|
|
#501 | ||
|
Юзер
|
А ты просто почитай "Отношения с противоположным полом" и не флуди, умник
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Юзер
|
ДЕЛ!!!
Хомяки всех стран объединяйтесь! Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами! ----------------------------------- Грандмастер по Эбитю ----------------------------------- Be White and Downy! Последний раз редактировалось EbichuMEN; 26.12.2006 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Опытный игрок
|
А товарищ NGhost за меня уже ответил на этот вопрос, зачем повторять?
|
|
|
|
#504 | ||
|
Опытный игрок
|
удалить
Тема дебильная Автор ______с Закрывай поскорее А не то получишь в глаз ________________________________ "Вы все говорите полную фигню." (с) Последний раз редактировалось gorulez; 25.12.2006 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Опытный игрок
|
удалить
Тема дебильная Автор ______с Закрывай поскорее А не то получишь в глаз ________________________________ "Вы все говорите полную фигню." (с) Последний раз редактировалось gorulez; 25.12.2006 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игрок
|
А у меня были сны по мотвам игр, обычно когда я в них переиграю. Например по UT2004, Half Life. Только в этих снах баланс сильно нарушен: враги почти неубиваемые, а патронов нет
А еще снились сны, которые я принимал за реальность. Эта самая жуткая вещь. Либо приснится, что все поумирали и ощущения при этом просто неописуемые, либо наооборот, что все хорошо, а потом просыпаешься и хочешь обратно заснуть.
|
|
|
|
#508 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ребят у меня разные сны
,но каждый раз среди ночи я просыпаюсь и вижу какой-то кадр а потом он происходит на самом деле.так случилось с моим котом , я проснулся и увидел перед собой кадр:Моего кота закапывают в лесу на даче , и на самом деле это совершилось и еще много таких странных случаев...
|
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ЙО НЕГРЫ!!! ЭТО ТАК ЩЕКОЧЕТ!!!! МНЕ СНЯЦА СНЫ ИЗ FEAR
кашмар первый: слышу как приезжает (судя по всему) папа на тачке, я иду на куХню (свето почему то не было) - ну вижу открытые ворота, свет от тачки в далеке, ну я возвращаюсь... и тут в кориде эта дохлая баба стоит (сначало так боком идет а потом прямо передо мной!) Йопты!!!! Я так чуть не обосрался!!!!!! Ваще страшо было!. кашмар второй: Ночью я встал зачем то, короче выглянул в окно (да еще помнь юыло как то неестественно a-lа Worms 3d) и там "ТОЧНО ТАкие же вспышки от фотика, как были в fear - ep. В далеке шли четверо людей (из окна видно было), по куртке я узнал мать => там был батя и их друзья децтва, короче как то они подошли незаметно.... и это АААА ОКАЗАЛИСЬ ТЕ САМЫЕ МОНСТРА ИЗ fear которые были все время неподвижны когда героя глючило!!!! Помнью что монстр пргнул прямо на окно, так я тоже так обосрался!!!!!!!!! воб щем все!!!!!! мне сны не сняча почемута!!! Было бы круто если бы каждую ночъ кошмары были!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Опытный игрок
|
А я спал 4 часа, ничего не приснилось. Хотя бывало и за час сна что-то снилось.
|
|
|
|
#516 | ||
|
Игрок
|
gorulez
Время во сне относительно, иногда вообще 10минут спишь, а во сне кажется, что целый день прошёл.
|
|
|
|
#517 | ||
|
Юзер
|
А у меня наоборот. Спишь целый день, а кажется бутто тоько лёг.
|
|
|
|
#519 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Новичок
|
а вот блин
что то сегодня прикемарил в автобусе и тут чё то такое ощущение что сознание куда то уплывать стало малец оклемавшись, опять закрыл глаза и опять сознание поплыло
|
|
|
|
|