|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Wrestling
![]() Рестлинг — театрализованная постановочная борьба, где победитель каждого матча предопределён заранее. Профессиональный рестлинг широко распространился как вид зрелища, особенно в Северной Америке и Японии. Организации, проводящие рестлинг-шоу, называются «промоушен». Крупнейший и наиболее известный промоушен — американский World Wrestling Entertainment (WWE). Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
We take what we want, and after we take Lex Luger and the Giant, we want the gold sucka! Hulk Hogan! We comin' for you, nigga! Последний раз редактировалось Deep_wolf; 14.03.2013 в 09:40. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
1) выиграет Эдж, Шеймус или Баррет; 2) выиграет Сина или Джерико, но появится Миз с кейсом и удачно закешит его. С Мизом, кстати, тоже все предсказуемо вышло. Хотя я не ожидал, что настолько хорошим будет бой за ЮС титул. Наконец-то у Династии Хартов забрали титулы. Кейн с Гробовщиком показали какой-то непонятный бой, я так и не понял зачем бой был No Holds Barred? Чтобы Гроб не дал появится на ринге Кейну вначале? Или чтобы Кейн один раз стукнул поясом Гроба? Или чтоб большая часть боя была проведена за рингом? Да и сам бой был уныл. Столько простых ударов я не видел даже боксе. К сожалению, рестлинг пошел в самом конце. Бой за ИК тоже получился не плох, только вот что много было слиперров, а бой Див я не смотрел. Мэйн-эвент тоже какой-то скучный. Это был не 6-пак челендж, а чуть-чуть гандикап, чуть-чуть трехстронник, чуть-чуть четырехсторонник, и большинство 1 на 1. Именно боя шестерых рестлеров не было. Ну и победа Ортона тоже ужасна. Теперь Ортон, став фейсом, стал как Сина, проводит 4 РКО за 1.5 минуты, выигрывает все и вся. Все же Ортон, когда был хилом лучше себя показывал.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Даа, ППВ так себе. Самое, для меня, прикольное было, это победа "Дашинга" и МакИнтаера, в особенности выражение лица Коди когда тому дали пояса, типо "я снова выйграл, а теперь мне ещё и пояс дали, а зачем второй, а это тому типу который со мной вышел". Ну, короче мне таг-тима Дрю и Коди нравится, они молодых DХов напоминают, собсно как мне кажется WWE этого и хочет.
Всё остальное либо предсказуемо, либо не интересно. Хм, вот я точно так же думал. Я конечно знал, что Крису точно не выйграть, так как он уходит в "отпуск", но я думал что он может выйграть, но потом придёт Миз и удачно закешит чемоданчик, и я уж точно не мог подумать что его так тупо сольют. Только если на него сделали бы несколько финишеров, как на Сину на No Way Out 2009. Вообще я ожидал на все 100% увидеть Миза, и увидеть как он провально кешит чемодан на Ортона, получая тысячный РКО бесплатно. Кстати насчёт Ортона, он скорее не фейс, а Твинер, как Остин и Трипл последних лет, будучи хилом по гиммику, одобряется зрителями, хотя да, Ортон крысить меньше стал. LittleBigDen, по твоему кстати тексту кажется, будто ты ППВ не смотрел, а прочёл обзор вот от сюда.
|
|
|
|
#503 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Цитата:
Нет. В онлайне из-за проблем с интернетом я посмотрел только бой Кейна и Гробовщика. Затем когда инет наладил уже повсюду были видео НоЧ. Когда посмотрел, отписался здесь.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
А то!
|
|
|
|
#506 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Новичок
|
Канешно вайпер...? Разве титулы так быстро когда то менялись? Тем более Ортон ище долго чемпионом будет...Вся школота за него...Но я считаю что лучше бы выйграл Джерико, но вместо этого он кинул рестлинг (на некоторое время)
|
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игрок
|
может ты с Синой перепутал?
не,опять начнется я лучший в своем деле мега фейл будет,но я хочу чтоб он им воспользовался и ортон его попустил я тоже рад,а то полгода за ним ганяется,выносит всех,а титула то нет |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Новичок
|
Почему же сейчас мегафейс Ортон)) Не как не Сина, даже судя по звукам в шоу...)
