|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Главное при создании этих частей, что бы между ними оставалось что-то общее. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Новичок
|
Delor
Ну на Арене люди тока учились, и первый блин всё таки хорошо вышел. А книжки в Морре я читаю, познавательно, не спорю. Тока вот историю я имел в виду ту, которую делает игрок, а не ту, что в книжках. Немного нудновато постоянно отыгрывать роль героя провинциального масштаба. Просто хочется чего то более эпического, глобального что ли. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Например в Арене герой явно континентального маштаба. В Морровинде и Обливионе, опятьже, мир спасаем. А что там было в Даггерфолле я так и не понял. К слову, сюжеты предыдущих частей есть в книгах в игре. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Новичок
|
Ну вот по Арене я и сужу. Ладно, в Обливионе мы целую империю спасаем, но опять же - на территории ОДНОЙ провинции. В Морре почти та же ситуация. Хотя Дагот Ур стремился к несколько другим целям. Я уж точно не помню, но вроде в Обливионе я узнал от кого-то, что даедрами был разрушен Альд'рун. Мне в тот момент так хотелось попасть в Морр и разобраться со всеми, закрыть врата и там! Вот о чём я толкую всё это время. Расширятся нада.
|
||
|
|
|
|
|
#505 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Мне главное сюжет, а не размеры никому не нужных пустынь. Цитата:
Цели у него стандартные для ролевых злодеев... Цитата:
А мне нравится серия в духе одна игра - одна новая часть мира. Заметь 3 игры из 4-х так построены. |
|||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Новичок
|
Delor
Ну на самом деле пустыни там не будет, да и монстрюков с подземельями можно запихнуть, это ж скока экспы! Я Обливион на 9-м уровне прошёл (сюжетка + тёмное братство), и всё из-за небольших пространств. Только выйду из города, убью пару волков и какова-нить мученика-бандита, - уже пришёл в другой город. Разгулятся негде хотя бы уже по этой причине... |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Людям нужны пространства и пост InquiZitor подтверждает что мир Обливиона либо кажется меньше либо таковым и является. Я склонен думать о 2 так как перерыл все старые заметки Мании и Обливион там меньше чем Мор.
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Заблокирован
|
Людям нужны нормально проработаные пространства, а не пустыни.
Цитата:
Территория действительно меньше, но плотнее, вот в чем весь фокус. |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
|
МЕНЬШЕ! МЕНЬШЕ! так чтож ты спорил что территрии там больше (в обливионе) про какие то 16 против 8 говорил?.
А заметка - поголовье персонажей с 2500 сместилась к 1000. Правильно берём не числом, а качеством. Также уменьшился мир, по которому мы путешествуем... (август 2005)
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
В Морровинде меньше я имел в виду. И даже ссылки на данные приводил, в отличие от. Ога, когда еще игра не вышла... |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
|
Однако поголовье персов тоже осталось, а про увеличившуюся (от обещаний) территорию ни кто не говорил.
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Eternal Guard
|
Кстати, об этом писала только "мания", другие журналы утверждали обратное.
|
|
|
|
#514 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
А вот меня интересует половая принадлезность лордов Даэдра: Боэта-вроде, женское имя, а голос мужской! Кто есть кто у добрых лордов? Даэдра-лордав, вроде, 16. Кого как зовут кто что олицетворяет(типа Азура-восход и закат, Мехрун Дагон-разрушение...)? И вот ещё: как я понял руины даедрические-это руины городов данмерских, до прихода Трибунала. Так почему же самое главное здание-святилище всегда целое? Искореняли же поклонение даэдра, а храмы оставили! Странно как-то!
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#515 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.elderscrolls.net/lore/gods.php |
|||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Chaotic Mad
|
Единственное мочилово, которое мне припоминается в связи со святилищами - это Альд Даэдрот, слуги даэдра дрались с ординаторами
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Chaotic Mad
|
Ну и пусть стоят. Это, видимо, для придания неповторимой атмосферы)
А в Даэдроте мона было поговорить с ординатором, они бы рассказали, почему морды бьют культистам.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Как мона забрать шапку Бладворма, чтоб не попасть в проклятый мир? И ваще, почему этот придурок в родовой гробнице Маренов, как будто принадлежит с чувакам основного квеста?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
|