|
|
#1 | ||
|
StreetGlow
|
Test Drive Unlimited
Здесь решаем проблемы связанные с одиночной игрой. карта острова на которой обозначены все онлайн/оффлайн гонки,салоны продаж и тюнинга... системные требования: Скрытый текст: патч от Акеллы качать здесь Вопрос: а)Как отключить траффик?б) купил пиратку и у меня нет траффика, что мне делать? Ответ: а)Для этого нужно удалить или переместить папку Traffic, расположенную по адресу:Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Vehicles\Traffic, в результате увеличится производительность игры б)нужно изменить язык в игровых опциях ли переустановить игру на английскую версию Для увеличения производительности можно также удалить из игры мусор на дорогах и птичек. Они лежат по адресу: \Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Details, файлы birds.bnk и paper.bnk>прибавится пара FPS. Вопрос: Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать? Ответ: Можно. Свою музыку нужно класть сюда: Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3 Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры.
Скрытый текст: Графика при таких настройках будет максимально плохая. Данный вариант подойдет только для совсем слабых конфигураций. Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2023 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Юзер
|
SplashVision.ru - интерент-журнал lifestyle направления... Последний раз редактировалось 8-ball; 11.09.2007 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Собсно, не очень понимаю такую адвокатскую позицию, вам что, атари за пиар приплачивает? Последний раз редактировалось 567765; 12.09.2007 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Опытный игрок
|
567765
Кстати да выложи как конфиг плиз . Насчёт адвокатской позиции ты поаккуратней, прежде чем словами бросаться надо иметь доказательства (ШуткО). Я вообще-то не спорил насчёт оптимизации, да это их вина - не доработали, но крыть их это уже слишком, вот из-за таких как ты накрылся шедевральный Need For Speed - Porsche Unleashed (им видите ли не нужна физика, америкосы чёртовы). Если бы мне начали указывать что делать, я бы просто послал куда подальше и всё - это я к тому, что в Eden Games (Atari тут совсем ни при чём!!!, они издатели, собственно рекламой только и страдают и к игре никакого отношения не имеют) народ не балду гоняет, а делом занимается и они знают своё дело, указывать им ничего не надо, советовать нужно!А терь по делу: После установки патча большинство проблем исчезло, конфликтов с другим ПО пока не замечено, хотя ПО у меня на компе много (даже чересчур). Фризов нету и звук на моей встроенной звуковухе пашет отлично. Единственное о чём не могу судить, так это о том куда там игра лезет, у меня выделенка и мне глубоко всё равно куда она там что отсылает. P.S. И спрашивается почему же меня так понесло??? Ответ: выражения типа Цитата:
), следуя такой логике, получается, что все игры один сплошной глюк . Прежде чем бросаться столь серьёзными обвинениями нужно быть на 100% уверенным, что это действительно так, поскольку возможно тормоза возникли совсем не из-за игры. В качестве примера нарпимер всеми любимый Касперский, который бог знает чем страдает и хавает непомерно много ресурсов; возможно система уже сильно загажена (у меня например такой случай, фпс по сравнению с нормальным состоянием у меня упало на 7-10 кадров/сек).
Последний раз редактировалось Hаvok; 12.09.2007 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Игрок
|
<Havok>
Накрылся шедевральный Porsche Unleashed? Ты в этом уверен? Задай вопрос фанатам серии NFS, каждый второй, уверен, назовёт Porsche. Порше вошёл в историю. Насчёт TDU (при всех её неоспоримых достоинствах!) я очень сомневаюсь
|
|
|
|
#506 | ||
|
Новичок
|
567765
Ты заплатил за продукт но ты и сам этот продукт выбрал ,тебе никто не обязан подгонять его под твою конфу. И странно както ты пишешь что игра конфликтует с софтом кругом лаги, и по всей видимости она тебе удовольствия не доставляет. Так зачем же играть то в нее? игра на то и сделана чтобы доставить удовольствие. если кака то игра мне не нравится я ее сношу, зачем же себя мучить? Так и не смог решить проблему с купленным мотиком, только один раз прокатился. теперь при попытке выйти из дома игра намертво виснет,хотя мотик я продал, помогает только ресет. Что можно сделать? карьеру заново проходить неохота Последний раз редактировалось judas-christ; 12.09.2007 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Юзер
|
В общем поясняю...чтобы убрались лаги, надо иметь проц помощнее...а именно уровня Athlon 64 3500+ и выше, или же Конрой. Т.К. игра очень процессорозависима, ей нужно не только хорошее видео, но и процессор - проверено!
|
|
|
|
#508 | ||
|
Новичок
|
8_Ball
Станно а у меня проц P-4 3.0 ггц вроде бы должно лагать изза него. но ничего подобного, игра если и лагает то только из за сети. |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Опытный игрок
|
Насчёт 3500+ это сильно
. На самом деле 3 ГГц более чем достаточно, фпс конечно не запредельные, но вполне на уровне. У меня 3200+ не разогнанный и я играю почти на максимальных, не включен только HDR.
|
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Юзер
|
Мде...да какая тут сеть, ребят. Я же не просто так это написал - в том то и дело, что этих 3Ггц не хватает...Приходится играть без музыки...а то прям дергает бывает..., я же пробовал поднимать частоту проца - становилось действительно лучше...т.к. снижение графических настроек ситуацию не меняли...И то, что она сильно требует проц. уже доказали форумчане с того же Overclockers.ru...и никакой тут не инет - инет у мя мощный.
|
|
|
|
#511 | ||
|
Новичок
|
8_Ball
Но я играю с музыкой и конечно бывает что радио начинает дергаться но не так уж смертельно. Ну инет у меня тоже мощный, однако начинает подергиваться в местах большого скопления машин, хотя может быть это из за пингеров |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Юзер
|
judas-christ
Ну а я тебе про что пишу...это процессор - видео то как раз...попробуй поднять частоту на процессоре и увидишь разницу...Все дело именно в нем. К тому же в панели управления отмечается, что игра грузит проц полностью на 100%. Это факт...
|
|
|
|
#513 | ||
|
Юзер
|
Я почти всю игру прошел, а Ferrari Enzo так и не нашел, где мне ее найти? Очень хочу эту машину!
drift is my lifestyle _________________________________________ Не хотеть турбо - все равно что не хотеть девок _________________________________________ Традиционное русское блюдо - каша в голове _________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
StreetGlow
|
в одном из автосалонов Ferrari
|
|
|
|
#515 | ||
|
Опытный игрок
|
8_Ball
По поводу фактов я был бы на твоём месте осторожнее, ибо у меня как я уже говорил проц 3200+ (правда стоит отметить, что в тестах он дерёт интеловские аналоги) и у меня ничего нигде не тормозит. Что касается загрузки проца, у меня все игры грузят проц на 100%, одноядерник как никак, это тоже не стоит забывать. |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Юзер
|
Fess292
В этом и проблема ни в одном магазине ее нет
drift is my lifestyle _________________________________________ Не хотеть турбо - все равно что не хотеть девок _________________________________________ Традиционное русское блюдо - каша в голове _________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Юзер
|
Там еще Maserati ,продают. Да нету там энцо. Значит глюк у меня видимо.
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
StreetGlow
|
Warheart
магазина Ferrari всего два, если нет в одном значит смотри в другом
|
|
|
|
#520 | ||
|
Юзер
|
нашел, просто не заметил на карте еще один магазин. прошу прощения за беспокойство.
||
|
|
|
|
|
|