![]() |
#1 | ||
Темный дворецкий
|
WarCraft III- обсуждение неофициальных модов, кампаний и карт
По просьбе Yar1S и конечно по своему собственному желанию, я решил обсудить с Вами неофициальные дополнения к Warcraft III, т.е. различного рода моды и кампании а также и другие всевозможные карты.
Друзья , я очень убедительно прошу Вас всех постить в этой теме только каcаемо темы : " Обсуждение неофициальных модов,кампаний и карт " Кампании : Скрытый текст: Сингловые карты (RPG) : Скрытый текст: Модификации : Скрытый текст: Карты(кампании,модификации,проекты) от разработчиков: Скрытый текст: Лучшие пользовательские кампании к WarCraft III (по мнению уважаемого Кainer'a ) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 22:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#502 | ||
Темный дворецкий
|
Dimargedon, вообще то Бальназар уже давал линк на её скачивание здесь .
![]() З.Ы. Dimargedon, если возникнут проблемы со скачиванием с рапиды , то я перезалил кампанию Мицакулт: Огненная Бездна v 2.0 : первый архив ; второй архив
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 02.09.2008 в 14:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#506 | ||
Темный дворецкий
|
Скрытый текст: Друзья , представляю на Ваше обозрение новую мини-рпг карту на русском Испытание Отказа от de_Infernal! (доп.инфа по проекту : здесь ) и также новую сингловую рпг-карту World of Genesia от Callahan - карта на английском , но на мой взгляд она очень интересная и заслуживает Вашего внимания (вес карты : 48 мб. ). ![]() З.Ы. Скрытый текст:
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 09.09.2008 в 20:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#508 | ||
Юзер
|
Народ, если занете подскажите плиз название карты:
Арена, 2 части карты, в одной покупаешь вещи и выбераешь команду с которой будешь, а вторая часть собствено арена.Если кто меня понял та напишите плиз название арены
Кровь за кровь - В том воля не людей, а богов! Смерть за смерть - Ты должен не роптать, а терпеть! Здесь твой Ад - Не знаешь ты дороги назад! Пей свой яд, Пей, прокуратор Понтий Пилат! © (Ария, Кровь За Кровь) |
||
![]() |
|
![]() |
#509 | ||
Новичок
|
Всем хай
Хорошо что есть такая тема, как раз хочу спросить, из серии про Джо, какие части из 4 переведены на русский? у меня есть джо голд и мордок, а как насчет остальных 2х?
И вот ещё кое что. Подкажите пож. несколько очень прикольных сингл карт. в которые действительно стоит поиграть. Есть у меня две карты , в которые я играл уже сто раз)) Называються : Battle for the Abalorn(upgraded) и Battle for the Rhenn Valley В этих картах вся суть в огромном масштабном сражении от которых зашкаливает проц)) У меня всегда вызывают восторг такие сражения в варике, также сам пытаюсь создавать нечто подобное в редакторе. Если кто знает подобные карты выложите названия, а если + ссылки то ваще будет здорово! заранее благодарен! |
||
![]() |
|
![]() |
#510 | ||
Темный дворецкий
|
Mordok ), насчёт двух остальных частей : пока не встречал эти кампании на русском. Попробуй вот эту диковинную мапу .
![]() Скрытый текст:
|
![]() |
#511 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#513 | ||
Темный дворецкий
|
Kainer, слышал про неё от Trok-Ferot'а : "В свое время она была в базах warcraft.ru (2005 год) и wc3.ru (2006 год)" , но сам я в неё увы не играл .
![]() З.Ы. Друзья , может у кого осталась данная кампания Бегство , выложите плиз - очень уж мне интересно посмотреть что это был за проект ! ![]()
|
![]() |
#514 | ||
Юзер
|
Tuzemec, ладно, ничего. Она, вроде, к переизданию готовится. Так что ждем
![]() Вот, сегодня, на диске "Страны Игр", нашел эту кампанию. Сам такой до сего момента не встречал, поэтому решил поделится ею с Вами. Я еще в нее сам неиграл, поэтому нечего сказать не могу. Последний раз редактировалось Kainer; 21.09.2008 в 20:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#516 | ||
Темный дворецкий
|
Kainer, знаю я эту кампанию : The Lords of Flahrnir (вроде пока только в виде демки) : скачал в своё время кажется с Hiveworkshop.com (точно не припомню) ; эта кампания в принципе ничем особым не примечательна , единственно в ней реализована система пошагового боя - примерно как в кампании HeroRPG .
![]() З.Ы. Вот кстати новый небольшой по времени видео-ролик от Дмитрия Роммеля (руководителя проекта Heart of Storms) - умммм ждёмс ! ![]()
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 06.10.2008 в 00:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#518 | ||
Темный дворецкий
|
Цитата:
![]() По Стариковской тематике самое лучшее на сегодняшний момент это демка проекта Starcraft Acathla (2 эпизода), а здесь можно посмотреть небольшой (на 2 минуты) видео-ролик этого мода . З.Ы. Друзья , как Вам нравится новая моделька Зул'Джина от создателей Heart of Storms ? ![]() Egoor, да вроде валялось на винте пара-тройка демо-версий кампаний на тему Стара , но они уж очень сырые и просто никакущие -одни десантники тупо уничтожащие зерглингов , совершенно пустой ландшафт и абсолютно никакой идеи ![]() Egoor, да кстати большое спасибо за столь приятное воспоминание о втором Варике ! ![]()
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 08.10.2008 в 18:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#519 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |