![]() |
| ||||||
| The Witcher Обсуждение игры The Witcher (Ведьмак), решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Какая локация вам больше понравилась? | |||
| Каэр Морхен |
|
83 | 16.47% |
| Окрестности Вызимы |
|
45 | 8.93% |
| Вызима |
|
120 | 23.81% |
| Болота |
|
45 | 8.93% |
| Темноводье |
|
211 | 41.87% |
| Голосовавшие: 504. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Vanta11a; 28.03.2009 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игрок
|
Gааrа
канализации тоже не люблю.. мне там прям страшно когда нет Трисс или Зигфрида))
|
|
|
|
#504 | ||
|
Игроман
|
Gааrа
Прийди в себя! Цитата:
![]() ПС. Если че, извени обидеть не хотел. |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Игроман
|
Gааrа
Я конечно бываю невнимателен, но не в это раз. Прочитай сама внимательней свой пост. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
1lidarkneer
Временами,там глаз сломишь,ничего не видно,он не должен быть как поляна на солнцe,но и не настолько тёмный как бывает.Там ведь есть такие промежутки,где горят факелы,светло и т.п.При этом атмосфера склепа не теряется.В той же канализации ведь не темно,хотя атмосфера действительно ужасная. |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игроман
|
Gааrа
Не признаешь свои ошибки))) На мой взгляд тяжеловато судить, если в склепе сама не была. В канализации наверное светлее из-за испарений))) |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игроман
|
Вооот! Вот именно из-за этого меня и добивают квесты в канализации - по сути, канализация визуально вполне неплохо выглядит, но маловата локация, да и реализована средненько
![]() Да нет, склеп как раз "темно-темным" и должен быть. Естессно, что и монстры в такой темноте не видны, а значит большой риск увидеть белый тонель. Собсно, от этой тьмы ничего не мешает избавиться - хлоп зелье, и все видно. |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Чубакка
|
В канализацию просто нужно было добавить не много интересных мест, поистинне интересных, вото когда после ограбления банка спускаешьмся в канализацию, ведь захватывает эта локация. Вот на подобии таких мест инадо было встроить. Различных величественных статуй, половину погруженных в воду, различные редкие монстры, такой я вижу эту локацию, но и то что делали разрабы не плохо, локация все равно владеет своей, не с чем не сравнимой атмосферой.
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игроман
|
Ну да + критерием "тупости" Канализаций является еще и "одноэтажность" - даже в средневековом городишке должна быть двух-, трех-ярусная канализация. А на деле имеем одноуровневую, блеклую и серую локацию с такими же монстрами.
|
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Юзер
|
Zlobniy ЁЖъ
Я считаю канализация получилось что надо. И не надо городить про однообразие: где вы видели канализации из цветных материалов, либо с картинами на стенах? Что касается однообразности монстров тоже не согласен: именно в канализации мы все встречались первый раз с кокатриксом, а затем и с риггером. Вспомните, с каким волнением бродили по мрачной канализации с музыкой под стать ей в поисках данных монстров?Любителям красивых и светлых уровней хватает других локаций. Короче, руки прочь от канализаций и склепов!!!
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
.Нет, со склепами все нормально ( хотя "эффект текстурки" и в них присутствует ), но вот Канализация вышла довольно, звиняйте за каламбур, "сырой" локацией.Ну и, повторюсь, на мой взгляд основным минусом Канализации - "одноярусность" канализации. Пускай и средневековой. |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Игроман
|
Zlobniy ЁЖъ
Зажрались, товарищь |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Чубакка
|
1lidarkneer
Зажрались определенно и я в хожу в их число, хоть убей локация не нравится, однообразно слишком, хотя понимаю, что большего требовать глупо
|
|
|
|
#517 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Больше всего мне понравилось Темноводье - красивые пейзажи и музыка на реке и в деревне. А поля вообще шедевр - самое страшное место в игре
Ну а самые убогие локации - пещеры и канализации (склепы неплохие - кроме Львиноголового паука). |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Чубакка
|
Цитата:
|
|
|
|
#520 | ||
|
Юзер
|
N.A.Z.
Ну в принципе, когда играешь ночью один в доме, при этом, находясь ночью на полях, иногда, признаюсь, бывает страшновато, в ожидании Яг и полуночниц.
|
|
|
|
|