|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Dreamfall: The Longest Journey - проблемы ![]() Разработчик: Funcom Издатель: Aspyr Media Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: Новый Диск Модель распространения: розничная продажа Релиз: 2006 год Официальный сайт: http://www.dreamfall.com/ Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Об игре: Скрытый текст: Особенности продукта: - Неповторимое сочетание фантастики, фэнтези и триллера - Каждый из трех таинственных миров существует по своим законам и правилам - Разнообразие методов – игрок может действовать скрытно, использовать грубую силу или искусство убеждения - Поле фокуса – специальная возможность, которая позволяет с расстояния изучать предметы, а в некоторых случаях и воздействовать на них - Игра получила награды игровой прессы: «Наш выбор» - game.exe; «Выбор редакции» - Игромания; «Выбор Навигатора» - Навигатор Игрового Мира; «СИ рекомендует» - Страна Игр и многие другие Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® XP Процессор Pentium® 4 1,6 ГГц 512 МБ оперативной памяти 7 ГБ свободного места на диске Видеоадаптер Radeon 9500, Geforce FX 5700 с памятью 64 МБ Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0 Устройство для чтения DVD-дисков Dreamfall: The Longest Journey The Longest Journey The Longest Journey - проблемы Dreamfall Chapters Последний раз редактировалось Skyhold; 05.12.2009 в 16:53. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Новичок
|
спасибо) но у меня не получается.. не пойму, зачем ета камера.. где мышка? предыдущая игра была нормальная. я так поняла, там мыши вообще нет чтоли?? эх, не люблю такие игры без курсора мыши(( зря потратилась на диск( выкину нафиг(
|
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Золотой дракон
|
saty, э-э, нет, поиграть обязательно стоит, только ради сюжета. А управление мышью включить просто - "Настройки" - "Мышь" - "Режим управления мышью" - "Передвижение". Поверь, самый удобный способ, по крайней мере для меня. А вообще, прочти руководство игры, может найдешь что-то полезное, если у тебя не пиратка.
АСЬКА, хм, какой листочек? Нужно взять покрывало и связать его с полотенцем!
|
|
|
|
#505 | ||
|
Юзер
|
saty,тебе ё игрушка не понравилась????Помне так КЛАСС!!!!
тока прйти не могу.... Добавлено через 3 минуты InJade в смысле,в проходилке написано надо взять листочек.Хотя...а где взять покрывало????? Добавлено через 8 минут ПОМОГИ!!!!!InJade Последний раз редактировалось АСЬКА; 10.02.2008 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Опытный игрок
|
saty камера, где мышка, чтобы фокусировать поле на каком то предмете издалека. Ну например на фотку в комнате Зои ты просто так, подойдя не посмотришь. А так нажал, приблизил и Зои говорит, что это она с Резой в Кейптауне. Да и вообще ничего не зря ты купила игру, я лично наоборот люблю играть в такие игры, не курсором, а стрелками и мышкой. Тебе просто стоит разобраться, что у тебя там за проблемы с клавиатурой.Ну в крайнем случае сделай, как говорит InJade, играй мышкой. Она сама будет ходить, а ты только указывать направление. Но ты пишешь, что у тебя не получается, довольно странно. Ты в настройках точно всё правильно посмотрела? Ну и естественно, когда включен глаз, то персонаж двигаться не будет, думаю ты и так поняла.
When I was young, it seemed that life was so wonderful, a miracle, it was beautiful, magical. Последний раз редактировалось Lokelani; 10.02.2008 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Юзер
|
УЛА!!!!!!
Я пршла до китая!! только теперь не знаю чё делать.. ![]() Добавлено через 3 минуты InJade,а где ты взяла НАРМАЛЬНУЮ проходилку??? Последний раз редактировалось АСЬКА; 10.02.2008 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игрок
|
Где ты там Китай взяла? И вообще-то на Игромании тоже выложено прохождение и в нем про "листок" тоже ничего не говорится.
