Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2007, 13:45   #1
Опытный игрок

Uncharted: Drake`s Fortune

Платформа: PS3
Жанр: Action,Adventure
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: SCEE
Рейтинг: Teen,15+
Статус: В продаже зимой 2007года.
Официальный сайт игры

Сюжет:
Скрытый текст:
Давно прошла эпоха пиратов, абордажей, лихих морских сражений и костлявого «Веселого Роджера», но память о ней жива до сих пор. Среди всех флибустьеров особенно прославился капитан Френсис Дрейк. От его быстрого и маневренного корабля «Золотая Лань» не ускользала ни одна жертва, а само судно было доверху набито золотом и драгоценностями. За обогащение казны английская королева даже пожаловала Френсису рыцарский титул. Благодаря своим успешным походам и несметным сокровищам, он стал самым известным пиратом в мире. Умер Дрейк, как и подобает настоящему морскому волку, на своем корабле во время очередного плавания.

Спустя четыреста лет в гробу пирата находят ключ, открывающий путь к легендарным сокровищам Эльдорадо. Заветный артефакт попадает в руки потомку Френсиса — Натану Дрейку, и тот пускается в рискованное путешествие к таинственному острову, затерявшемуся где-то в Тихом океане. Однако самолет искателя сокровищ терпит бедствие, не достигнув пункта назначения, а самого юношу берут в плен наемники. Чудом сбежав, Натан и его спутница оказываются перед самой трудной задачей в их жизни. Им предстоит сражаться с вооруженными головорезами, попутно докапываясь до разгадки древней тайны.

Особенности:
Скрытый текст:
• Увлекательные поиски. Используя древние карты и артефакты, собирая ключи и раскрывая многовековые тайны, вам предстоит найти легендарные сокровища. Они тщательно спрятаны на безымянном, не обозначенном ни на одном чертеже клочке суши.

• Экзотические пейзажи. Вас ждет тропическое буйство красок, невиданное многообразие флоры и фауны. Извилистые лианы, гигантские пальмы, яркие цветы и укрывшиеся в гуще лесов руины — лишь малая часть невероятных чудес.

• Верные напарники. Компаньоны Натана играют важную роль в его приключениях и всегда готовы прикрыть своего предводителя.

• Ландшафт на вашей стороне! Окружающая обстановка помогает в бою, главное — грамотно использовать свои преимущества. Так, в джунглях можно спрятаться и неожиданно зайти врагу в тыл.

• Техника — друг человека. Прогулки по тропическому лесу манят романтикой, но когда на хвосте профессиональные убийцы, любоваться природой не с руки. Используйте мощный джип с установленным в кузове пулеметом, чтобы быстро преодолевать большие расстояния и отбиваться от назойливых преследователей.

• Драки по-мужски! Когда заканчиваются патроны, Дрейк вступает в ближний бой, ловко орудуя руками и ногами.

• Фотореалистичная графика. Возможности PlayStation 3 позволили разработчикам Drake's Fortune создать по-настоящему живую и правдоподобную игру. Покрытые капельками росы гигантские листья, волнующаяся на ветру трава и нежно-голубая водная гладь заставят с головой погрузиться в невероятные приключения.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Гид по местонахождению всех сокровищ: http://www.giantbomb.com/guides/unch...res-guide/350/

Полный текстовый перевод диалогов http://notabenoid.com/book/19472

Все сюжетные повороты ставить под спойлер

Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.11.2011 в 13:09.
.Revenger. вне форума  
Старый 02.01.2009, 00:42   #501
Юзер

Цитата:
Сообщение от Fox33DEST Посмотреть сообщение
я наверно единственный человек в мире у кого нету анчартеда-_-
будем исправлять.)
До сегодняшнего дня ты был не единственным.
Игра улет.
Старый 02.01.2009, 02:49   #502
Игрок

Предупреждения: 2
Все-таки титул "лучшая PS3 игра 2007" говорит сам за себя.

