|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() В этой теме предлагаю обсудить нежно любимые нами радиостанции всех частей GTA и все, что с ними связано. Какие вы предпочитаете больше всего? В каких ситуациях врубаете, например RISE, а в каких, скажем Los Santos? Какие песни больше нравятся? И т.д. и т.п. Grand Theft Auto 2 Скрытый текст: Gtand Theft Auto 3 Скрытый текст: Vice City Скрытый текст: San Andreas Скрытый текст: Grand Theft Auto IV Настоятельно прошу аргументировать свое мнение. Наказание за флуд еще никто не отменял.
Последний раз редактировалось Sеth; 13.01.2009 в 19:27. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, на какой радиостанции можно послушать рэп, или панкр0к?
PSP User. Последний раз редактировалось So1idus; 30.07.2009 в 17:53. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Опытный игрок
|
The Beat 102.7 - Хип-Хоп
The Classics 104.1 - Рэп Radio Broker - Отчасти, есть и панк-рок. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Новичок
|
Народ,может кто подсказать пожалуйста,вот ищу одну песню из GTA VC,ищу уже с того момента как тока первый раз сел за нее (4 года назад) так вот,там девушка поет,слова точно не помню,но что то вроде этого "Тунааайт,биген ит бюрифул,тунааааайт,биген тунаааайт..." я не особо другу с английски так что написал по русски,может глупо звучит но все же... Может кто знает что это за песня,ищу ее уже фиг знает сколько
|
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Новичок
|
Я свою музыку слушаю обычно,но в GTA IV Liberty Rock и Classics понравились)))
|
|
|
|
#509 | ||
|
Опытный игрок
|
О да!))) Согласен на все сто. Подчеркивает стиль времени и места.
|
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне больше всего, как патриоту, понравилась станция "VladivostokFM". Ну а самым настоящим подарком была песня "Мама" от Басты и "Liberty-City" от Серёги. Ещё понравился жёсткий американский реп на других станциях. В Сан-Андреасе мне нравятся все ФМ-станции. Т.к. я люблю нигерский реп, Сан-Андреас мне больше всего близка по духу, ну а 4 ГТА это идеал ПК-игр. В ГТА 3 помнится были неплохие хиты 90-ых. В Вайс-Сити тоже неплохое радио. Для серии великого автоугонщика радио делает 50% атмосферы, т. к. как минимум 50% игры мы угоняем и гоняем (=))) на авто.
П.С. ГТА - символ и идол в моих представлениях о компьютерных играх!=))) |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Опытный игрок
|
Все станции хороши, но особо хотелось бы выделить станцию Electro-Choc, а конкретнее крышесносящий трек Kavinsky - Testarossa (Sebastian Remix). Очень понравился. Отличное Nu-Electro.
|
|
|
|
#512 | ||
|
Юзер
|
Щас поправим чуть-чуть твой ниггерский рЕп)))
На Game Radio вообще небыло ни одного трека записанного в 90-х. Все треки были записаны в 2001-02 годах (непомню в каком году там действие происходит) Кстати, жалко в IV DnB радио нету. Я бы очень хотел чтобы Timecode сделал отличную подборку а Codebreaker нехило зачитал... London 2 Lybertyyy ![]() Опять начал проходить IV на сотку. В этот раз обратил внимание на Radio Broker. Музыка там хорошая, но некоторым исполнителям лучше было бы обойтись без текста а то в некоторых треках прям чушь какая-то (или это я просто не шарю). Джульетта Льюис мне понравилась там больше всего. Всегда ждал пока она че-нибудь скажет и я запачу от смеха. Скажите, это та Джульетта которая Juliette and the Licks? |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Юзер
|
В Вайс сити слушал V-rock, а в СА Radio X.
Иногда стоит прислушаться к тишине, Она может рассказать больше...© На американском форуме: ты задаешь вопрос — тебе отвечают. На еврейском форуме: ты задаешь вопрос — тебе задают вопрос. На русском форуме: ты задаешь вопрос — тебе потом долго объясняют, какой ты мудак. |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Юзер
|
Kavinsky - вообще крутой))
Сам кстати Франсуа Кеворкян (ведущий на ElectroChoc) тоже неплохие треки делает. Hypnodelic ,например Imagine, Скрытый текст:
Some people tell me that i need help, some people can fuck off and go to hell (c) Последний раз редактировалось RuZa; 09.08.2009 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Новичок
|
в третьей части больше всего нравилось радио, где крутили драм'н'бэйс (название не помню)..в Vice City честно очень понравилось радио Kchat...
Скрытый текст: ..а в IV слушала в основном Electro-Choc, Radio Brocker, Vladivostok FM..ну и свою музычку, конечно))
|
|
|
|
#517 | ||
|
Опытный игрок
|
MSX FM?
ЧТОО? Это-ж половина атмосферы всей GTA! |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Опытный игрок
|
Imagine, вот ссылка на все треки радио Electro-Choc ---> Клац
|
|
|
|
#519 | ||
|
Юзер
|
В четвертой части слушаю Massive B (заразился от Джейкоба) и Сан-Хуан. Ну и свое. Вот только в Vibe одна песня приколола с женским вокалом. Опознать ее в списке не могу, замучался искать. Можете подсказать? Такая, больше на поп смахивает...
|
|
|
|
#520 | ||
|
Madness Everywhere
|
C.Bond, я тоже слушаю Массив-Б и Саун-Хуан Саундс. Также вкатывает радио Либерти Рок Рэдио (почему вкатывает понятно по названию) и Радио Брокер (есть там пара классных песен). Атак раньше слушал Владивосток ФМ пока не надоело.
|
|
|
|
|
|