Сину вообще на мыло, а вот Джерико...Ну надо было ему дать, а потом чтобы Миз забрал...=( А так...Ехх Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Real_cage; 04.10.2010 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
[GP] Asgard
Цитата:
Цитата:
А ППВ получилось в принципе не плохим. Трехстронник был не плох, матч за ВВЕ чуть похуже (потому что выиграл Ортон, да), Эдж против Свагерра не понятный мне бой, Баррет и Сина - норм, хотя бы из-за того, что Сина теперь будет хиллом (или Нексус станут фейсами 0_о), дивы ужас, ВХЧ по-лучше того бокса, который был 2 недели назад, но не "Holy sh*t".
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош Последний раз редактировалось LittleBigDen; 04.10.2010 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Опытный игрок
Ну, ППВ мне понравилось, были "сюрпризы". Плюс отличнейший, по нынешним меркам WWE, бой Эдж против Сваггера, который оказался куда лучше боёв за титул, в которых даже клетку не сломали (вспоминает матч Ад в Клетке Гроб против Эджа). Ну, а Нексус растёт, возможно новички второго сезона привнесут что то новое, и Нексус будет сражаться за кубок на Брэггин Райдс. Но самое любопытное, что будет с Синой?! Судя по промке следующего ппв, он возглавляет тиму Роу.
Знаешь, у Сины куда больше приёмов в арсенале, чем у многих рестлеров в WWE, и это точно больше 3 ударов. Не подумайте, что я его выгораживаю, хотя нет, выгораживаю, потому что надоели нападки в его сторону. Ведь рестлер он во всех отношениях прекрасный, пусть и изрядно надоел, но ведь он старается. Вообще, Сина самый трудолюбивый рестлер в компании, и за это у него и заслуженный пуш. Видите, проиграл Нексусу как просили фанаты, выучил новый для него приём - дропкик, тоже, как просили фанаты, всё для фанатов.
|
|
|
|
#513 | ||
|
Игрок
|
О_О
только узнал что был пуш,думал что будет позже С Синой будет интересно что будет с ним дальше С Ортоном все ясно,так и думал что порвет Андертейкера уже пора на пенсию,а то все пушат и пушат его,Кейн понравился и предательство отца |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Заблокирован
На Bragging Rights интересно кто кого Randy или Vade Barret?
|
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Опытный игрок
Вообще то будет не гандикап, а бой один на один, просто Сина выйдет вместе с Барретом, и будет его "поддерживать" за рингом.
А победит скорее всего Ортон, Сина мне кажется не даст выйграть Баррету. А Ортон наверное, будет ещё долго с поясом ходить.
|
|
|
|
#517 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
грядет очередной бой между Биной и Барретом точно он щас на вершине,и врядли сценаристы его уберут оттуда |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Буду болеть за Баррета, потому что, он мне на ХиаК очень понравился.
Только вот получается, что на ППВ Баррет не будет в таг тим бое участвовать. Цитата:
Прошлый РО мне очень понравился. И Сина вроде как поступает как хил. Избил Тарвера, не хотел с ним менятся в бою, помог Баррету выиграть БР. Эджа перевели на Смакдаун, думаю, правильное решение, нормального фьюда у Эджа давно не было, и на Смакдауне кол-во мейн-ивенторов мало. И количество фьюдом также мало. Может быть он будет фьюдить с СМ Панком, которого все лето избивал Биг Шоу. Даже в Иллиноисе Биг Шоу выиграл у Панка. Еще интересно посмотреть продолжение фьюда Кейна с Гробовщиком. Посмотрим, что будет.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош Последний раз редактировалось LittleBigDen; 06.10.2010 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Заблокирован
LittleBigDen, не думаю что Кейн долго пробудет чемпионом.
|
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Игрок
|
точнее,он и не хотел помогать,он не имел выбора
вот мне кажется,что для Андертейкера сделают happy-end и он уйдет с миром... но есть подозрение что Кейн завершит этот фьюд победителем и Гробовщик уйдет Последний раз редактировалось Mr. Asgard; 06.10.2010 в 20:06. |
||
|
|
|
|
|
|