|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Релиз: 02.12.2003 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.2 GHz • RAM: 256 Mb • GPU: 64 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Секретный уровень Скрытый текст: Релиз: 30.11.2004 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Апгрейды жизни Скрытый текст: Скрытый текст: Релиз: 01.12.2005 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин поддерживается, в американской версии присутствует кровь. Прохождение от ЛКИ Коды Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Firmar; 27.08.2011 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Весь вечер пытался им сегодня снести хоть каплю жизни
|
|
|
|
#505 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#506 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#507 | ||
|
Юзер
|
™®/V][5!8®™, все на самом деле не так сложно, нужна тактика. Катайся по арене колобком, подкатывай к мечнику и наноси удара 4-5 (он их заблокирует). Сзади подбежит Акс и в прыжке нанесет удар, нужно от него быстро уйти в сторону, топор застрянет тогда в земле. После этого начинай бить в спину Акса, не забывая перепрыгивать через него когда мечник подойдет близко. Повторяем раза три избиение Акса, 2 раза делаем спидкилл (появится стандартное оповещение) и оба засранца мертвы. Я потратил четверть здоровья на весь бой, главное не забывай кататься...
ЗЫ: надеюсь ты на геймпаде играешь
|
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Юзер
|
™®/V][5!8®™, все на самом деле не так сложно, нужна тактика. Катайся по арене колобком, подкатывай к мечнику и наноси удара 4-5 (он их заблокирует). Сзади подбежит Акс и в прыжке нанесет удар, нужно от него быстро уйти в сторону, топор застрянет тогда в земле. После этого начинай бить в спину Акса, не забывая перепрыгивать через него когда мечник подойдет близко. Повторяем раза три избиение Акса, 2 раза делаем спидкилл (появится стандартное оповещение) и оба засранца мертвы. Я потратил четверть здоровья на весь бой, главное не забывай кататься...
ЗЫ: надеюсь ты на геймпаде играешь ![]() ЗЗЫ: ч0рт, почему сообщение продублировалось
|
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Юзер
|
Вследующие выходные у нас (в Нижневартовске) будет Prince of Persia 3! Я её по любому куплю (у меня 1-ая и 2-ая части - все прошёл), потому что предыдущие части понравились! Эта часть лучше или хуже чем остальные?? Я тут не чего не читал, поэтому не знаю, как она вам нравится! Требовательная (тормозит)?
|
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игрок
|
Цепляешься за платформу. где она стоит, врубаешь замедление и месишь ее, пока замедление не кончится и он снова не ускачет, идешь за ней на другую платформу, замедление, месишь... и так до победного конца.
|
|
|
|
#517 | ||
|
Новичок
|
ВОПРОС для тех кто играл в локализованные версии: перевод от АКЕЛЛЫ 3-й части игры все такой-же бесфкусный, с плохой игрой актеров и закадровым переводом? или перевели по-людски? и еще - во второй части АКЕЛЛА (или может УБИСОФТ поиздевался над нами) подсунула сильно удатые мувики.... Изменилась ли ситуация с 3-й частью???? или они сново ужатые???
|
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Юзер
|
Moon Raiter
Не помню вторую часть, но принца озвучивает тот же актер, перевод дублированный без шипения, мувики хорошие. По-моему вполне Цитата:
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! |
||
|
|
|
|
|
|