|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День первый - нежданное путешествие
![]() Однажды, в тиши утра, в те далекие времена, когда в мире было гораздо меньше шума и больше зелени, а хоббиты были многочисленны и благоденствовали, Бильбо Бэггинс стоял после завтрака в дверях и курил свою деревянную трубку, такую длинную, что она почти касалась его мохнатых ног. И как раз в это время мимо проходил Гэндальф. Гэндальф! Он не бывал в этих краях уже давным-давно, собственно говоря, с того дня, как умер его друг Старый Тук, и местные жители уже успели забыть, каков Гэндальф с виду. Так что в то утро ничего не подозревавший Бильбо просто увидел какого-то старика с посохом. На старике была средней длины островерхая светлая шляпа, длинный серый плащ, серебристый шарф, громадные черные сапоги, и еще у него была длинная, почти по пояс, белая борода. Так все и началось... Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. Правила. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Babyface
|
Твои действия на один день вперед если сегодня все будет так, как ты хочешь ??? |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Новичок
|
Valar, карочи, ладно, я дочитала.
Без шуток так без шуток. А фишка в чём.... Очевидно же, что тот пост и тактику игры Паркер задумал и подготовил ещё ДО того как игра началась, ссылочки подготовил, все дела. Т.е. он вроде как в любом случае так бы себя вёл, да? А вот я думаю нифига не да, ибо получив роль мафии, он бы как раз сильно посомневался, стоит ли сразу на себя все стрелки сводит и подводить тем самым свою команду, или всё-таки приберечь свою тактику на потом. Но Паркер отписался уже через минуту после создания дня, что для меня лично скорей говорит о том, что ОН НЕ БОЯЛСЯ НАРКОМАНИТЬ, а значит роль там скорее мирная, чем мафская. А если внезапно мафская, сейчас всё равно фиг проссышь, а вот завтра виднее будет по его дальнейшему поведению. Посему нафиг его сейчас казнить, я искренне не понимаю и категорически против, я хочу ещё лулзов от Паркера! |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Сладкий я...
|
Вряд ли за час до начала. Емнип, он писал, что стартовый пост у него готов еще в обед. Ну, раздал роли, начал день. Много там у Паркера было времени, чтобы продумать хитроумный вброс и разработать стратегию занаркоманить за мафа?
Его вброс - довольно забавный стеб. Мне настроение подняло. Да, у Паркера может быть роль. В т.ч. и негативная. Да, он может быть чижом, без роли. Но никакой связи я пока не могу найти между ее наличием/отсутствием и его манерой игры. Что тут еще можно сказать? Полный голяк. Вообще не люблю за кого-то вписываться, но маразм бесит еще больше. Сходите с ума не так массово. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 29.09.2014 в 17:47. |
||
|
|
|
|
|
#506 | |||
|
чух-чух
|
Цитата:
Получается, ты о роли от экса прочитала после начала партии. Уточни, пожалуйста, в конфе когда к ним пришли сообщения. Это раз. Второе. Цитата:
Третье. Цитата:
Четвертое. Даже если он готовил пост до роли, скажи мне пожалуйста, почему его поведение не изменилось после старта партии? Пятое. То есть даже если Паркер маф, его стоит оставить просто потому что это Паркер?
|
|
|
|
#507 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Мог прощупывать, а мог и не прощупывать, сейчас в самом начале довольно рано прощупывать. В любом случае от меня минус и под наблюдения. Мог бы, и разных догадок может быть много. Ты не внимательно прочитал меня ей автоматически плюс, не зависящий от неё. Ну и ей метаться свойственно. Цитата:
Мог прощупывать, а мог и не прощупывать, сейчас в самом начале довольно рано прощупывать. В любом случае от меня минус и под наблюдения. Мог бы, и разных догадок может быть много. Ты не внимательно прочитал меня ей автоматически плюс, не зависящий от неё. Ну и ей метаться свойственно. Цитата:
Цитата:
И какая теория рушиться, ты о чем? Мои подозреваемые как ни крути рушиться не могут)) |
||||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
статус
|
Но ведь это диалог между санни и вудсоном, а должен быть между санни и носиком и т.д
Почему ты проголосовал именно за Паркера, когда подозреваешь меня, Санни, Амазонку и еще кого-то там? Вот так просто? ДАМЫ И ГОСПОДА, МАКСИМ ВСКРЫЛ ДВУХ МАФОВ! ОН ВАС УДЕЛАЛ! |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Паркер может полотенце написать за десять минут и оно будет более высокого качества, чем эта писанина. Писать красивую ересь- конек паркера. В этом деле он наточил зубы. Что касается плана. Ребят, не смешите меня, вы же не первоклассники. Здесь даже новичков нет. Придумать новую тактику игры за мафа может каждый ещё до того как запишется в игру. А какую тактику воплощать уже дело сиюминутного выбора.
|
|
|
|
#513 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
А теперь расскажи мне, кто и что запретит Паркеру в конфе, если он скажет что хочет играть сам?
|
|
|
|
#514 | ||
|
Новичок
|
Valar, *рукалицо*
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
чух-чух
|
А теперь Ветрова и Санни расскажите мне о погоде в Екатеринбурге.
|
|
|
|
#517 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Vetrova, это не ты ли говорила раньше, что заготовка паркера ни о чем не говорит, а теперь уже начинаешь превращать "ни о чем не говорит" в "за мафа он бы очканул такое выкладывать"?
И опять игнорируешь факт того, что наркомания паркера на заготовке не закончилась. Как раз продолжение затянувшейся шутки с его стороны и вызывает подозрение. К тому же несущественной наркоманией легко прикрываться за любую роль, это факт. |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
чух-чух
|
пальмафейс, моя дорогая, ты хоть сообщение Экса успела прочесть пока строчила свой бред?
|
|
|
|
#519 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|