|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
X3 Воссоединение Жанр: космический симулятор![]() Разработчик: Egosoft Издатель: Deep Silver Дата релиза: 28 октября 2005 Официальный сайт игры: www.egosoft.com/games/x3/info_en.php Минимальные требования: CPU 1.7 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 2.4 GHz, 1 Gb, 256 Mb Video Об игре: Космос, космос, космос... Тысячелетиями манит он своей свободой и неизведанностью. Нам, поколениям эпохи Великого Перехода, немецкая компания Egosoft предлагает свой вариант игровой Х-вселенной под названием Xі: Reunion. История отчасти повторилась – задуманный как аддон XІ: The Return к XІ: The Threat, подобно бывшему аддону X-Tension к X-Beyond the Frontier, Xі превратился в полноценное продолжение известной игровой вселенной XІ. Базируясь на ‘Xі Reality’, Xі: Reunion содержит находящиеся на околопланетных орбитах сектора вселенной, выдержанной в цветовой гамме и детализированной с фотографической точностью на основе снимков NASA. Космический симулятор предлагает торговлю в новой экономической модели, способной динамически реагировать на изменения спроса и предложения, а также самостоятельно приводить к балансу частично разрушенную войной экономику. В нем есть возможность вести как индивидуальные, так и полномасштабные бои в составе эскадр продуманных до мелочей кораблей против несметных армад агрессивных врагов на более чем 25 тысячах полигонах. Здесь можно строить взаимосвязанные фабрики для создания громадных космических комплексов с использованием подходящих, из около 200 новых, созданных специально для Xі, моделей, и рассчитывать каждый шаг во время разгадывания тайн профессионально выписанной линии судьбы галактики, чтобы потом еще более насладиться свободной игрой. Воюйте, торгуйте, стройте, думайте! В летописи мира Свободы Среди Звезд – Новая Захватывающая Страница!Прохождение: Скрытый текст: Прохождение миссии Бала Ги Скрытый текст: Карты вселенной Х3 Русская Версия Английская Версия Секреты Х3 Патчи, русификаторы и другие полезности Торговля, бой, строительство Фабрики XTended 0.7a ![]() 0.7a Руководство Пользователя - Включая Инструкцию по Установке (на русском) Скрипты для установки Патч 0.7.2 Руссификатор Установка Скрытый текст: Карта XTended by <Le$oN> Срочно требуется прохождение ВВС миссий XTended-а Любой флуд, мат и д.р. неподобающие действия будут присекаться на корню, не только мной, но и другими опытными пилотами. Если у вас есть актуальная информация по теме Х3, пишите мне в ЛС, и если она будет полезной я её размещу здесь. by ~SID~ и <Le$oN>
Последний раз редактировалось ~SID~; 18.09.2007 в 22:26. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Юзер
|
Скока у тя часов в сутки, 24? Ну вот и у меня 24! Не пытайся прожить 48 не лезь в мою жизнь :) ! В жизни каждому предназначена своя роль, но как её сыграть это дело каждого. Глупец не ток кто ни чего не знает, а тот кто ни чего не хочет познавать! Deus le volt! |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Юзер
|
срочно!какой карабль мне купить а то я пока на самом 1 и появились пираты которые мой шит тутже сносят!!!я покачто нуб в игре но заработал собственный миллион(для кого как-для меня очень много).как новые карабли добывать?в игре говорится что репутатция мала
|
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Там найдешь ответы на все свои выпросы.
|
|
|
|
#504 | ||
|
Юзер
|
а название самого первого корабля можеш сказать????там фак устаревшие-нащзвания старые,даже я знающий более мение англ не разобрался =)а какой самый лучший м4?
Последний раз редактировалось FANer; 07.10.2007 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Юзер
|
FANer
Ну особой разницы между М4 всех рас я не заметил. А вапще «A.N.G.E.L» правильно тебе сказал, хоть там и много, но полезно. Если всё-таки не хочется читать найди где-нибудь X2 The Threat и пройди там обучение Во народ такое дело придумал: как насчёт теста всех кораблей? Кто может помочь в асю стучитесь. |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мой совет - скачай с Элит-Геймс (ссылку, которую я дал) перевод игры с частичным переводом - тогда все названия кораблей, станций, секторов будут по-англицки, лично для меня удобнее. Есть XTM? Только не нада вопросов, что это такое - первый пост посмотри Ну так вот, если есть, самый лучший М4 - Terran Mjollnir. Если нет - Paranid Pericles Sentinel. Это мое личное ИМХО, прошу сильно не бить за него А вообще, при первой возможности пересаживайся за М3 - пираты еще не самое страшное, что тебя будет ждать
Не знаешь - не лезь, а знаешь - тем более... Последний раз редактировалось Angel DStaar; 07.10.2007 в 11:42. |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Юзер
|
Есть пердложение:давайте напишим у кого кто по свойму мнению самый сложный противник в бою(расса, клас корабля и причины по каким вы его таковым считаете).
