![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете выпущенный журнал? | |||
| Отлично |
|
51 | 37.78% |
| Хорошо |
|
60 | 44.44% |
| Удовлетворительно |
|
11 | 8.15% |
| Неудовлетворительно |
|
5 | 3.70% |
| Отвратительно |
|
8 | 5.93% |
| Голосовавшие: 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#503 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И стоило ради этого напрягаться и строчить такой большой пост? |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Юзер
|
Bengan
Откуда вы такие берётесь, а ? По общему признанию, дневники с E3 - зе бест, но тут заявляется некий Bengan и говорит, что это - никому ненужный отстой. Ты бы хоть ради интереса посмотрел мнение других. Если в журнале тебе всё кажется таким плохим, то и не покупай его ! |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Новичок
|
Tomba:
Полность с Вами не согласен, уважаемый Степан. Товарищ Bengan сказал много правильного, скорее Вы просто не хотите этого видеть. Взять к примеру те же самые дневники. Их восхваляют, я уверен, по большей части те, кто регулярно, из номера в номер, читает ваш журнал. Скорее всего, только из-за того, что в них можно полюбоваться на своего рода кумиров – главного по журналу и главного по видео (ну или просто людей, которые стали родными за долгий период привыкания к журналу и его редакторам). Ведь АБСОЛЮТНО ВСЕ игры, которые были затронуты в видеодневниках, были или ещё будут продемонстрированы в отдельных роликах с Е3 или других репортажах. А 70 если не больше % времени дневников мы видим именно товарищей редакторов. Это, может, для меня более-менее интересно любоваться их… хм… внешностью (всё-таки я постоянно покупаю Игроманию больше года), но вот, к примеру, знаете, что сказал мой двоюродный брат (который, кстати, интересуется играми и всем, что с ними связано, не меньше меня), посмотрев полторы минуты первого дневника? - “Ой, давай дальше, что-то не радует меня смотреть на лица этих товарищей” (цензура не позволяет дословно передать его фразу). И в общем я с ним полностью согласен. К тому же в журнале есть огромный репортаж о том, что действительно интересно, т.е., собственно, об играх. В итоге, в дневниках мы не видим вообще ничего, что стоило бы нашего внимания. Мне лично более всего запомнились бабулька из первого дневника и чернокожий мужчина из третьего. Ну и, наконец, самая главная претензия: зачем нужно было выкладывать первый дневник второй раз? “Перемонтировали” – это даже не смешно. От того, что к немногочисленным роликам из игр добавились симпатичные подписи с эмблемой Е3, ветер в микрофоны дуть не перестал. Итог – выброшенные в помойку 132 мегабайта. Кстати, это уже становится тенденцией – в прошлом номере, к примеру, мы видели почти тот же самый ролик Spore, что и в позапрошлом, ну и другие примеры можно привести… Всё вышесказанное про дневники можно спокойно отнести и к вступлению репортажа с Е3 – он абсолютно не о чём. И думается мне, что это вступление скорее всего будет и в августовском номере в качестве составляющей “первой части репортажа с Е3”… |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Crater, ну вот, не выложишь раньше - плохо, выложишь с самого начала - тоже плохо. Мне видеодневники понравились, много смеялся и т.д. Тем более - тут конкуренты.\ Цитата:
Цитата:
http://inside-games.info — cоздание игр для новичков Последний раз редактировалось CH@$ER; 15.07.2006 в 01:33. |
||||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#508 | ||
|
Guest
|
Цитата:
какой-то наркоман впаривает полную ерунду .Но потом это ощущение исчезло.. |
||
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игрок
|
Борис Репетур (так вами называемый новый голос) - один из самых востребованных дикторов на российском телевидении. Мало того он в 90х годах на пару с Антоном Зайцевым вёл первую и до сих пор лучшую программу о компьютерных играх - "От Винта!". То есть в играх он разбирается побольше вас, недовольных
|
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Игроман
|
Новый голос просто супер. А неподскажете на каком конале была передача ''От Винта'' вроде как я уже и забыл, но что-то прнипоминаю. И там ещё говорили про игры на SEGA да.
|
|
|
|
#514 | ||
|
Guest
|
Номер мании понравился.Благодаря репортажу с Е3 убедился,что этот журнал лучший.Получил кучу полезной информации.
Просто интересно: Кто нибудь читал про репортаж с Е3 в других журналах? И насколько он объемнее/меньше? (не так давно прочитал один игровой журнал (не манию)...скажу честно более тупых рецензий и описаний к скриншотам я еще не читал.) |
||
|
|
|
|
#515 | ||
|
Новичок
|
Сперва о плохом!
1. Полностью присоеденяюсь к голосам, посчитавшим выкладыванием "дневников Е3" бесполезной тратой места на диске! 2. Заметил на нескольких роликах надпись (видеомания), в нижнем правом углу-если это своего рода "защита от выкладывания роликов в интернете"- то ладно, только не оставляйте ее такой огромной как в ролике "Bad Day LA", там есть другой ролик, не помню название-такой надписи вполне достаточно! 3. Уважаемае "Игромановцы"- вы опять пытаетесь запихнуть "баннеры" на диск-прошлый раз быо много шума об этом, или вы думаете что читатели уже забыли-нет уважаемые, память пока не подводит! Да, тема в ролике нужная и правельная, но не нужно изголяться так над диском!!! Сделайте специальную рубрику-называть можно как и тему ролика, такие аля "видеоновости", нажал и сразу запускаеться ролик, кому интересно посмотрит! Теперь о хорошем! Самый сильный номер в подшивке за этот год, ну а за подборку роликов в Рекламная пауза и Развлекательный канал-апплодирую стоя!, смеялься до слез. Демотеатр-50 на 50. |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Новичок
|
Humour
Ребята слава богу рубрика юмор сдвинулась с мертвой точки, неужели все-таки наступил конец череде этих рассказов честное слово (за редким исключением некоторых) АБСОЛЮТНО несмешных, чистое ИМХО, молодцы после таких событий начинаешь верить во многое, например, что кто нибудь это прочтет и скажет:"He told the truth".
|
|
|
|
#517 | ||
|
Guest
|
Гигантское спасибо за привлечение таких безусловно мега культовых Людей (да, да именно с большой буквы Л) как:
Антон Зайцев (Бонус) и Борис Репетур (Геймовер) с голосом Бориса видеомания просто поднялась по качеству на очень высокий уровень, я как услышал его голос, чуть со стула не упал, все видео обзоры посмотрел и я вам скажу, еще раз посмотрю. Еще раз спасибо правильный курс взяли. P.S. Насчет мега культовых Ведущих не менее культовой передачи "От винта" Благодарность не только от меня, но и от как минимум 17 человек еще раз спасибо, спасибо...... Последний раз редактировалось zyxel2k; 15.07.2006 в 17:12. |
||
|
|
|
|
#518 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||