Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете выпущенный журнал?
Отлично 51 37.78%
Хорошо 60 44.44%
Удовлетворительно 11 8.15%
Неудовлетворительно 5 3.70%
Отвратительно 8 5.93%
Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 14.07.2006, 22:09   #501
Guest

Цитата:
Сообщение от Фростморн
Информативно.
а что еще сказать??! репортаж с е3 лучший, но долго читать!!!

Старый 14.07.2006, 23:28   #502
Guest

Smile Rulezzz!

Долго ждал - ведь там про Е3. Получилось ОЧЕНЬ круто !
Сильно понравились Е3 дневники - так держать.
Насторожило слово "сотона", а так - Кузьменко молодец.

Старый 14.07.2006, 23:31   #503
Юзер

Цитата:
Сообщение от Bengan
Журнал покупаю уже ровно год.
Итак, к самому журналу претензиев нет. Этот номер сделан в целом качественно. Дело в "Видеомании" и диске. Хотелось бы указать на ошибки в этом номере, но если вспоминать, то в последние месяцы "Видеомания" находится в какой-то черной полосе. То неудачный интерфейс выберут, то пропустят по ошибке какой-то раздел, то, как в этом номере, озвучка сильно страдает (не слышно перевода). Больше всего, конечно, добивают обломы читателей. Понимаю, съездили редакторы на выставку, как биш ее? Е3... кажется. Значит, надо о своих приключениях рассказать всем. Ну не зря же ездили, в самом деле. Только они почему-то не думают о читателях (зрителях "Видеомании"), взяли и убрали 3 анонсированные демки. Зрите, грят, наши приключения, всё остальное не важно. "А кто он такой? Куда он пащёл?"
К сожалению, редакторы перепутали свои представления об актуальности с представлениями оной читателей. На самом деле мало кому, кроме журналистов, интересна выставка Е3, особенно в таком объеме, что целых 3 анонсированных и ожидаемых демки не лезут на диск. Это если учесть, что сериал о выставке не уместился в один номер! Кому нужны похождения редакторов на какой-то заморской выставке? Тем более, что о ней можно было написать несколько страниц и забыть. Редакция попросту вынуждает читателей купить следующий номер, где МОЖЕТ БЫТЬ будут анонсированные нынче демки и еще "куча-куча всего интересного". Не верю, как сказал один киноидеолог. Запас доверия почти иссяк.
О каком росте тиража может идти речь? О какой репутации среди читателей-игроков? А она за последний год довольно сильно упала, по крайней мере, в кругу моих знакомых. Я уже не слышу возгласов: "Вот в "Игромании" написали интересную вещь, стоит обсудить" (раньше я сам так говорил), всё чаще звучит: "Игромания" всё больше стала писать заказные статьи, общий тон сменился на писанину и дежурное реагирование". Даже несчастный репортаж с Е3 превратился в динозавра.
Скорее всего, на мое мнение никто из редакции не обратит внимание, или на форуме его просто удалят, как "идеологически опасное". Очень жаль.
Еще раз хотелось бы уточнить, что я жду от журнала:
1) Актуальных, но не занудливых репортажей (всю писанину и видео по E3 можно было смело публиковать на сайте или в LifeJornal)
2) Не обламывать/обманывать читателей. Популярность журанала еще не повод для этого. Ибо технические сложности - не одно и то же, что обещать и обещаний своих периодически не сдерживать.
Воздух сотрясал не зря, всё ж таки работал некогда ответственным секретарем в газете. Смею надеяться, что мои придирки не будут восприниматься просто как придирки. Хотелось бы, чтобы на них кто-нибудь НАВЕРХУ обратил внимание и журнал стал лучше.
За сим откланяюсь, с уважением за проделанную работу.
Абсолютно вздорное сотрясение воздуха… Никаких фактов сплошное ИМХО.
И стоило ради этого напрягаться и строчить такой большой пост?
Tomba вне форума  
Старый 14.07.2006, 23:56   #504
Юзер

Bengan
Откуда вы такие берётесь, а ? По общему признанию, дневники с E3 - зе бест, но тут заявляется некий Bengan и говорит, что это - никому ненужный отстой. Ты бы хоть ради интереса посмотрел мнение других.
Если в журнале тебе всё кажется таким плохим, то и не покупай его !
Безымянный вне форума  
Старый 15.07.2006, 01:13   #505
Новичок

Tomba:
Полность с Вами не согласен, уважаемый Степан. Товарищ Bengan сказал много правильного, скорее Вы просто не хотите этого видеть.
Взять к примеру те же самые дневники. Их восхваляют, я уверен, по большей части те, кто регулярно, из номера в номер, читает ваш журнал. Скорее всего, только из-за того, что в них можно полюбоваться на своего рода кумиров – главного по журналу и главного по видео (ну или просто людей, которые стали родными за долгий период привыкания к журналу и его редакторам). Ведь АБСОЛЮТНО ВСЕ игры, которые были затронуты в видеодневниках, были или ещё будут продемонстрированы в отдельных роликах с Е3 или других репортажах. А 70 если не больше % времени дневников мы видим именно товарищей редакторов. Это, может, для меня более-менее интересно любоваться их… хм… внешностью (всё-таки я постоянно покупаю Игроманию больше года), но вот, к примеру, знаете, что сказал мой двоюродный брат (который, кстати, интересуется играми и всем, что с ними связано, не меньше меня), посмотрев полторы минуты первого дневника? - “Ой, давай дальше, что-то не радует меня смотреть на лица этих товарищей” (цензура не позволяет дословно передать его фразу). И в общем я с ним полностью согласен.
К тому же в журнале есть огромный репортаж о том, что действительно интересно, т.е., собственно, об играх. В итоге, в дневниках мы не видим вообще ничего, что стоило бы нашего внимания. Мне лично более всего запомнились бабулька из первого дневника и чернокожий мужчина из третьего. Ну и, наконец, самая главная претензия: зачем нужно было выкладывать первый дневник второй раз? “Перемонтировали” – это даже не смешно. От того, что к немногочисленным роликам из игр добавились симпатичные подписи с эмблемой Е3, ветер в микрофоны дуть не перестал. Итог – выброшенные в помойку 132 мегабайта. Кстати, это уже становится тенденцией – в прошлом номере, к примеру, мы видели почти тот же самый ролик Spore, что и в позапрошлом, ну и другие примеры можно привести…
Всё вышесказанное про дневники можно спокойно отнести и к вступлению репортажа с Е3 – он абсолютно не о чём. И думается мне, что это вступление скорее всего будет и в августовском номере в качестве составляющей “первой части репортажа с Е3”…
Crater вне форума  
Старый 15.07.2006, 01:26   #506
Новичок

Цитата:
И мне также, конечно, было неприятно, но потом привык. Наверное, привыкну и к голосу Репетура, но какой-то он неживой и безынтонационный.
Мне тоже так кажетя, прошлый голос шутил, усмехался, вобщем - ВЕРНИТЕ ЕГО!
Цитата:
Кто озвучивает видеообзоры.? Лично мне не понравилось
Мне тоже...

Crater, ну вот, не выложишь раньше - плохо, выложишь с самого начала - тоже плохо. Мне видеодневники понравились, много смеялся и т.д. Тем более - тут конкуренты.\

Цитата:
В итоге, в дневниках мы не видим вообще ничего, что стоило бы нашего внимания
Просто намного приятнее услышать в живую о тех играх, которые там были.
Цитата:
Итог – выброшенные в помойку 132 мегабайта
Ну и что? Мне те демоверсии до фени, я лучше посмотрю ролик норм. Просто они хотят угодить всем.

Последний раз редактировалось CH@$ER; 15.07.2006 в 01:33.
CH@$ER вне форума  
Отправить сообщение для CH@$ER с помощью ICQ
Старый 15.07.2006, 01:33   #507
Игрок

Цитата:
Сообщение от CH@$ER
Кто озвучивает видеообзоры.? Лично мне не понравилось
Таких как вы (которым не нравится новый голос) всего пара человек, а все остальные новым диктором просто в восторге.
Старый 15.07.2006, 03:52   #508
Guest

Цитата:
Сообщение от Grom
Таких как вы (которым не нравится новый голос) всего пара человек, а все остальные новым диктором просто в восторге.
В восторге - это слишком сильно сказано! Нормальный диктор - просто не привычно как то. А вообще при первом знакомстве мне всё казалось что я смотрю ZOOM по МузТВ. Если кто не в курсе - то это передача где
какой-то наркоман впаривает полную ерунду .Но потом это ощущение исчезло..

Старый 15.07.2006, 04:53   #509
Игрок

Борис Репетур (так вами называемый новый голос) - один из самых востребованных дикторов на российском телевидении. Мало того он в 90х годах на пару с Антоном Зайцевым вёл первую и до сих пор лучшую программу о компьютерных играх - "От Винта!". То есть в играх он разбирается побольше вас, недовольных
SERGant вне форума  
Старый 15.07.2006, 06:27   #510
Юзер

Облошка понравилась. Постеры опять Г. А вот ДВД что-то не то. Видеоманию как мороженое - съел и нету, и ради этого такие демки убрали. Жаль.
De-Luxis вне форума  
Отправить сообщение для De-Luxis с помощью ICQ
Старый 15.07.2006, 07:54   #511
Юзер

Цитата:
Сообщение от CH@$ER
Мне тоже так кажетя, прошлый голос шутил, усмехался, вобщем - ВЕРНИТЕ ЕГО!
Ты думаешь, что прошлый голос сам по себе шутил ? Шутил, потому что FXigr классные сценарии пишет
Безымянный вне форума  
Старый 15.07.2006, 10:17   #512
Guest

А по-моему голос очень даже ничего. Хороший и, главное, знакомый.
К стати - кому понравился\не понравился новый юмор. По-моему даже рассказы Нестеренко были интересней и в тему, например про ИксБакс и ПэйСтэйшн 3 или про флибустьеров.

