![]() |
#501 | ||
Guest
|
|
||
|
![]() |
#502 | ||
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Да, ты прав, там номера на ВСЕХ тачках угарные. Забыл сказать. Где-то жир, где-то ещё что...
![]() Вот попутно ещё картец. Как нубы жарят своего. =) Скрытый текст: Ну и ещё попутнее, чтобы ни у кого не было вопросов по фримену, на поиск которого( точнее говоря на поиск его пушки =)) ), кстати у Бармена прописано задание, выкладываю его местоположение: Скрытый текст:
«Сплин. Мечты сбываются» via А. Васильев ![]() Последний раз редактировалось Kentаvr; 14.05.2007 в 17:33. Причина: Забыл скобку, блин, чумичка =) |
||
![]() |
|
![]() |
#503 | ||
Guest
|
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#504 | ||
Shredder
|
Продолжаю развивать свою мысль (смотри этот пост), которая заключается в том, что в игре присутствуют многие вещи, которые пришли в Игру из фильма и книги.
Мне кажется, что многие согласятся со мной, что научные костюмы из Игры очень похожо описаны в рассказе "Пикник на обочине". В игре даже есть те два вида научных костюмов, которые описаны в книге: красный - для ботаников, чёрный - боевой, сталкерский. Цитирую: Скрытый текст: И вот скрины этих костюмов: Чёрный- Скрытый текст: Красный- Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 14.05.2007 в 18:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#505 | ||
Антимайдановец
|
Не знаю говорил ли кто или нет но на базе Долга есть Сталкер ходит в черном его зовут Барни намёк на Халф-Лайф 2(Барни Калхоун).
|
![]() |
#508 | ||
Shredder
|
KRAUZER
Мож зелёный это альтернатива, по немногу из того, по немного из другого.. Вот ещё, правда не пасхалка, но очень интересный прикол (увидел на одном из форумах, так что мысль не моя - я не "мыслекрад"!): Скрытый текст: Может, кто и слышал, но мне, в первый раз, прикольнуло!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#509 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#511 | ||
You, yes you!
|
Да-а, братцы... Но при чем тут это? Ведь ни для кого не секрет, даже вишь ты, название одинаковое (н.е. с.ч.и.т.а.я. э.т.и.х.. ч.е.р.т.о.в.ы.х. т.о.ч.е.к.), сразу ведь ясно, что из книжки Стругацких будет что-то взято... насчет цифр надо посмотреть, может тогда инглиш элфэбет был слегка другой, не в курсе я точно... Знаю тока что и "&" раньше был буквой инглишского алфавита, так что может тогда и 1976 значило... Но вообще это совпадение высосаное внимательными еб..., пардон, пытателями мыслей и идей, ведь Сталкеры-это вообще люди, увлеченные поиском и исследованием малоизвестных, часто опасных для жизни мест... хотя кто его, этого С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. нашего любимого знает... =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#514 | ||
Shredder
|
Живая крыса есть в бункере на локации Янтарь.Она крутит колесо, вместо хомячка, вырабатывая электричество!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#516 | ||
Guest
|
![]() Тут рядом мой друг сидит (не, не так!) Дружище (!). У него столько впечатлений, что он хочет с вами поделиться (коротко и ясно). Передаю клаву ему. ![]() ![]() Hi Гаймеры!Я скажу только одно, чтобы вы не говорили о этой игре, как бы не хвалили, как бы не унижали:СТАЛКЕР-это игра, игра ГОДА! ![]() |
||
|
![]() |
#517 | ||
You, yes you!
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#518 | ||
Новичок
|
Я не могу сказать это пасхалка или как но вот я прохожу игру в 5 раз!!! и такое вижу впервой!!!вот оноОн чё с зоопарка сбежал!!!
![]()
|
![]() |
#520 | ||
Новичок
|
Цитата:
Оно на базе Долга рядом с Ворониным под потолком в темноте. Цитата:
|
![]() |
|
|