Мне сложнее всего воевать с хааками, самый ненавидимый это десроер, а сложно с ними воевать за их маневринность, и главная причина по мне- это то что они со своими кионками практически не мажут и от них невозможно увернуться.
|
|
|
|
#508 | ||
|
Новичок
|
Это смотря на чем летать...
Вон на сплитском питоне проблемы только с большим кол-вом москитного флота) На одисее враг мой - процессор мой А каки уже не те противники что были в Х2
..Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса. Далекого, манящего и бескрайнего. Свободного космоса....(с)EG |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Юзер
|
FANer
Ну это да. Ну дапустим ксенонский эсминец я в состоянии вынести и на Нове, тактика указвалась постами ниже, а вот хаакский - увы он меня даже на 3 км. не подпускает а ракеты все сбивает за 4 км. На будущее знай что нет х4 и х3, есть М4 и М3. А насчет реальности, я пиратских соколов столько на своем бастере перебил что это уже пустяки.
|
|
|
|
#511 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А на счет пиратского сокола... если очень постараться, с хорошим оружием, если он будет один, то можно на хорошем М5 его вынести. Вопрос в другом - сможет ли передвигаться твой М5 потом)) Вобщем - пираты опасны только на начальных этапах, когда у тебя еще ничего нет, но потом на М3+ можно спокойно... ну почти спокойно вынести стайку из 4 М3 и 4 М4. А по поводу самого сложного противника - для ИИ главное преимущество в количестве, иногда в качестве, но никогда не в умении. При одинаковом конфиге корабля, ИИ проиграет 10 из 10 боев. При правильно подобраном конфиге для каждого корабля, единственными опасными противниками могут быть только сонены, я надеюсь не нада объяснять почему?))
|
|
|
|
#512 | ||
|
Новичок
|
Ну, большое кол-во врагов тоже не особая проблема, если у тебя преимущество в скорости над М3. Пара выстрелов (или еще лучше москит), и все летят за тобой, а ты убегаешь. Затем когда М3 хорошо отстанут что делать с М4 и М5 объяснять не нужно. А там можно М3 поодиночке повыбивать.
..Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса. Далекого, манящего и бескрайнего. Свободного космоса....(с)EG |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вспомнилась миссия из Х2 где Ми-тона везьти нада было. Пологался только на манёвренность
|
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Новичок
|
>Это как я понял М6?
М2
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Юзер
|
Пройдя сюжетку, ты получишь +9 у Аргонцев.
Если не хочешь или не можешь пройти сюжетку - торгуй в секторах расы, убивай в них пиратов, выполняй ББС-миссии этой расы. Если очень много денег, можешь в ББС-миссиях найти предложение пожертвования - чем больше им дашь, тем на большее количесво очков поднимется рейтинг. Но предупреждаю - денег должно быть ооочень много. Я выложил за +10 у Аргона и 25 торговый рейтинг что-то в районе 200-250 млн. вечнозеленых кредитов.
|
|
|
|
#517 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я там наверное больше половины поубивал в этом секторе от общего колличества всех убитых мною пиратов.
|
|
|
|
#518 | ||
|
Юзер
|
Кстати, по поводу пиратов - вдруг с чего не возьми пирбаза, которая в Поясе Руды, стала враждебной ко мне. До этого все было нормально, я на нее садился. Теперь она, да и другие базы враждебны ко мне.
Все предыдущие прохождения (а их было уже с десяток), эта база все время была нейтральна, а теперь такая вот подстава... Эээх... С чего это она так обозлилась на меня? И какая есть база в радиусе 3 секторов, на которую можно сесть и порешать проблемы???
|
|
|
|
#519 | ||
|
Юзер
|
то то я иногда туплю (с) Kamik99% ты убил какой-то корабль с етой базы.
|
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Юзер
|
Ага... Ну вполне возможно)
Но чего тогда все остальные базы стали враждебны мне? И на какой базе можно уладить эту проблему? Ну всмысле, на какую пирбазу я смогу 100% сесть?
|
|
|
|
|