Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2006, 21:53   #1
Lethal Weapon

TimeShift - обсуждение и проблемы

TimeShift

Жанр: FPS
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Издатель: Vivendi Universal Games
Издатель в России: Софтклаб
Разработчик: Saber Interactive
Дата релиза: 30 октября 2007 года
Дата релиза в России: ноябрь 2007
На что похоже: Gears of War, F.E.A.R.
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Официальный сайт игры: http://timeshift.sierra.com
Системные требования:
MINIMUM
* Windows(R) XP with latest service pack installed or Windows Vista™
* Intel(R) Pentium(R) 4 2.0 GHz or AMD(R) equivalent
* 1 GB RAM
* NVIDIA(R) GeForce(R) 6600 128 MB DirectX(R) 9.0c-compatible card with Pixel Shaders 2.0b support or equivalent (ATI(R) Radeon(R) x700) with latest DirectX drivers
* DirectX(R) 9.0c
* CD-ROM drive - 8X or faster DVD drive
* DirectX 9.0c-compatible sound card
* 1 GB free hard drive space
* Multiplayer: Broadband internet connection only (no modem play)
* Mouse, Keyboard
RECOMMENDED
* Intel(R) Core™2 Duo E6400 / AMD Athlon™ 64 X2 4200+ RAM
* 2 GB RAM
* NVIDIA(R) GeForce(R) 8600 GTS with 256 MB RAM or equivalent
* Sound Blaster® X-Fi™ series sound card
Об игре:

TimeShift - это экшн от первого лица от русско-американской компании Saber Interactive. Играть предстоит за Майкла Свифта - сотрудника секретной правительственной организации, испытывающего новый костюм, позволяющий путешествовать во времени. Основной "фишкой" игры преподносятся различные манипуляции со временем. Здесь его можно: замедлять (всё вокруг замедляется, главный герой двигается с прежней скоростью), останавливать (всё вокруг замирает, главный герой продолжает двигаться) и, наконец, отматывать назад. В остальном же это "обычный" линейный экшн (дойти из точки А в точку Б двумя разными коридорами не в счёт) с обилием скриптов. Внешне игра выглядит неплохо и по виду напоминает консольный Gears of War. TimeShift выйдет в конце года на Xbox 360 и PC.
Скриншоты
Видеоролики
Демо-версия
Примечание: данная демо-версия не имеет практически общего с нынешним TimeShift, т.к. разработчики в корне изменили игру после выхода демки.
Бета драйверы оптимизированные для игры Timeshift
Автор: d1mON
Клан "Action squaD"

Последний раз редактировалось Shotgun; 14.08.2011 в 14:35.
Shotgun вне форума  
Старый 10.12.2007, 11:21   #501
Dreamer

Прошел я примерно половину,игра мне понравилась,все сделано на хорошем уровне,если бы не знал что игру делали у нас,не поверил бы.Моя оценка 8,0. P.S.Единственное не понравился зимний уровень в горах (особенно вначале).
Sam & Leon на форуме  
Старый 11.12.2007, 03:55   #502
Игрок

Цитата:
Сообщение от LaMpS Посмотреть сообщение
Наверное ты прав.Разрабы действительно намекают на вторую часть.Игра хорошая,почему-бы и не продолжить?!
Игра сама по себе средняя. Удачной лишь можно назвать фичу с управление временем. Хотя подобная идея, как уже много раз говорилось, вовсе не новая. Но на ней можно еще неплохо заработать. В качестве примера можно привести всем известный F.E.A.R., в который добавляют ровно 1% нового с каждым аддоном. Но ведь игру все равно покупают. И уровень продаж очень даже не плохой.
Narf вне форума  
Старый 13.12.2007, 02:09   #503
Новичок

Вот здесь многие говорят, что в игре куча плагиата или попросту сворованное, кое-что из сюжета, из управления игрой. Согласен. Ну, а чего же молчите о графике? То есть, о дизайне? Текстуры. Атрибутика уровней. Коробки. Ящики. Стены. Это же из Халвы и Дума 3.

Такое впечатление, что разработчеги-расеянчеги получили американские рубли, идею, сюжет, концепцию и готовую конструкцию, которую надо было завести, сделать игрой, ну и конечно же обтянув текстурами.
Когда американские разработчеги пришли спросить результат, расеянчеги разогнали пьяных деффак, похмелились и быстренько натаскав из разных игр всяческие, перечисляемые в этой теме сюжетные куски других игр, текстуры, начали клепать одно к одному. Вот и получилось как всегда - дэнгы пропили с деффками на диване, хлебая пыво вёдрами, а потом по старому принципу "а хрен с ним и так сойдёт!", сваяли скульптуру.

