|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Windows 10
Windows 10 ![]() Microsoft представила новую операционную систему Windows, которая придет на смену Windows 8.1. Операционная система получила название Windows 10. Новая OC позиционируется как одна, общая операционная система для огромного спектра различных устройств. Скачать можно с оф. сайта http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview Единая Windows для всех устройств Windows 10 будет устанавливаться на более широкий спектр устройств по сравнению с предыдущими версиями OC. В число этих устройств входят не только персональные компьютеры, ноутбуки, планшеты, но и смартфоны, телевизоры, различные платы и промышленные устройства, используемые для сценариев Internet of Things. Новая OC также будет являться единой платформой для разработки приложений и единым каналом доставки приложений через Магазин. Новое в Windows 10: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Я даже не смотрел что там по ссылке, заранее задал вопрос. Добавлено через 1 минуту Зачем? Ты издеваешься? KB3035583 - стоит. Мне сперва ключ 10ки про нужен, а уж потом чистая установка. Опять таки в лотерею играть я не собираюсь.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 08.08.2015 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#503 | ||
|
Игроман
|
Пытаюсь получить Обновление, зарезервировал, скачалось (обновление - доступно), пишет что осталось подписать лицензионное соглашение, жму продолжить и ничего не происходит.
В окошке написано Подождите, на фоне анимации действия. Никто не сталкивался?
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Слава богу я только один свой комп обновил до 10! Остальные пусть и дальше на 7 работают |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Игрок
|
Может надо просто подождать ?
|
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Цитата:
Кстати на утро в центре обновления появилось это самое обновление до вин 10 само. Значка в трее про резервацию как не было так и нет. Чудеса.
|
|
|
|
#507 | ||
|
Гейммастер
|
Внезапно, но нет. Покажи мне, где это написано, или где с сайта Майков скачать Win8?
Цитата:
Хватит дичь втирать. Добавлено через 4 минуты Он есть, я даже знаю где. Но у меня он почему-то инсайдерский %)
Последний раз редактировалось Earth2Space; 08.08.2015 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
По поводу 10ки, накатил на 8.1, за 30 минут встала, проблем нет, с драйверами проблем нет. Все пока как по старинке, ток пришлось пару настроек изменить под себя и все. Еще странно как то подозрительно мало весит вин 10. У меня почти все то место, что выделял под винду свободно, хотя папки вин олд и установщик еще не удалены.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 08.08.2015 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Главный тренер
|
Где отключаются сообщения при открытии файлов от непроверенного издателя?
Контроль учетных записей отключен. //сам нашел. Как же они все запрятали. Эта групповая политика теперь главная панель управления, блин. Цитата:
Последний раз редактировалось WinSerg; 08.08.2015 в 18:34. |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Если у кого-то еще остались вопросы по "чистой установке Windows 10", все проверил лично.
0. Убедитесь, что у вас создана учетная запись Microsoft, а ваша версия Windows 7, 8 или 8.1 - лицензионная. Если вы используете сборки от Вована, обращайтесь к нему за интересующей вас информацией и не читайте дальше. 1. Обновляем свою ОС до "десятки". Это можно сделать либо через приложение, висящее в трее ОС, либо через утилиту с сайта Microsoft. 2. После обновления выполняем: ПКМ по меню "Пуск" - Система. 3. В графе "Активация Windows" наблюдаем "выполнена". Значит, серийный номер был подхвачен, теперь можно выполнить чистую установку. 4. Создаем установочную флешку утилитой с сайта Microsoft. Не забудьте указать тип ОС (например, Windows 10 Pro, подсмотрите тип там же, где смотрели активацию, в графе "Выпуск Windows") и ее разрядность. 5. В BIOS выбираем загрузку с нашей флешки, загружаемся с нее. 6. Когда установщик спросит код продукта, оставляем поле пустым и нажимаем "пропустить". Размечаем диски. 7. После установки система вновь спросит код продукта, оставляем поле пустым и жмем "позже". 8. Указываем свою учетную запись Microsoft. 9. Все, теперь Windows будет активирована автоматически, а вы в любой момент сможете переустановить ее с вашей флешки. P.S. Чуть не забыл. Ссылка на утилиту, которой можно обновить текущую ОС до Windows 10, а также создать установочную флешку: http://www.microsoft.com/ru-ru/softw...load/windows10 Последний раз редактировалось Zakumi; 08.08.2015 в 16:11. |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Гейммастер
|
О боги... Ты всегда такой? Я тебе черным по белому пишу: позавчера поставил СРАЗУ 8.1 утилитой от Майков, активировал её ключом от Восьмёрки (апгрейженый Win7 Home), скачал всё обновы, скачал утилиту по обновлению до Десятки. Я СРАЗУ ПОСТАВИЛ 8.1.
|
|
|
|
#513 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Если у кого-то еще остались вопросы по обновлениям Windows.
В Windows 10 центр обновления Windows работает несколько иначе. Теперь все обновы ставятся автоматически, а пользователю лишь разрешено выбирать, когда перезагрузить систему для их применения. Тем не менее, можно посмотреть, что и когда у вас ставится. В Windows 10 есть две панели управления, старая и новая. * Чтобы зайти в старую, щелкните ПКМ по меню "Пуск" и выберите "Панель управления". * Чтобы зайти в новую, щелкните ЛКМ по меню "Пуск" и выберите "Параметры". Центр обновления находится в новой панели управления, заходите в нее, нажимайте Обновления и безопасность - Центр обновления Windows - Дополнительные параметры. Увидите удобный журнал и настройки, а также прогрессбар, если обновления ставятся прямо сейчас. |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Опытный игрок
|
Классный пункт с возможностью автоматической установки обновлений, когда комп не используется. Оказывается на днях было какое-то крупное обновление, а я об этом узнал только когда заглянул в журнал обновлений. Здорово работает.
|
|
|
|
#515 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хм я все выключил, негоже когда играешь например в батмана АК и виндовс на фоне обновления ставит.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 08.08.2015 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Zakumi, Обновлял с 7 до 10, активировалась сама, 7 лицензия.
проблема в том что работало до сегодняшнего дня.
|
|
|
|
#520 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Zakumi, Да ну нафиг. Мне проще систему переставить с нуля. Образ акрониса, ставим систему, и все что нам нужно достаем из образа.
|
|
|
|
|