We pray for our sorrows to end
And hope that our hearts will blend
Now I will step forward to realise that wish

There are many worlds
But they share the same sky
One sky - one destiny
-creAtor-90 вне форума  
Отправить сообщение для -creAtor-90 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 16:36   #503
Юзер

А что на сложности "Крашинг" не действуют приколы с оружием? Что разве на нем нельзя выбирать какой мне угодно вид? Если нельзя то прохождение будет действительно сложным.
Старый 08.01.2009, 19:13   #504
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от K.I.A Посмотреть сообщение
А что на сложности "Крашинг" не действуют приколы с оружием? Что разве на нем нельзя выбирать какой мне угодно вид? Если нельзя то прохождение будет действительно сложным.
Нельзя вроде только во время первого прохождения. Да и это считай читерство, когда ты с винтовкой Драгунова всех подряд мочишь.
So1idus вне форума  
Старый 08.01.2009, 19:19   #505
Юзер

K.I.A
если не секрет, что за приколы?!
Sonyboy вне форума  
Старый 08.01.2009, 19:27   #506
Юзер

Senya1
После того как наберешь определенное кол-во очков открывается оружие которое ты можешь в любой момент игру выбрать. Вот сейчас у меня 850 очков и открыто большая часть оружия и осталось прости только сложность Крашинг, но это оружие выбрать нельзя. Хотя до этого играл на харде и 5 видов было доступно в любой момент. А сейчас нет.
Старый 09.01.2009, 02:30   #507
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Senya1
После того как наберешь определенное кол-во очков открывается оружие которое ты можешь в любой момент игру выбрать. Вот сейчас у меня 850 очков и открыто большая часть оружия и осталось прости только сложность Крашинг, но это оружие выбрать нельзя. Хотя до этого играл на харде и 5 видов было доступно в любой момент. А сейчас нет.
Проходи с обычными стволами, фан от игры получишь, а то я во второй раз Крашинг прошёл с золотым дезертом Эдди, даже не интересно было, хотя жирный Дрейк это такой стёб.
So1idus вне форума  
Старый 09.01.2009, 13:47   #508
Юзер

So1idus
Так я и прохожу Крашинг с обычными стволами. Сложность просто жесть с двух выстрелов убивают.

Застрял там где упавший самолет, никак не могу одолеть вторую волну прыгающих со скал пиратов.
Я даже знаю уже места которые мне доставят геморрой:
1. Затопленный зал с колоннами.
2. Первое появление на площади перед собором.
3. Второе появление в соборе.
4. В бункере там где все с друг другом воюют.
Остальное вроде пройти с небольшим напрягом можно.

А еще кумарит то что в них надо немерено раз попасть чтоб они сдохли. Видно на крашинге нужно всех чисто в голову валить. И вот на этом уровне сложности я уже начал пользоваться рукопашным боем, до этого ни разу его не использовал.

Последний раз редактировалось K.I.A; 09.01.2009 в 14:42.
K.I.A вне форума  
Старый 09.01.2009, 15:10   #509
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
So1idus
Так я и прохожу Крашинг с обычными стволами. Сложность просто жесть с двух выстрелов убивают.

Застрял там где упавший самолет, никак не могу одолеть вторую волну прыгающих со скал пиратов.
Я даже знаю уже места которые мне доставят геморрой:
1. Затопленный зал с колоннами.
2. Первое появление на площади перед собором.
3. Второе появление в соборе.
4. В бункере там где все с друг другом воюют.
Остальное вроде пройти с небольшим напрягом можно.

А еще кумарит то что в них надо немерено раз попасть чтоб они сдохли. Видно на крашинге нужно всех чисто в голову валить. И вот на этом уровне сложности я уже начал пользоваться рукопашным боем, до этого ни разу его не использовал.

Ну упавший самолёт - беги к месту, где позже откроется проход к Форту - там есть ящик, садись за него и жди, когда пираты толпой побегут - я так их всех гренами закидал и с первой попытки прошёл. Потом, когда они слягут, можно возвращаться обратно к скалам и ждать тех, кто побегут с взорванного прохода.

Собор на самом деле не так сложен, я брал Драгунов, снимал двоих кемперов и бежал к колоннам, и уже оттуда отстреливался. Елена кстати не так глупа, и даже двоих сама грохнула. А второе посещение - чтобы кто тут не говорил, оно лёгкое. Бункер вообще ничего сложного, главное, чтоб раш в начале не устроили 2 мерка, а дальше там слишком много укрытий, да и М9 идеальный ствол для хэдшотов.

