|
|
#501 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
|||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Простите, Вы, случаем, не из Канады? Может, это там вирус такой...
Цитата:
Впрочем, говорить с ещё одним человеком, не желающем признавать факты и свои ошибки, не вижу смысла.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#503 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
И слово кризис у нас тоже долго не употребляли и....правильно делали, чтобы не вызвать панику населения и не спровоцировать излишний оттток капитала из финансовой сферы - так лопнуло лишь несколько банков (а в России их под тысячу зарегистрировано было), а иначе могла бы пойти и длинная цепь банкротств... Цитата:
Да и нефтью одной Канада и Сауд Аравии им не обойтись, да и отдавать ее последние явно за дорма не будут, а отсутствие россиской нефти на рынке точно приведет к экстренному повышению цен. Кроме того если трейдерам выгодно покупать российскую нефть то как же им запретят??? Сделки производимые через интернет не запретить в любом случае. Запретить ввоз данной нефти в США?, а на ней написано чья она и откуда, да и производства находятся не только в самом США... |
|||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Какая власть такие и мы. Простого Васю пусти к власти, разве что поменяется? Разве он взятки перестанет брать? больной вопрос. Я не говорю про всех конечно, но есть такая тема что про многих, и это может быть 50/50 в население как не печально, но бюрократизм у нас еще жив, Это все объяснимо. Власть да, умом тоже большинство не удивляют.
Глупо быть лидером гонки к краю пропасти, если за спиной нет крыльев... Последний раз редактировалось PetruxaK; 27.01.2009 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
"Еще в ноябре 2008 года рост составлял 1,6 процента" При этом экономисты начинают говорить о рецессии, когда ВВП снижается в течение двух кварталов подряд. Подтверждение можно прочесть, например, здесь. Свободны, короче. Вернётесь через четыре месяца. А я, в свою очередь, устал от "правых", которые зачастую не знают, о чём говорят.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Только из СМИ и интернета, все конечно мастера судить. |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Вот скажите мне, откуда ещё судить о ВВП том же? Самостоятельно оббегать всех производителей страны и с калькулятором подсчитывать? Ну очевидных же бред говорите!
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Новичок
|
С чего ты это решил что я ничего не вижу дружок?) Я пытаюсь начать сейчас свой малый бизнес и в полной мере ощущаю всю прекрастность нашей демобюрократии.) демо версия пока что) от демократии.
|
|
|
|
#511 | ||
|
Игроман
|
Я про вашу ничего не писал.
Последний раз редактировалось Kazuya; 28.01.2009 в 18:50. |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Антимайдановец
|
Демократия? в России?Да вы шутник,батенька! когда разгоняют марш несогласных!Когда не осталось Независимого телевидения когда на выборах побеждает
|
|
|
|
#514 | ||
|
Гейммастер
|
А Питер чем не нравится? Место проживания на честность никак не влияет.
|
|
|
|
#515 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#517 | ||
|
Грешник
|
Владивосток отдубасили, нормально да? Им тож в психушку обратиться?
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Игроман
|
Dacent, а им в первую очередь.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
телевидение наше подконтрольно правительству.
На выборах одна партия с большим отрывам выигрывает у остальных. на выборах президента то же самое. антиправительственные протесты подавляются . Нынешние власти кричат с трибун что у нас демократия а мы все знаем что в России нет демократии и никогда ваще не было и в ближайшее время не придвидится. |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Игроман
|
для демократии нам нужна как минимум адекватная оппозиция. А тут не удивительно ни разу. Я почему-то не сомневаюсь в результатах выборов, будь то президентских, будь то парламентских. Просто альтернативы нет реально, вся наша оппозиция еще дальше от народа чем текущая власть. Вот так и получается. А оппозиции власть никакая не нужна, у них работа такая. Тявкать из под стола и гранты за это получать. Все, сыто и комфортно, о интересах народа они тоже думают в последнюю очередь. Политической конкуренции нет и быть не может, и не по тому, что подавляют. А по тому, что ее просто нет.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
|