Старый 15.07.2006, 13:03   #513
Игроман

Новый голос просто супер. А неподскажете на каком конале была передача ''От Винта'' вроде как я уже и забыл, но что-то прнипоминаю. И там ещё говорили про игры на SEGA да.
Старый 15.07.2006, 13:19   #514
Guest

Номер мании понравился.Благодаря репортажу с Е3 убедился,что этот журнал лучший.Получил кучу полезной информации.
Просто интересно: Кто нибудь читал про репортаж с Е3 в других журналах? И насколько он объемнее/меньше? (не так давно прочитал один игровой журнал (не манию)...скажу честно более тупых рецензий и описаний к скриншотам я еще не читал.)

Старый 15.07.2006, 14:05   #515
Новичок

Сперва о плохом!
1. Полностью присоеденяюсь к голосам, посчитавшим выкладыванием "дневников Е3" бесполезной тратой места на диске!
2. Заметил на нескольких роликах надпись (видеомания), в нижнем правом углу-если это своего рода "защита от выкладывания роликов в интернете"- то ладно, только не оставляйте ее такой огромной как в ролике "Bad Day LA", там есть другой ролик, не помню название-такой надписи вполне достаточно!
3. Уважаемае "Игромановцы"- вы опять пытаетесь запихнуть "баннеры" на диск-прошлый раз быо много шума об этом, или вы думаете что читатели уже забыли-нет уважаемые, память пока не подводит! Да, тема в ролике нужная и правельная, но не нужно изголяться так над диском!!! Сделайте специальную рубрику-называть можно как и тему ролика, такие аля "видеоновости", нажал и сразу запускаеться ролик, кому интересно посмотрит!
Теперь о хорошем!
Самый сильный номер в подшивке за этот год, ну а за подборку роликов в Рекламная пауза и Развлекательный канал-апплодирую стоя!, смеялься до слез. Демотеатр-50 на 50.
cat вне форума  
Старый 15.07.2006, 14:13   #516
Новичок

Humour

Ребята слава богу рубрика юмор сдвинулась с мертвой точки, неужели все-таки наступил конец череде этих рассказов честное слово (за редким исключением некоторых) АБСОЛЮТНО несмешных, чистое ИМХО, молодцы после таких событий начинаешь верить во многое, например, что кто нибудь это прочтет и скажет:"He told the truth".
Старый 15.07.2006, 14:42   #517
Guest

Гигантское спасибо за привлечение таких безусловно мега культовых Людей (да, да именно с большой буквы Л) как:
Антон Зайцев (Бонус) и Борис Репетур (Геймовер) с голосом Бориса видеомания просто поднялась по качеству на очень высокий уровень, я как услышал его голос, чуть со стула не упал, все видео обзоры посмотрел и я вам скажу, еще раз посмотрю. Еще раз спасибо правильный курс взяли.
P.S. Насчет мега культовых Ведущих не менее культовой передачи "От винта" Благодарность не только от меня, но и от как минимум 17 человек еще раз спасибо, спасибо......

Последний раз редактировалось zyxel2k; 15.07.2006 в 17:12.

Старый 15.07.2006, 17:09   #518
Новичок

Цитата:
Сообщение от cat
Сперва о плохом!
1. Полностью присоеденяюсь к голосам, посчитавшим выкладыванием "дневников Е3" бесполезной тратой места на диске!
2. Заметил на нескольких роликах надпись (видеомания), в нижнем правом углу-если это своего рода "защита от выкладывания роликов в интернете"- то ладно, только не оставляйте ее такой огромной как в ролике "Bad Day LA", там есть другой ролик, не помню название-такой надписи вполне достаточно!
3. Уважаемае "Игромановцы"- вы опять пытаетесь запихнуть "баннеры" на диск-прошлый раз быо много шума об этом, или вы думаете что читатели уже забыли-нет уважаемые, память пока не подводит! Да, тема в ролике нужная и правельная, но не нужно изголяться так над диском!!! Сделайте специальную рубрику-называть можно как и тему ролика, такие аля "видеоновости", нажал и сразу запускаеться ролик, кому интересно посмотрит!
Теперь о хорошем!
Самый сильный номер в подшивке за этот год, ну а за подборку роликов в Рекламная пауза и Развлекательный канал-апплодирую стоя!, смеялься до слез. Демотеатр-50 на 50.
К плохому можно добавить раздел PRE-портью, точнее его отсутствие, а к хорошему видео новости.
DemoN-666 вне форума  
Отправить сообщение для DemoN-666 с помощью ICQ
Старый 15.07.2006, 17:43   #519
Новичок

Да номер классный,впрочем как и всегда ,толко как и всегда из-за репортажа Е3,не хватило место демкам и кое чему ещё .
Halfer вне форума  
Отправить сообщение для Halfer с помощью ICQ
Старый 16.07.2006, 01:56   #520
Новичок

ИГРОМАНИЯ МОЛОДЕЦ!!Долго ждал репортажи с Е3 и вот моя мечта сбылась!А ещё демка Syndicate Wars - раньше играл в неё на 1 пентиуме А так вспомнить старые былые времена не плохо
LUCASOFT вне форума