По поводу рукопашной - я вообще не понимаю, помоему бесполезно, стоит высунуться и готов. Даже обычный пират валит с 2-3 выстрелов из Макарова, про танков и штурмовиков вообще молчу, особенно с SPAS12 - в упор это понятно, но он и издалека убить может с 1 попадания.
So1idus вне форума  
Старый 09.01.2009, 21:26   #510
Опытный игрок

щетина дрейка мне в глаза чето бросается всегда когда (плохо правда помню) прячешься за колоной, то у него щетина блестит вроде или мне кажется?
За то как приятно с рукопашки вальнуть когонить обычн опостреляешь, потом вылезешь по быстрому - в рукопашку вальнешь бандита и в укрытие с белым экраном, адреналин
Старый 10.01.2009, 00:17   #511
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от EDGARRUS Посмотреть сообщение
щетина дрейка мне в глаза чето бросается всегда когда (плохо правда помню) прячешься за колоной, то у него щетина блестит вроде или мне кажется?
За то как приятно с рукопашки вальнуть когонить обычн опостреляешь, потом вылезешь по быстрому - в рукопашку вальнешь бандита и в укрытие с белым экраном, адреналин
А помоему у него щетина появилась только в роликах ко второй части.
So1idus вне форума  
Старый 10.01.2009, 12:35   #512
Опытный игрок

а мне почему то до сих пор видится блестящий подбородок его, когда я прячусь за колонну о_О

Кстати по второй части геймплейные ролики есть с хорошей продолжительностью?А то какието мелкие тизеры Хочется чтобы добавили дрейку магические возможности ( а почему бы и нет?привнесло бы разнообразие, типа открыл тайну бытия и наделен силой), а то не особо разнообразные перестрелки
Старый 10.01.2009, 12:56   #513
Юзер

Цитата:
Хочется чтобы добавили дрейку магические возможности ( а почему бы и нет?привнесло бы разнообразие, типа открыл тайну бытия и наделен силой)
ОМГ по-моему это нафиг не надо
V@ran вне форума  
Старый 10.01.2009, 13:03   #514
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Кстати по второй части геймплейные ролики есть с хорошей продолжительностью?
Геймплейных вообще нету.
So1idus вне форума  
Старый 10.01.2009, 13:36   #515
Юзер

А если я, допустим, за первое прохождение нашел 30 сокровищ. Они сохраняются во время второго прохождения, или мне их заново нужно будет находить?
Sonyboy вне форума  
Старый 10.01.2009, 13:43   #516
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Senya1 Посмотреть сообщение
А если я, допустим, за первое прохождение нашел 30 сокровищ. Они сохраняются во время второго прохождения, или мне их заново нужно будет находить?
Да, причём сохраняюся на любой сложности, тебе об этом напомнят перед стартом новой игры, мол сохранить все предидущие достижения. Советую собрать все медали, жирный Дрейк это что-то
So1idus вне форума  
Старый 10.01.2009, 13:47   #517
Юзер

So1idus
А за что такой *костюм* дают??=)
Интересно глянуть как такой кабан по мелким выступам карабкается=))
з.ы Инет поставил-скачал трофии(патч) теперь по новой буду проходить
V@ran вне форума  
Старый 10.01.2009, 17:41   #518
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от V@ran Посмотреть сообщение
So1idus
А за что такой *костюм* дают??=)
Интересно глянуть как такой кабан по мелким выступам карабкается=))
з.ы Инет поставил-скачал трофии(патч) теперь по новой буду проходить
Тут всё отлично показано. За сколько очков дают не помню, но вроде не меньше 800 (тоесть все собранные медали, + пройденный уровень сложности Hard.
So1idus вне форума  
Старый 10.01.2009, 17:49   #519
Юзер

За 800 вроде не дают. У меня 850 и осталось только медаль за крашиг получить. Но у меня такого костюма нет.
Старый 10.01.2009, 17:51   #520
Юзер

So1idus
А дают ли они какие либо бонусы?
Sonyboy вне форума  
Ответ