Ну, а почему Игромания дала высокую оценку, ну это возможно также объяснимо - они бумажное издание и им нужны читатели-покупатели, - это раз; и расеянчеги, а то даже и сами американчеги, оплатили пиар в игровых СМИ, - это два. Противозаконного в этом ничего нет, обычные рыночные отношения: хочешь хорошенько двинуть свой продукт - создай общественное мнение.
Йёхан вне форума  
Старый 13.12.2007, 10:54   #504
Dreamer

Йёхан
Могу согласиться лишь в том,что (особенно) вначале и правда смахивает на ХЛ и новых идей и революций в жанре тоже не совершили.А вот по остальному с тобой не согласен.Sierra одно из самых именитых издательств в мире,под их издательством вышло много очень хороших игр (думаю не стоит перечислять).И если бы они увидели бы какую-то халтуру с нашей стороны (Saber Interactive) то я не думаю что игра вообще бы вышла,а тем более издатель очень положительно отзывается о нашей компании.Игра получилась очень добротная и крепкая (7,5-8,0).P.S.По поводу последнего,я не думаю что такой крупный и известный журнал как Игромания будет поддаваться на такие вещи!!!
Sam & Leon на форуме  
Старый 13.12.2007, 11:53   #505
Юзер

Мне игра непонравилась...да я её и не ждал ... ничего нового ! Тупая беготня+стрельба...и немного slo-mo и ВСЁ ! Я дошёл до 3-его уровня и удалил к чёртовой бабушке...
By William Butler Yeats
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 14:15   #506
Юзер

Предупреждения: 2
Как проходил игру,смотрю у меня папка с игрой все больше и больше места занимает.Оказиваеться,что сейвы 1,5 гига весили.У вас тоже так?
mexez вне форума  
Отправить сообщение для mexez с помощью ICQ Отправить сообщение для mexez с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 14:25   #507
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
...А вот по остальному с тобой не согласен.Sierra одно из самых именитых издательств в мире,под их издательством вышло много очень хороших игр (думаю не стоит перечислять).И если бы они увидели бы какую-то халтуру с нашей стороны (Saber Interactive) то я не думаю что игра вообще бы вышла,а тем более издатель очень положительно отзывается о нашей компании...
...я не думаю что такой крупный и известный журнал как Игромания будет поддаваться на такие вещи!!!
А ни скажи... а эпопею со Сталкером помнишь? Какой уж там-то бы именитый издатель?! А как он себя повёл когда узнал что деньги пошло пропили? Около миллиона долларов. И отказаться он уже не мог, и выпустить такое - невозможно. Тогда решили перепродать права и не менее крутому, но более жёсткому хозяину, который в итоге заставил их работать. Но продукт получился всё равно гавняный, требующий массу патчей, чем собсснно и сразу же занялись фанаты-самодельщики. И только после выходов модов игра стала приобретать божеский вид (и то на любителя).

А Игромания и со Сталкером была впереди планеты всей. Хотя и на западных сайтах игровых журналов задавались массой вопросов к разработчегам, вплоть до недоумения почему же не было проведено хоть какое-то мало-мальское тестирование, это бы задержало игру не больше недели-двух, но уже была бы полноценная поддержка и драйверов, и Висты. Это уж ни говоря о массе вопросов к самой игре.
У Игромании всё было чмоки-чпоки-обнимоки - ни одного существенного вопроса. Но это как раз-то вполне объяснимо и понятно: Игромания жизненно заинтересована в продажах, иначе в конечном итоге и Игромании не станет, если не будут покупать.

В общем, халтуры дочерта. Но игра вышла, а не попала под суд о плагиате, только потому, как мне кажется, что разработчеги вложились в определённый процент, выше которого уже были бы судебные иски. Но нам от этого не легче, когда идёшь по игре и не можешь поймать дух игры, потому что везде и всюду видишь Халву или Дум, или другие игры, которые здесь приводили юзвери.

Пы.Сы. Sierra - не одно из самых именитых, а скорей просто одно из изданий. А так как этих изданий не так уж и много (они стремятся захватить и скупить мелкие студии), то вот и получается "одно из самых". Потому что их всего три-четыре-пять.

Последний раз редактировалось Йёхан; 13.12.2007 в 14:34.
Йёхан вне форума  
Старый 13.12.2007, 15:36   #508
Новичок

Йёхан
Цитата:
А ни скажи... а эпопею со Сталкером помнишь? Какой уж там-то бы именитый издатель?! А как он себя повёл когда узнал что деньги пошло пропили?
Откуда такая компетентная информация можно поинтересоваться? Желательно в виде ссылки, а не придуманную "отсебятину".

