|
|
#502 | ||
|
Игрок
|
Я знаю ,что локализации не будет,поэтому и написал что ИГРА УЖЕ НА ТРЕКЕРАХ!!!И я не собираюсь брать за 2.5 штуки версию от 1С!Мож любители переведут титры для боксовой версии...
My Gaming Platforme: PC,PS4 Pro, 3DSXL, NINTENDO SWITCH! Последний раз редактировалось Acvilon; 03.03.2009 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Игрок
|
Acvilon, да очень бы хотелось, сайлент перевели, довольно прилично... Кстати я заметил официальные локализаторы на консолях допускают больше ошибок чем пираты... Пример тому Борн, это ппц опечаток, а ведь за это берут не скромные деньги...
|
|
|
|
#504 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 3600 |
Цитата:
или мб пенсионеры за лицухой побегут?айда гулять на всю пенсию!я купил мгс! пора уже напрячь мозжечок и понять что в России,в отличие от остального прогрессивного человечества бОльшая часть населения себе позволить этого не может. меньше надо пропагандистские передачи по ТВ смотреть. |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Игрок
|
EDGO, этим вообще не они должны заниматься, а доблестные компании, которые только книжечки переводить могут... А игра на русском удобна, это не фильм, где если не понял, можно перемотать назад...
|
|
|
|
#509 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) Последний раз редактировалось whendiman; 16.03.2009 в 17:11. |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 3600 |
я как правило,вообще ничего не покупаю.
так как у меня появилась выделенка 8мбит анлим и я плачу за нее 650р\мес,а не за лицензии. тем более,что моим критериям ни одна игра сейчас не удовлетворяет. играю в основном на НДС,и переиграл уже в 40игр,из них 10 шедевры.за них я готов был бы отдать по 1-1.5к рублей. НО во-первых у меня их нет во-вторых их трудно достать. первое скорее больше ограничивает чем второе,ибо у меня еще масса некупленных вещей которые намного важнее лицензии. |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Игрок
|
GrinDeWald, на данный момент есть две игры которые заслуживают цены 2к, это ГТА4 и Фолл3, эти игры обладают офигительно реиграбельностью, по крайне мере я в гта играл как в единственную игру три месяца, и до сих пориграю, спустя купленных несколько лицух и прошития консоли... Игра вообще никак не берут, в них не хочется играть больше одно раза, большинство игр, ты заканчиваешь со словами, ухх прошел, и ее откладываешь, чтоб не видно ее было... вот и все...
И мало того, что их не переводят, так и еще некоторые игры вообще лицухой не достать, пираткой раз - и все... да и еще с переводом!))) Чему здесь плакать? Радоваться надо!))) А для ПСП так ваще в хлам, а игры некоторые вообще не найти, а тут пожалуйста... Дайте перевода, и игр на каждом углу, без завышения цен... тогда поговорим... Кто будет плакть о пиратстве, тому надо читать новости... Скрытый текст: Так что, это вы получается, кто лицухи покупает во всем виноваты, нефиг продавать их или перепокупать у кого то!))) И ведь они правы, ибо пиратство не распространенно, как его молюют...
Xbox 360 Pro 20Gb IXtream 1.6 PlayStation 3 160Gb Psgroove Последний раз редактировалось Tarvolok; 17.03.2009 в 01:04. |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
согласен, большинство пользователей этих же ПСП даж не знают что такое исошный образ, да чего уж там, что такое торрент-то не знают, а вы говорите пиратство, это мы тут одни такие умные сидим XD
|
|
|
|
#518 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Кст. Ни в 360 ни в ПС3 не нашел Дэд спэйс. чо за бардак?!
|
|
|
|
#520 | ||
|
Игрок
|
Русские субтитры есть в пиратке для бокса!
|
|
|
|
|