А.Н. Последний раз редактировалось Sub; 10.02.2008 в 17:07. |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Опытный игрок
|
Один раз в прохождении неправильно написали, это ещё не значит, что всё прохождение дурацкое. Прохождение есть на chemax. ru Только лучше играть без прохождения, так гораздо интереснее. Да и тем более там всё очень просто. Это не Китай. Там короче надо купить жвачку, пожевать её и останется наклейка. Пойти наверх, там стоит японец, поговорить с ним, он уйдёт и выкинет в мусорку разорванный билет, склеить его наклейкой и сесть в такую штуковиу, которая напротив мусорки.
|
|
|
|
#512 | ||
|
Новичок
|
"приехала. Вот дерьмо"
этими словами началась часть в Ньюпорте поиграла.. голова кружится.. графика какаято скользкая, слишком динамичная так сказать.. скока раз ударялась об стены, когда передвигалась... ходить трудно, не привыкла к таким играм.. ну зачем создатели поменяли, было бы как в первой части((
|
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Опытный игрок
|
Кому как, я наооборот предпочитаю такие игры, а не искать курсором и нажимать на всё подряд. Просто ты не привыкла, для меня Дримфолл был первым квестом, который я прошла и мне сразу понравилось такое управление. Опять же, по словам InJade играть мышкой гораздо удобнее, вот может тебе стоит поиграть так. Мне лично мышкой не особо удобно, но всё же кому как. У меня голова кружиться, когда в играх вид от первого лица, поэтому я в них не играю. А мне Дримфолл нравится во всём, она сделана полностью для меня. Игра просто супер!!!
|
|
|
|
#514 | ||
|
Юзер
|
Наверно saty не знет что такое инверсия клавиш. Вот когда двигаешь мышку влево и камера перемещается влево и также во все стороны соответственно, это нормально. А вот когда перемещаешь мышь в одну сторону, а камера двигается в противоположную и так во все стороны соответственно, это называется инверсия. Убрать её можно в опциях. И графику наладить можно тоже в опциях, если тормозит.
И ещё, в игре "остров Хоккайдо" не в Китае, а в Японии
|
|
|
|
#515 | ||
|
Юзер
|
Итак,я почти прошла музей.там,на -58 этаже,включила какуюто штуку,чтобы все двери открывались.теперь мне надо зайти в комнату охраны.вроде я какуюто нашла,но не очень уверена...там на полу и тумбочке лежат роботы пауки,(в проходилке я читала что надо одного активировать мобльным,и послать мочить того который в коридоре).
НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТЯ!!!!! может я зашла не в ту комнату??????? ![]() Добавлено через 3 часа 26 минут Музей я прощла,а в подземелье никак не получается. троль подходит к двери,воет,заходит,а я не успеваю!!!!!!!!!!!!! потом приходит второй.я прячусь,он меня замечает и с истошным воем испуга УБЕГАЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось АСЬКА; 11.02.2008 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Опытный игрок
|
Там надо быстро действовать, прячишься там где лесенка, он подходит, чё то там делает и заходит, пока он чё то там делает, ты тихонько подкрадывайся, а когда он уже зашёл, беги, тогда успеешь. У мен получилось со второго раза.
|
|
|
|
#519 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Новичок
|
кароче, сорри за мое нытье, игра клевая)) приловчилась к мышке и клаве, все пошло-поехало.. тока застряла я.. стою в пещере (эйприл), гроб, дверь..прятаться надо в углублении в стене за гробом?.. ок, заходит мутант, подходит к двери, я навожу обзор правой мышью, вижу, он нажимает левую, правую,в серединке..открывается, я бегу к двери, но она не хочет открываться, навожу на нее, пишется, мол, нужна комбинация.. я же знаю какая комбинация, но всеравно(( пыталась подкрадываться сзади, мутант всеравно замечает миня и убегает((( а дверь стоит столбом( что делать? |
||
|
|
|
|
|
|