![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Supreme Commander/Supreme Commander: Forged Alliance - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждаются проблемы, связанные с игрой.Обсуждение игры проходит в этой теме. ![]() Жанр: RTS Издатель: Бука Издатель за рубежом: THQ Разработчик: Gas Powered Games Сайт игры: www.supremecommander.ru СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальная конфигурация: Цитата:
FAQ: Цитата:
Патчи для Supreme Commander Патч 3223(EN) Патч 1.1.3254(EN) Патч 1.1.3260(EN) Патч 1.1.3269(EN) Патч 1.1.3280(EN) Для русской версии Патчи для Supreme Commander: Forged Alliance Патч 1.5.3598(EN) Made by Mr.X Последний раз редактировалось DoctorWagner; 10.02.2023 в 20:21. |
||
![]() |
|
![]() |
#501 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#504 | ||
Юзер
|
Я начал играть в SC:FA по GPGnet и не могу сменить расу, можно играть только за серофимов. Почему?
Одна смерть - это трагедия, миллион смертей - это статистика Последний раз редактировалось killer; 05.03.2009 в 08:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#506 | ||
Юзер
|
А можно в дополнении их открыть? Есть какой-нибудь способ?
А то я пиратку SC и лицензию SC:FA установил, а SC требует свой особенный ключ, от SC:FA не подходит(( Скрытый текст:
Одна смерть - это трагедия, миллион смертей - это статистика Последний раз редактировалось killer; 06.03.2009 в 14:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#508 | ||
Опытный игрок
|
Можно ли как-то заменить музыку Forged Alliance? Конкретнее я хочу заменить её на оригинал, та мне больше нравится, просто замена файла music на аналогичный из оригинала ничего не дает. Полазил в инете и нашел только экстрактор музыки в единственном экземпляре. Может кто видел редактор?
|
||
![]() |
|
![]() |
#509 | ||
Юзер
Предупреждения: 7
|
Блин, купил Золотое издание Supreme Commander, после установки-запускаю, НО ВЫДАЁТ ОШИБКУ:Отправлять, не отправлять отчёт...?Помогите, пож-та!!!!!!!
Добавлено через 5 минут Ошибка такая, через отчёт посмотрел:AppName: supremecommander.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: msvcr80.dll ModVer:8.0.50727.762 Offset: 000503ff...noMoruTe!!!!! Добавлено через 1 час 54 минуты Ой, всё нормально, просто переустановил игру...)))) Последний раз редактировалось Роман_Run; 08.03.2009 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#510 | ||
Новичок
|
Помогите пожалуста кто может, у меня такая проблема... Давным давно купил "Суприм Командер" установил....не пошла...точно уже не помню почему, но вот ща установил....ну приспичило мне....запускаю а он мне пишет "Original disc could not be found or authenticated." заранее СПАСИБО
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#511 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Кстати народ!!Кто ваще режется в суприм,обожает эту игру то давай те создадим клан=))Я тоже играю примерно 1 год.GPGnet нету,играю через хамачи.Если что пишите на асю 480211901.Сайт есть(недоделаный,юкозовский) Добавлено через 6 минут Сайт не клановский,но сделаем клановским=) Последний раз редактировалось X-Shot; 15.03.2009 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#514 | ||
Юзер
|
X-Shot,
А через этот Hamachi можно играть с пиратской версией? Или хотя бы в лицензионный SC:FA, только чтобы все расы были открыты? И где можно его скачать?
|
![]() |
#515 | ||
Новичок
|
Цитата:
http://supcomgame.ucoz.ru/index/0-35 а потом когда скачаешь и установишь ее ,увидишь на сайте(с которого качал) слева разделы,смотри в раздел SC Forged Alliance и нажми онлайн игра,там и прочтешь куда входить надо и т.д. ![]() Добавлено через 4 минуты Входи в первую сеть,когда прочтешь в " ОНЛАЙН ИГРА"там народу больше.А потом На последнюю наберу народ и туда пойдем=) Последний раз редактировалось X-Shot; 16.03.2009 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#516 | ||
Новичок
|
Доброго всем времени суток!тут такая проблемка...установил игру все нормально запускаю....а она просит обновить дрова для видюхи!!!но дрова то последние....вроде стояли....ладно перекачал.... удалил поставил новые опять таже чушь....и так постоянно.... а так поиграть хочется помогите плз)))
Цитирую ошибку:Требуется апаратное ускорение.Убедитесь в том что в системе установлены последние драйверы для видеокарты. Последний раз редактировалось Lupinya; 15.05.2009 в 02:37. Причина: Поправочка |
||
![]() |
|
![]() |
#517 | ||
Опытный игрок
|
Проблема с игрой. Иногда игра вдруг подвисает на полсекунды, затем начинает мерцать изображение и оно встает, выкрасившись в серую полоску. Причем игра двигается, курсор бегает по экрану, я могу нащупать значки и даже отдать приказы, если игру свернуть и развернуть, то будет черный экран с курсором. Сама игра идет нормально - юниты двигаются, война продолжается, по соответствующему звуку клика могу нащупать БМК и по соответствующему виду курсора (он остается игровым) могу отдать ему нужный приказ. Раз не выдерживает изображение, значит если я правильно догадался проблема в видюхе - пробовал ставить новый дрова (Radeon 4850, игра летает на максимуме), смотрел температуру в самый пик - у видеокарты она не поднимается выше 57, на сколько я знаю это в пределах нормы, пробовал через Catalyst выкручивать обороты кулера на видюхе - изображение пропадает даже при 48 градусах. Все бы ничего, случается редко, но как на зло при игре по сети с другом через пару часов игры на самом интересном месте. Кто-нибудь знает что ещё можно сделать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#518 | ||
Модератор
|
АLPHA, Игра - оригинал или аддон? Если аддон, то было ли все нормально в оригинале? Патч последний стоит? Есть ли дрова на диске с игрой? Если есть, то попробуй поставить оттуда.
|
||
![]() |
|
![]() |
#519 | ||
Опытный игрок
|
Аддон, патч последний - 3599, дрова надо будет проверить, я щас не дома. в оригинале подобного не наблюдалось, была вроде пара фатал ерроров, но это бывает у всех. На всякий случай переустановил, потом отпишусь что да как.
|
||
![]() |
|
![]() |
#520 | ||
Новичок
|
помогите, плиз. я давным-давно купил диск SC и со временем он поцарапанным стал настолько, что я не могу установить GPGNet, а из-за GPGNet не запускается сама игра.
![]() Дайте ссылку, откуда я смогу скачать ету прогу. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|