|
|
#501 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#503 | ||
|
Doctor Who
|
Игра идеальная!!! Шедевр!!! Но почему она ТАКАЯ КОРОТКАЯ ???
Кстати, у меня на пиратке в комплекте идёт Half Life: Source... я может непонял юмора, но где там Соурс? там графика точно такая же как и просто в первой Халфе...
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Гейммастер
|
Half Life: Source... Это первая халфа со всеми старыми текстурами, но новым движком.
Кто реально собираеться делать ремейк Халфы на новый движок
|
|
|
|
#507 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Rejected darkness
|
Средненькая игрушка, нечего нового нету, а играть опять в HL2 только с другими декорациями очень скучно, хоть убейте, но надо признать, что не которые моменты в игре меня очень радует (например как пес бросил машину в месте со мной и девкой на другую сторону обрыва). Вообщем оценка 8,0/10 хотя оригиналу я ставил 9/10. ИМХО естественно.
|
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Новичок
|
Игруха-вещь, однако, коротка неимоверно.
Хотелось бы подольше, да ещё не дали на транспорте по гонять, а в остальном-рулёз, не считая американских горок на машине в самом начале(Пёс кинул) мне понравился момент с сшибанием верталёта и прогулкрй по стационару. |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Новичок
|
Во-первых, довольно эээ странное название, Half-Life 2 -Episode one, two..Ведь насколько я слышал Халва - трилогия, лучше б или тройку поставили или название старое было.
Игра рулёз...ИМХО, да на аддон не смахивает, а типа продолжение, очень даже. Отличная анимация, и продуманность геймплея, как всегда на высоте, мне ещё понравилась система комментов разработчиков. Када меня с Аликс пёс перекинул в машине на другую сторону и эта весёлая поездка на ней, я бы им поставил 10, но объективно игра заслуживает не меньше 8 и не больше 9- я т а к д у м а ю. В игре присутствует реиграбельность, в виде разнообразного убийства(прим: слева сетка за кот. зомби спят, а рядом с ними бочки мирно стоят, но грави пушкой можно путь себе расчистить притянув и запустив мирно стоящие бочки в спящих зомби) Радует система диалогов(прим.-узкий прохож завален всяким мусором, я расчистил путь грав.пуш-Аликс сказала молодец, а друг нет-она промолчала), но ЭТО МОГЛО БЫТЬ ЛУЧШЕ, почемуто разрабам не хватило времени на внедрение разных фишек , ясень пень, припасли для других эпизодов Интересно что один раз друг подошёл к ящику,повернувшись задом к врагу, за секунду до взорвавшейся гранаты под ногами, Аликс куда-то потянула руку, вопрос кудЫ?Неужели она втихоря тыбзит аптечки? Кстати по новвоведениям эпизод очень мал, пушки те же, монстры те же преслоутый (хедкраб+комбайн+немного сиропа=..любо..ЗОМБАЙН) Надежда есть на вт.1)Мистер Кляйнер вещал что разработаны новые выды борьбы(читай оружие) для борьбы с альянсом(надеюсь не для красного словца) 2)Транспорт-будет лес во вт.эпе, будут опушки по кот. моно погонять))логично?? 3)Ну надеюсь в след.эпизодах мы выполним напутсвие Кляйнера по размножению .На всякий случай скажу что по адресу episodic\media\..лежит тизер вт части из кот ясно: 1)Не далеко уехали(ясно из первой)или наоборот закинуло на край света. 2)Картинка 6й главы (в меню-новая игра), на самом деле скрин из ВТОРОГО эпизода. 3)Будет ЛЕС(впервые в серии) с недвижущимися листьями и недружелюбными железными животными. 4)БУДЕТ ОФИГИТЕЛЬНАЯ ГРАФА. B]ЗЫ Обратите внимание что глав в эпизоде ТРИ, первая поделена на три, капуста, капуста, капуста[/b] (три эпизода-10-11 глав как в ХЛ2,наверно немного дольше) PS я точно где-то слышал про трилогию, и если даже тремя эпизодами закончится серия, то всё равно это в принципе-трилогия, ничего что третью часть разделили на эпизоды. (а где же стандартные аддоны а-ля ХЛ1, то есть от глаз др. героя, но те же события)
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22458&highlight=Pleymo Последний раз редактировалось NEXT(DarK); 21.06.2006 в 01:24. |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#515 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
З.Ы. Странно, что никто сюжет не обсуждает. Ведь то, что вортигонты блокировали Г-Мэна, и спасли Аликс с Фрименом говорит о многом. Лично моя версия такова: Г-Мэн просто использует Фримена в личной вендетте против Комбайнов. Возможно он сам планирует захватить землю или ещё какую-нибудь планету. А вортигонты, являясь созданиями очень умными(и похоже, что ОЧЕНЬ сильными) пытаются Гэшнику помешать.
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Юзер
|
Неа, а по-моему они еще до конца от власти кого-то из Ксена не освободились и с Гордоном связывают свои планы. Еще в ХЛ2 если поговорить с вортигонтом в каналах (там где он пушку приваривает на грязеход) или где мы получаем грантомет он говорит что-то типа "если пал младший мастер, то придет время пасть с великому". Под младшим мастером понимаем Нихиланта.
================================================== ============================================= Кто хочет испытать странную смесь извращенного удовольствия и острого сожаления ( зачем разрабы дали такую возможность?!?!)? Правда недолго... всего несколько секунд.Данную возможность случайно нашел брат и минуты 4 не мог остановиться. А говорю я про возможность попинать Аликс гравипушкой... Когда вы едете на грузовом лифте вниз и на вас падает арматура не ловите её, а дайте разбить лифт. И вот когда вы и Аликс начинаете падать она в вашем полном распоряжении. Можете смело ловить и зафутболивать куда хотите. Правда жалко и стыдно ... Последний раз редактировалось chudik; 20.06.2006 в 00:18. |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|