|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вот так прикол. Только что заглянул на Озон и побледнел - поднялась цена на Kane Edition с 999руб до 1299руб. С одной стороны это плохо - цена может и ещё взлететь, но с другой стороны это означает что хоть какой-то тираж Kane Edition будет распространён на просторах нашей Родины. Не уверен насчет того что это цена на коллекционные русские версии (больно дороговато будет за эксклюзивную обложку, да наверняка какой-то брелок с символикой одной из сторон), но Озон и Софт Клаб пока хранят молчание. Будем ждать подробностей.
|
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Игрок
|
Эм... Простите за жоский оффтоп... В заказах у меня цена старая - 999р... Отсюда тупой вопрос: Если её таки завезут, то почем отдадут? 0_о
Просто первый опыт такой покупки - нифига не знаю...
|
|
|
|
#505 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#506 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Со мной тоже самое. Впервые решил заказать товар через интернет и тоже ни фига в этом не понимаю. У меня в заказах тоже стоит 999руб+доставка, но ссылаясь на опыт других людей, думаю что переплатить всё же придётся. Где-то на Озоне я читал про стоимость товара в момент поступления на склад - глядишь, в моих заказах или либо цена поднимется, или вообще заказ аннулируют (кошмар). Но я думаю, лишние 300р не остановят нас - преданных поклонников GDI и NOD, лишь бы дальше цена не росла, а то на западе платят около 60$, а на Gamepost вообще 2660руб+доставка - грабёж. |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я имел ввиду не оригинальную версию (английская, русская - пофиг), а именно Kane Edition - коллекционное ограниченное издание (и Озон ответил мне по поводу выхода Kane Edition, а не обычного издания). Хотя, это тоже хорошая новость для поклонников, если она достоверна (я лично нигде не видел информации насчет английской версии - только локализованная).
|
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
да КЕ полюбому будет английским тоже,я вообщем написал что в Онлайн магазинах будет 100% продаваться как Русс. так и Англ. версии всех изданий |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Опытный игрок
|
М... А что будет добавлено в этом кейн эдишн?
|
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Игрок
|
Вот это
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Модераторы сори за оффтоп, но обсуждение создания клана уже начинает надоедать. |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вопрос цены
Только что получил от Озона письмо по поводу заказанной версии Kane Edition:
Добрый день, Василий! Цена на данную игру была изменена поставщиком, поэтому и мы были вынуждены изменить ее стоимость. Цена на товар может изменяться в течение времени его продажи, однако, она не может быть изменена в ранее оформленных заказах, поэтому, Вы получите игру по той цене, которая была указана при оформлении Вашего заказа - 999 руб. Никаких доплат производить не нужно. Примите наши извинения за возможно доставленные неудобства. Желаем Вам приятных покупок! Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7 (495) 975-000-5 (Москва), +7 (812) 337-11-77 (Санкт-Петербург). С уважением, Дарья Служба по работе с клиентами Интернет-магазин Ozon.ru www.ozon.ru Так что те счастливчики, кто заранее заказал игру, получат её по цене на момент оформления заказа. |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Просто три буквы - ГСБ
Только что узнал как расшифровывается ГСБ - Глобальный Совет Безопасности, ну и что это за бред? Позор Софт Клабу и локализаторам. В коллекционную русскую версию входит: Эксклюзивная обложка (для НОД и ГСБ), Полная Русская Версия, брелок с символикой C&C и бандана с символикой одной из сторон - эвучит просто смешно, особенно для фанатов, такое издание просто не имеет права называться коллекционным.
|
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Самая лучшая локализация - грамотные русские субтитры к видео и перевод надписей меню,юнитов и тд. |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Игрок
|
делают или делали моды для игр предыдущей серии?
|
|
|
|
|