|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней Stranglehold Альтернативное название: John Woo Presents Stranglehold Разработчик: Midway Studios Chicago Издатель: Midway Games Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Модель распространения: розничная продажа Статус: 18 сентября 2007 года (а PS3-версию - до 17-го). Российский статус: локализуется, выход планируется на 27 сентября 2007 год Официальный сайт: Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Dead to Rights, Dead to Rights 2: Hell to Pay, Matrix: Path of Neo, The, Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne Multiplayer: Internet (8 человек) Минимальные системные требования: Скрытый текст: Статьи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последнии новости Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вот скачать с интернета можно любую версию, 1) английскую, 2) рипованую английскую( на 6.5Gb вырезано все видео ), 3) рускую лицензию от Новый Диск. Выбирай что нравится. ![]() И кстати если не ошибаюсь, украинская кампания NeoGame уже выпустила пиратку на одном DVD Последний раз редактировалось sergey888; 23.09.2007 в 12:13. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не знаю, где ты увидел обрубки вместо рук, может они немного угловатые, но это все-таки руки...
|
|
|
|
#505 | ||
|
Новичок
|
FrodoBaggins
На мой взгляд перезарядка здесь была бы очень в тему... Яростная перестрелка, ты прячешься за ближайшим столбом чтобы судорожно перезарядиться... А насчет мяса... Я и не спорю что тут палка о двух концах. Просто на мой взгляд реализация классического макспейнового геймплея могла бы сделать игру умнее и, что главное, интереснее. |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
FoxhaunD ты прям спринтер. За 4 часа я тока до Чикаго дошел (4 уровень). Лока без спецспособностей завалить не реально
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Гейммастер
|
кстати, я вот что хотел узнать. Когда я много дохну на харде (а это по несколько раз на каждом уровне) мне предлагают пройти на более легком уровне, я жму нет, но когда начинаю играть мне дается еще 1 спопособность. Скажем, был прицел, а терь еще и швальный огонь будет. Как это объяснить????
|
|
|
|
#511 | ||
|
Гейммастер
|
ORTODOX вышла и пиратка и лицуха. Правда тока на треккерах. Мы ее оттуда качнули.
Безусловно, по нашим разговорам ОЧЕНЬ замтно, что мы проходим демо =)
|
|
|
|
#515 | ||
|
Юзер
|
Поиграл в сие творение Джона Ву... Так как в свое время очень нравился его фильм Круто Сваренный, то это дело не мог пропустить.
В целом неплохо... Очень напомнило Max Payne, только сюжет не такой сильный. А в остальном, ураганный геймплей, тотальная разрушаемость всего и вся, много приятных фишек, вроде беготни по перилам, езды на столах и.п., интересные абилки глав-героя, жаль их мало... Движек Unreal оптимизирован очень хорошо! Если на моей конфе, на максимальной детализации, в новой Медальке в среднем 35 - 45 ФПС, Биошоке в 40 - 60, то здесь 60 - 85! Короче, если вам нравятся кремкие боевики, то это для вас!
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
кровь/свинец/щепки во все стороны. это если коротко.
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
когда кончаются патроны (ОЧЕНЬ редко) - пинаешь руками. убивает с 1ого раза.
|
|
|
|
|
|