Цитата:
Пы.Сы. Sierra - не одно из самых именитых, а скорей просто одно из изданий. А так как этих изданий не так уж и много (они стремятся захватить и скупить мелкие студии), то вот и получается "одно из самых". Потому что их всего три-четыре-пять.
Еще одно самомнение возведенное в абсолют.. Вы так много знаете и "разбираетесь во всем", что запросто бы "стали" продюсером.
Styler-X вне форума  
Отправить сообщение для Styler-X с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 21:56   #509
Новичок

честно сказать..игра красивая но в плане блин..не тянет в нее играть..бред..
IxLey вне форума  
Старый 14.12.2007, 08:40   #510
Юзер

IxLey
что вам в ней не нравится, такой же шутер как феар ,почти одинаковые игры... %) Игрой доволен, красивая, длинная и атмосферная !
Старый 14.12.2007, 11:42   #511
Новичок

У меня при запуске игры вылетает ошибка что типа драва на видеокарту устарели! поставил новые драйвера а ошибка все равно вылетает! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ!
Kastl вне форума  
Старый 14.12.2007, 13:45   #512
Новичок

2 Kastl:
Ставить другие дрова:
NVIDIA: 169.04b и выше (163.71/163.75 whql не на всех картах работает)
ATI: 7.9-7.11
Styler-X вне форума  
Отправить сообщение для Styler-X с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 14:05   #513
Dreamer

Йёхан
Я с тобой снова не согласен,но спорить и доказывать не буду,потому что не по теме!!!P.S.Но одно все-таки скажу,по твоим словам "Sierra одно из изданий они стремятся захватить и скупить мелкие студии), то вот и получается".А вот Sierra взяла и купила Activision (точно не помню,но знаю лишь то что они выкупили 50% их акций и это стоило им миллиарды долларов.Это тоже мелкая студия??? Извиняюсь,что не по теме!!!
Sam & Leon на форуме  
Старый 14.12.2007, 16:46   #514
Заблокирован

Предупреждения: 400
Вот никак не могу пройти TimeShift, и не потому что застрял, а потому что играю всё более мелкими порциями, сегодня например только 20 минут играл, помоему они немного её затянули, интерес стал даже немного терять (но пройду обязательно).
Ayd-0077 вне форума  
Отправить сообщение для Ayd-0077 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 17:07   #515
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Йёхан Посмотреть сообщение
Ну, а почему Игромания дала высокую оценку, ну это возможно также объяснимо - они бумажное издание и им нужны читатели-покупатели, - это раз; и расеянчеги, а то даже и сами американчеги, оплатили пиар в игровых СМИ, - это два. Противозаконного в этом ничего нет, обычные рыночные отношения: хочешь хорошенько двинуть свой продукт - создай общественное мнение.
Оценка Игромании 6.5 - это я прошу заметить выше среднего а не высокая и если почитать рецензию то там не видно какой-то хвальбы а сказано что это заурядный шутер, к которому забавы со временем прислонили..Получился "Исход с земли", только с большим бюджетом.
Я бы сказал что они не создали хорошее массовое мнение об этой игре.
Ell вне форума  
Старый 14.12.2007, 20:13   #516
Новичок

Ну в принципе игра ниче. я ее за 2 дня прошел. Мне понравилось. Конечно до уровня Crysis или Half-Life ему далеко, но все-таки может занять в вашей жизни пару-тройку вечеров. Моя личная оценка - 8.0
Spоnge Bоb вне форума  
Отправить сообщение для Spоnge Bоb с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 03:58   #517
Железнодорожник

Ну вот прошел, игра абсолютно на одно прохождение (а может и меньше) красивая графа и неплохо сделанная фишка со временем с начала интересно, но потом откровенно надоедает. Сюжета нет как такового что-то намешали, какие то вставки понимаю для шутера сюжет далеко не главное, но хоть что-то, можно было навоять, а так красивая не понятная стрелялка. К тому же очень дорогая у нас личка 850р ужас за что? В общем проект потеряется в толпе таких же шутеров и его быстро забудут!

GREmio вне форума  
Старый 16.12.2007, 01:19   #518
Новичок

Играл в демку, убого)
MagicDeer вне форума  
Старый 16.12.2007, 06:51   #519
Новичок

MagicDeer
в демках всегда все убого! ты сыграй в полную версию! не пожелеещь!
Kastl вне форума  
Старый 16.12.2007, 11:25   #520
Новичок

HELP!!!

НИ У КОГО ИГРА НЕ ТРЕБУЕТ НОВУБ ВЕРСИЮ ДРАЙВЕРОВ? У МЕНЯ ТРЕБУЕТ! (ХОТЯ СТОЯТ С ДЕКАБРЬСКОЙ ИГРОМАНИИ 2007 ГОДА!). ЧТО ДЕЛАТЬ?
SPACE HUNTER вне форума  
Ответ