|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Atari Дата выхода: 12 октября 2007 Галерея ![]() После битвы с Королём Теней, вы просыпаетесь один, застрявший глубоко под землей. Тёмный голод растёт внутри вас, угрожая поглотить саму душу. Будете ли вы сражаться против этого голода внутри или примете его, радуясь обретённой силе? Происходя в жестоком, полном духов Рашемене, недалеко от могущественной страны Тей, Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer даёт игроку 20-30+ часов новой кампании, со сложными выборами, проработанными персонажами и неожиданными результатами. Продолжайте приключения вашего персонажа из Neverwinter Nights 2 или создайте полностью нового эпического героя – вам не требуется проходить оригинальную кампанию. Сотни новых игровых возможностей, включая эпические уровни; умения, заклинания, расы и классы; мощные оружия, броня и возможности создания предметов; и. конечно же, орды разнообразных существ. Особенности: Скрытый текст: О расах: Скрытый текст: О классах: Скрытый текст: Огромное спасибо за информацию хотелось бы выразить замечательному сайту CRPG. Последний раз редактировалось Sainor; 09.01.2008 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Moon on the Earth
|
|
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игрок
|
MoonWizard
Я думаю, что стоит поставить 1.04 и 1.06, а потом и "Маску". Я делал именно так и ни каких проблем небыло при прохождении оригинала и дополнения. А вот те кто ставил "Маску" поверх чистого оригинала сталкивались с проблемами в оригинале, насчет дополнения не уверен. Но хуже от этого точно не будет, аддон вроде не все патчит.
|
|
|
|
#503 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#504 | ||
|
Игрок
|
Самая , наверно, изветсная ошибка, это когда капитан в склепе не желает идти за тобой, после патча 1.06 проблема решается.
|
|
|
|
#505 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Школа Evocation. Спелл хорош только для наркаманов, играющих по урезанным правилам
|
|
|
|
#506 | ||
|
Юзер
|
Жаль, тогда мне наверное не подойдёт, я играю с полными правилами D&D, хотя в описании заклинания сказано, что есть три варианта использования метеоритного дождя, может получится время от времени применять, это почти как с огненным шаром, часто им пользуюсь, бывают конечно случаи по своим попадаю, особенно чаще Нишка страдает, но в основном проблем не возникает.
|
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игрок
|
Life Element
Хм, ну тут та же история, но площадь поражения явно больше, чем у огненного шара. Так что часто швырять метеоритный дождь не получится. Посему думайте нужна ли вам специализация только ради одного этого спелла. Хотя специализация в эвокешн не помешает, в принципе
|
|
|
|
#508 | ||
|
Игрок
|
вообще она должна не сильно страдать от таких атак. У нее как раз по реакции (плюс возможность вообще избежать этот урон) идет сей урон... Неправильная у тебя Нишка.
Нечего жалеть. Там на 9 круге вместо Метеоритного дождя Бигби в помощь... Это не считая того, что до этого 9 круга, еще куча чего интересносного есть в этой школе. В целом, хорошая школа.
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Юзер
|
Дошёл таки до метеоритного дождя, если честно, что-то не очень, радиус действительно большой, единственный на мой взгляд плюс в том, что бьёт по врагам в любом случае, даже если после произнесения заклинания монстр покинул область действия. В общем пользуюсь Бигби, отличное заклинание и к тому же относится к школе воплощения, и усиленной цепной молнией (не помню точного названия).
|
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А в целом - сюжет маски тесно связан с Планами, на сколько я понял. Не было бы Планов (как системы я имею ввиду) - не стало бы MotB. Совершенно необъяснимо, как Визарды решили променять такую шикарную космогонию на жалкий её обрубок в D&D4 (Так мне показалось, по крайней мере, после знакомства с книгой правил). Последний раз редактировалось Teleolog; 07.12.2008 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Юзер
|
Я пробовал играть подобными "скрытными" классами. А еще магами всякими. Скрытный персонаж ничего толком сделать не может, бьет слабо, умирает быстро. С магами та же история, только атакуют сильнее, но умирают все равно слишком быстро. Признаю, может быть это все потому, что я этими классами просто играть не умею. Другое дело монах+последователь красного дракона. Вот этот не оставляет шансов даже самым сильным противникам. Единственное (!) место во всей игре, где мне пришлось раза два-три загрузиться, так это когда в хранилище Келемвора в мире теней на мою группу в узком проходе напали примерно 4-5 древних вампиров. Даже финальная битва была проще: мы на пару с Окку относительно быстро запинали главгада
|
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Игрок
|
Ахах.
Очень только жаль, что половина мобов в маске к ним имунна. А остальные и так неплохо укладываются.
|
|
|
|
#516 | ||
|
Юзер
|
Глубокомысленно. И что ты хотел этим сказать? На всякий случай: я писал о том, что мне и только мне таким персонажем играется проще, а не о том, что он вообще мега-тру и маги рядом не валялись.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Новичок
|
Wаrlock
У меня та же фигня, не получается играть скрытным классом или магом (только в первой чатси с аддонами одним друлей+перевертышем прошел когда там за 30 лвл перевалил, я жжег направо и налево, превращался в дракона, вызывал высших элементалей,), только милишником люблю играть, причем с упором на ловкость. НВН2 с Маской проходил проходил монахом чистым и следопытом-дуэлянтом. Помню тоже тот момент в маске с 4-5 вампирами, он блин всю мою команду положили, я в одиночку 2 вампиров отпинал, они по моему монаху просто попасть не могли
|
|
|
|
#518 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Новичок
|
Morfius И Warlock , мне кажется, что вампиры это еще цветочки. Вспомните драку на теневой пристани с "парнями у костра". Вот это был сущий ужас!!! я два часа сидела над этой стычкой!!! Хорошо я была следопыткой - лучником - танцором, могла уходить в тень и отдышаться.
|
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Юзер
|
Даа, там вапще буча аццкая, забыл. Только вот меня там один раз убили, и я туда больше не заходил-подумал, что оно того не стоит, вроде ничего ценного они не охраняли...
|
||
|
|
|
|
|
|