|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Очень нудный тормоз
|
Мне кажется будет похожая история, как в фильме Титаник (она рассказывает, про прошлое, потом все затаив дыхание слушают... Не как доклад, "где алмаз?", а как история, которую действительно интересно слушать.. ЗЫ это не спойлер, я еще не играл в игру |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игроман
|
Интересно,а демо-версия будет?Мне бы её хватило,если бы там дали возможность немного побегать и попрыгать по городу,да подраться с охраной...
Почитав отзывы,понял,что покупать не буду.Последнее время стараюсь не тратить ни времени,ни денег на сомнительные проекты,да и есть куда лучшие игры этой осенью.Другое дело,поиграть минут 10-15 в Assassin's Creed из уважения к старым-добрым роликам не отказался бы,но сами понимаете,тратить на это деньги глупо.Даже не смотря на моё уважение к принцу персии и ГТА,я не люблю скучные и однообразные игры.Увы...Ждём |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Mokujin
Вспомни свои слова пройдя пару-тройку городов... |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Заблокирован
Crazy_Lynx
Конечно её не будет! Там же открытый мир... |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Товарищи, а вы не пробовали медленно проходить АС. То есть поиграли, в одно, в другое, вернулись к первому. Так точно не надоест!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Юзер
|
То то и оно, что не получается в нее долго играть - и часа не проходит как она извлекается из сидюка. Когда КоД4 проходил, так мне все игры боком были - интересная настолько была.
|
|
|
|
#514 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
если игра не прёт, значит не прёт, я щщетаю лучше не тратить время и не притягивать за уши удовольствие от неё ну если тебе нравится то ради бога железная логика
|
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#517 | ||
|
Заблокирован
Mokujin
Принц Персии - одна из самых моих любимых серий, но Асассинс Крид паразитирует на ней! Я восхищался игрой в первые часы игры (можешь проследить историю моих постов : всё так маштабно, красиво, эпично... А потом приходит скука. Однообразие убивает игру! А разработчикам надо было всего ничего: создавать побочные мисси не по принципу "copy/paste", а действительно разнообразить их, убрать повторения и придать смысл расследованию. Всё! Игра бы получала 95-100%!!!Изначально я поставил игре 98%, теперь же 80% (не было бы шикарной графики и интересного сюжета, IMHO, все 65-70%) |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Заблокирован
Mokujin
А при чём тут ГТА? |