![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 5.14% |
2/10 |
1 | 0.18% |
3/10 |
2 | 0.37% |
4/10 |
1 | 0.18% |
5/10 - проходной сериал |
7 | 1.28% |
6/10 |
3 | 0.55% |
7/10 |
20 | 3.67% |
8/10 |
80 | 14.68% |
9/10 |
137 | 25.14% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
266 | 48.81% |
Голосовавшие: 545. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
![]() «Takes life. Seriously» Год: 2006 Cтрана: США Режиссер: Маркос Сига, Тим Хантер, Кит Гордон Сценарий: Джефф Линдсэй, Кевин Мэйнард, Чарльз Х. Игли Продюсер: Сара Коллетон, Гари Ло, Лорен Джуссис Оператор: Ромео Тайрон Композитор: Дэниэл Лихт Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Длительность эпизода: 50 мин Сайт:http://sho.com/site/dexter/home.do В ролях: Майкл С. Холл|Джули Бенц|Дженнифер Карпентер|Эрик Кинг|Лоурен Велез|Дэвид Зайас|Джеймс Ремар|К.С. Ли|Кристина Робинсон|Престон Бэйли О чём: Цитата:
ВСЕ СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТЫ ПРОШУ ПРЯТАТЬ В СПОИЛЕР(
![]() Последний раз редактировалось XVTT; 14.09.2013 в 10:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#501 | ||
Игроман
|
Сериалу однозначно зачет,буду смотреть дальше)
|
![]() |
#502 | ||
Опытный игрок
|
NEYRONIX, это еще ничего по сравнению с тем, как торкнет второй сезон) Лично меня он зацепил гораздо сильнее первого.
|
![]() |
#503 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#504 | ||
Игроман
|
s04e01
Хорошее начало. Здесь все сэйм олд - распутная грубиянка Деб, вечный девственник Мазука, неудачные в любви Мария и Батиста. Но вот жизнь Декстера сильно поменялась - теперь он счастливый папаша, живущий в тихом раене и окруженный такими же семьями. Однако из-за маленького сына он не высыпается, из-за этого у него начинаются проблемы на работе и на, экхм, ночных сеансах. Его постоянная усталость приводит к довольно мощному финалу первой серии. Тем временем в Маями орудует новый убийца. Скрытый текст: Вобщем, старый добрый Декстер. |
||
![]() |
|
![]() |
#506 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#508 | ||
Игроман
|
Crazy_Lynx, вот оно в чем дело, но соглашусь с
FoxhaunD, ждать до 4 октября будет невыносимо. По этому отложу просмотр, да и дождусь перевода Новы.
|
![]() |
#509 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Начал смотреть, с чем и можете меня поздравить), первая серия не дала четкого ответа, что из себя представляет данный сериал, то ли черная комедия, то ли сюжетный детектив с маньяком-полицейским в главной роли...буду смотреть дальше, хоть и считаю что сериал скучен (Сужу по первой серии). Кстати перевод от новафильм единственный? Или есть более нецензурный перевод в сети?
|
||
![]() |
|
![]() |
#510 | ||
Игроман
|
Цитата:
Да первая серия мне тоже не дала четко ответа о том что представляет сериала. В отличии от Lost или Хауса,где с первой серии влюбляешся в сериал,но тут Декстер долго запрягает,а потом лихо несется. Так что смотри) Грац =)
|
![]() |
#511 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Это о чем-то говорит ) |
||
![]() |
|
![]() |
#513 | ||
Игроман
|
Обнаженных сцен,сцен насилия,затрагиваются взрослые темы и бла бла бла.
Я первый сезон начал смотреть дня 4 назад и посмотрел за 3 ночи, второй сезон еще интереснее оказался,сейчас смотрю его.
|
![]() |
#514 | ||
Игроман
|
В общем, 1 серия 4 сезона доступна для скачивания на новафильме.
|
||
![]() |
|
![]() |
#515 | ||
Гейммастер
|
Как-то так сложилось что после 2-го сезона я не стал смотреть 3-й по мере его выхода, как-то мне вторая половина 2-го сезона показалась несколько слабее всего то что я видел раньше. Но вот зато когда после длительного перерыва я начал смотреть 3-й сезон, меня Декстер впечатлил так, будто я увидел этот сериал в первый раз! В целом 3-й сезон очень и очень понравился, лично для себя не заметил каких-нибудь провисающих серий, которые было бы скучно смотреть. Всё было на очень достойном уровне. И так наверно хорошо сложилось, что в день когда я досмотрел последнюю серию 3-го сезона, на Нове появилась первая серия 4-го сезона.
![]() Неудержавшись посмотрел конечно и, как уже было сказано, это всё тот же старый добрый Декстер! Завязка вполне интересна. И смотреть на Декса-папочку тоже вполне себе забавное дело. Ну а концовка как всегда разжигает желание поскорее увидеть следующую серию. Одно вот интересно: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#518 | ||
Sandman
|
а есть ли фансайты,где можно посмотреть сериал в онлайне.
знаю 1,но он никак до конца загрузиться не может.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#519 | ||
Игроман
|
Каждая секунда первой серии 4го сезона Декстера от начала до конца - прекрасна. ^_^ Это учитывая, что 3й сезон показался мне средним и весьма предсказуемым.
|
![]() |
#520 | ||
Юзер
|
Первые четыре серии посмотрел. Идея здоровская, флешбеки интересно сделаны, а вот персонажи несколько карикатурны. Но, в целом, все ок.
|
![]() |
|
|