству раскрытых дел, героиня книг и игр, вот уже почти 80 лет радует всех своими интересными приключениями. Особенности игры: - Качественный перевод на русский язык, озвучка. - Живописные, красочные локации. - Всегда интересный сюжет. - Из игры всегда можно почерпнуть много нового и интересного. - Интересные головоломки. - Многое, многое другое. Все игры серии: Скрытый текст: Системные требования:
Внимание! Прежде чем задать свой вопрос по играм, прочитайте хотя бы две предыдущие страницы - возможно, ваш вопрос уже был задан другим человеком и ответ на него тоже есть.
Все мы в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звёзды. © Оскар Уайльд Последний раз редактировалось Эйрадис; 09.11.2015 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Юзер
|
Спасибо InJade за терпение. Я только что прошла всю игру. Что не сделал это не посмотрела на плакат секции карате, девченка насила японский символ на груди и из-за этого парень в кафе не давал мне письмо.
Минздрав предупреждает: обращаться ко мне, пока я не выпью первую чашку кофе, опасно для вашего здоровья. Последний раз редактировалось Надя Ривз; 30.08.2008 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Юзер
|
Играю в *опасность за каждым углом* пенсионерка гардиробщица реквезиторша дает мне загадки. На ответ губка я на клаве не могу набрать Б, что делать?
|
|
|
|
#506 | ||
|
Юзер
|
После того как я обшарила кабинет агента по актерам, то незнаю куда податься. Всех обужела, а телефон не звонит. Может надо голос с пленки прослушать чтобы он стал более внятным или еще что то.
|
|
|
|
#510 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я прошёл практически все игры серии, но больше всего меня зацепили две части - Последний поезд в Лунное ущелье и Псы-призраки Лунного озера. В них, как мне показалось, наиболее удобный интерфейс и интересные головоломки. Хотя вот местами Призрачная карусель понравилась за определённый реализм.
|
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Юзер
|
Играл в "ранчо теней". Честно, не в восторге от этой игры. Это была единтсвенная игра серии в которую я играл и как мне кажется, другие части похожи. Первое что бросается в глаза, это графика, она портит всю игру.
Сюжет есть, но он как то не прослеживается, к середине игры я просто выполнял минипаззлы, забыв зачем я это делаю. Ну а конец...они попытались сделать динамичную концовку, но в итоге, это вызывает лишь скуку, анимация глав.злодея практически отсутствует. В итоге, скучная серая игра. Может другие части поинтереснее.
|
|
|
|
#512 | ||
|
Опытный игрок
|
G.U.N. Да в плане графики первые серии Нэнси одинаковые, Ранчо теней мне тоже не понравилось, начиная с Хрустального черепа графика уже получше, но всё равно далеко не ушла. Поиграй в какую-нибудь другую, может понравится. Мне Псы-призраки Лунного озера понравились, Белый волк Ледяного ущелья и Призрак Венеции. Но как говорится, вкусы у всех разные, да и в играх Нэнси я люблю, когда всё просто, как в Призраке Венеции, не надо решать бесконечные головоломки, а некоторым наооборот они нравятся.
|
|
|
|
#513 | ||
|
Sudoku Angel
|
Мне там интерфейс не очень понравился и головоломки какие-то там дурацие в большинстве своём. Хотя кажется именно там пожно почитать рубаи Омара Хаяма)
|
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Юзер
|
По мне так они банальны и просты. Головоломка с брошками, где их нужно разложить по размеру(или цвету, не помню) уныла.
|
|
|
|
#516 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да? ... Значит спутал части. Ужс... Их так много, что спустя гОды начинаешь всё забывать.
|
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Опытный игрок
|
Пора шапку обновить xD
Нэнси Дрю. Привидение замка Маллой Ирландия, страна древних сказаний и легенд! Потомки кельтов до сих пор верят в истории о привидениях и лепреконах, о духах и «ночном народце». Неудивительно, что в любом странном происшествии здешняя молва винит злые силы и колдовство. Вот и на этот раз таинственный, полуразрушенный замок стал объектом окрестных слухов и сплетен. Несмотря на это, именно здесь должна пройти свадебная церемония. Однако накануне свадьбы исчезает счастливый жених. Замешан ли в этом призрак давно умершей девушки, обитающий в руинах, или холмы «изумрудного острова» стали местом утонченного преступления? К счастью, в числе приглашенных на свадьбу гостей оказалась юная сыщица Нэнси Дрю. И, как всегда, она горит желанием бросить вызов любой, даже самой страшной, тайне. Прославленная девушка-детектив оказывается в гуще событий. Ей предстоит изучить замок и окружающую местность, познакомиться с ирландскими мифами и рассказами старожилов. И вновь ее незаурядный ум столкнется с загадкой, достойной ее таланта. Помоги Нэнси собрать улики и опросить подозреваемых. Раскрой преступление и узнай, что в действительности кроется за легендой о привидении замка Маллой! Кстати кто уже поиграл, делимся впечатлениями, мне ещё качать...
|
|
|
|
#519 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграла 15 минут, вроде нормально, ничего не изменилось практически, играть не страшно xD ,загадки вроде сложные( читала мнения других).
Нам добавили играть за Нэнси, глядя на неё сверху( не всю игру к счастью, мы также управляли машиной в Секрете старинных часов) Сюжет прикольный конечно, жених пропал, но невеста доказывает, что это розыгрыш( наивная ^^), у всех же в замке совсем разные мнения. Музыка такая приятная, ирландская xD Скрытый текст: У кого вопросы возникнут с переставлениями всякими, тут полное прохождение с картинками xD http://questarena.net/prohozhdeniya/...le-malloy.html Добавлено через 5 часов 38 минут Новая часть, 20 по счёту вроде как в июле чтоли выходит( доиграем до конца Маллой и узнаем точно) Она будет называться Nancy Drew 20: Ransom of the Seven Ships \ Нэнси Дрю. Клад Семи Кораблей. Обнови шапку xD
When I was young, it seemed that life was so wonderful, a miracle, it was beautiful, magical. Последний раз редактировалось Lokelani; 24.10.2008 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошла игру и осталась довольна, эта часть Нэнси получилась лучше всех, конец хороший, как кто пройдёт, сможем обсудить ^^ Ждёмс следующую часть про поиски сокровища Тайна 7 кораблей, вот они штампуют эти игры=) Изменили бы лучше графику, хотя я уже привыкла к этой и она мне не кажется ужасной, даже приятной =)
|
|
|
|
|