|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
TimeShift - обсуждение и проблемы
TimeShift ![]() Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Издатель: Vivendi Universal Games Издатель в России: Софтклаб Разработчик: Saber Interactive Дата релиза: 30 октября 2007 года Дата релиза в России: ноябрь 2007 На что похоже: Gears of War, F.E.A.R. Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: http://timeshift.sierra.com Системные требования: MINIMUM * Windows(R) XP with latest service pack installed or Windows Vista™ * Intel(R) Pentium(R) 4 2.0 GHz or AMD(R) equivalent * 1 GB RAM * NVIDIA(R) GeForce(R) 6600 128 MB DirectX(R) 9.0c-compatible card with Pixel Shaders 2.0b support or equivalent (ATI(R) Radeon(R) x700) with latest DirectX drivers * DirectX(R) 9.0c * CD-ROM drive - 8X or faster DVD drive * DirectX 9.0c-compatible sound card * 1 GB free hard drive space * Multiplayer: Broadband internet connection only (no modem play) * Mouse, Keyboard RECOMMENDED * Intel(R) Core™2 Duo E6400 / AMD Athlon™ 64 X2 4200+ RAM * 2 GB RAM * NVIDIA(R) GeForce(R) 8600 GTS with 256 MB RAM or equivalent * Sound Blaster® X-Fi™ series sound card Об игре: TimeShift - это экшн от первого лица от русско-американской компании Saber Interactive. Играть предстоит за Майкла Свифта - сотрудника секретной правительственной организации, испытывающего новый костюм, позволяющий путешествовать во времени. Основной "фишкой" игры преподносятся различные манипуляции со временем. Здесь его можно: замедлять (всё вокруг замедляется, главный герой двигается с прежней скоростью), останавливать (всё вокруг замирает, главный герой продолжает двигаться) и, наконец, отматывать назад. В остальном же это "обычный" линейный экшн (дойти из точки А в точку Б двумя разными коридорами не в счёт) с обилием скриптов. Внешне игра выглядит неплохо и по виду напоминает консольный Gears of War. TimeShift выйдет в конце года на Xbox 360 и PC. Скриншоты Видеоролики Демо-версия Примечание: данная демо-версия не имеет практически общего с нынешним TimeShift, т.к. разработчики в корне изменили игру после выхода демки. Бета драйверы оптимизированные для игры Timeshift Автор: d1mON Клан "Action squaD" Последний раз редактировалось Shotgun; 14.08.2011 в 14:35. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Dreamer
|
|
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игрок
|
Игра сама по себе средняя. Удачной лишь можно назвать фичу с управление временем. Хотя подобная идея, как уже много раз говорилось, вовсе не новая. Но на ней можно еще неплохо заработать. В качестве примера можно привести всем известный F.E.A.R., в который добавляют ровно 1% нового с каждым аддоном. Но ведь игру все равно покупают. И уровень продаж очень даже не плохой.
|
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Новичок
|
Вот здесь многие говорят, что в игре куча плагиата или попросту сворованное, кое-что из сюжета, из управления игрой. Согласен. Ну, а чего же молчите о графике? То есть, о дизайне? Текстуры. Атрибутика уровней. Коробки. Ящики. Стены. Это же из Халвы и Дума 3.
Такое впечатление, что разработчеги-расеянчеги получили американские рубли, идею, сюжет, концепцию и готовую конструкцию, которую надо было завести, сделать игрой, ну и конечно же обтянув текстурами. Когда американские разработчеги пришли спросить результат, расеянчеги разогнали пьяных деффак, похмелились и быстренько натаскав из разных игр всяческие, перечисляемые в этой теме сюжетные куски других игр, текстуры, начали клепать одно к одному. Вот и получилось как всегда - дэнгы пропили с деффками на диване, хлебая пыво вёдрами, а потом по старому принципу "а хрен с ним и так сойдёт!", сваяли скульптуру. Ну, а почему Игромания дала высокую оценку, ну это возможно также объяснимо - они бумажное издание и им нужны читатели-покупатели, - это раз; и расеянчеги, а то даже и сами американчеги, оплатили пиар в игровых СМИ, - это два. Противозаконного в этом ничего нет, обычные рыночные отношения: хочешь хорошенько двинуть свой продукт - создай общественное мнение. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Dreamer
|
Йёхан
Могу согласиться лишь в том,что (особенно) вначале и правда смахивает на ХЛ и новых идей и революций в жанре тоже не совершили.А вот по остальному с тобой не согласен.Sierra одно из самых именитых издательств в мире,под их издательством вышло много очень хороших игр (думаю не стоит перечислять).И если бы они увидели бы какую-то халтуру с нашей стороны (Saber Interactive) то я не думаю что игра вообще бы вышла,а тем более издатель очень положительно отзывается о нашей компании.Игра получилась очень добротная и крепкая (7,5-8,0).P.S.По поводу последнего,я не думаю что такой крупный и известный журнал как Игромания будет поддаваться на такие вещи!!! |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Юзер
|
Мне игра непонравилась...да я её и не ждал ... ничего нового ! Тупая беготня+стрельба...и немного slo-mo и ВСЁ ! Я дошёл до 3-его уровня и удалил к чёртовой бабушке...
|
|
|
|
#507 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А Игромания и со Сталкером была впереди планеты всей. Хотя и на западных сайтах игровых журналов задавались массой вопросов к разработчегам, вплоть до недоумения почему же не было проведено хоть какое-то мало-мальское тестирование, это бы задержало игру не больше недели-двух, но уже была бы полноценная поддержка и драйверов, и Висты. Это уж ни говоря о массе вопросов к самой игре. У Игромании всё было чмоки-чпоки-обнимоки - ни одного существенного вопроса. Но это как раз-то вполне объяснимо и понятно: Игромания жизненно заинтересована в продажах, иначе в конечном итоге и Игромании не станет, если не будут покупать. В общем, халтуры дочерта. Но игра вышла, а не попала под суд о плагиате, только потому, как мне кажется, что разработчеги вложились в определённый процент, выше которого уже были бы судебные иски. Но нам от этого не легче, когда идёшь по игре и не можешь поймать дух игры, потому что везде и всюду видишь Халву или Дум, или другие игры, которые здесь приводили юзвери. Пы.Сы. Sierra - не одно из самых именитых, а скорей просто одно из изданий. А так как этих изданий не так уж и много (они стремятся захватить и скупить мелкие студии), то вот и получается "одно из самых". Потому что их всего три-четыре-пять. Последний раз редактировалось Йёхан; 13.12.2007 в 14:34. |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Новичок
|
Йёхан
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Dreamer
|
Йёхан
Я с тобой снова не согласен,но спорить и доказывать не буду,потому что не по теме!!!P.S.Но одно все-таки скажу,по твоим словам "Sierra одно из изданий они стремятся захватить и скупить мелкие студии), то вот и получается".А вот Sierra взяла и купила Activision (точно не помню,но знаю лишь то что они выкупили 50% их акций и это стоило им миллиарды долларов.Это тоже мелкая студия??? Извиняюсь,что не по теме!!! |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот никак не могу пройти TimeShift, и не потому что застрял, а потому что играю всё более мелкими порциями, сегодня например только 20 минут играл, помоему они немного её затянули, интерес стал даже немного терять (но пройду обязательно).
|
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я бы сказал что они не создали хорошее массовое мнение об этой игре. |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Новичок
|
Ну в принципе игра ниче. я ее за 2 дня прошел. Мне понравилось. Конечно до уровня Crysis или Half-Life ему далеко, но все-таки может занять в вашей жизни пару-тройку вечеров. Моя личная оценка - 8.0
|
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Железнодорожник
|
Ну вот прошел, игра абсолютно на одно прохождение (а может и меньше) красивая графа и неплохо сделанная фишка со временем с начала интересно, но потом откровенно надоедает. Сюжета нет как такового что-то намешали, какие то вставки понимаю для шутера сюжет далеко не главное, но хоть что-то, можно было навоять, а так красивая не понятная стрелялка. К тому же очень дорогая у нас личка 850р ужас за что? В общем проект потеряется в толпе таких же шутеров и его быстро забудут!
|
|
|
|
#520 | ||
|
Новичок
|
HELP!!!
НИ У КОГО ИГРА НЕ ТРЕБУЕТ НОВУБ ВЕРСИЮ ДРАЙВЕРОВ? У МЕНЯ ТРЕБУЕТ! (ХОТЯ СТОЯТ С ДЕКАБРЬСКОЙ ИГРОМАНИИ 2007 ГОДА!). ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
||
|
|
|
|
|
|