Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Результаты опроса: С какого момента должна начинаться игра "в закрытую"?
7 человек 3 13.64%
10 человек 11 50.00%
13 человек 4 18.18%
другой вариант 1 4.55%
без разницы 3 13.64%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.09.2014, 21:44   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Мафия №80. День первый - нежданное путешествие

Однажды, в тиши утра, в те далекие времена, когда в мире было гораздо меньше шума и больше зелени, а хоббиты были многочисленны и благоденствовали, Бильбо Бэггинс стоял после завтрака в дверях и курил свою деревянную трубку, такую длинную, что она почти касалась его мохнатых ног. И как раз в это время мимо проходил Гэндальф.

Гэндальф! Он не бывал в этих краях уже давным-давно, собственно говоря, с того дня, как умер его друг Старый Тук, и местные жители уже успели забыть, каков Гэндальф с виду. Так что в то утро ничего не подозревавший Бильбо просто увидел какого-то старика с посохом. На старике была средней длины островерхая светлая шляпа, длинный серый плащ, серебристый шарф, громадные черные сапоги, и еще у него была длинная, почти по пояс, белая борода.

Так все и началось...

Участники:

Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия.

Правила.
Exlay вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:38   #501
Babyface

Паркер плизз.
Твои действия на один день вперед если сегодня все будет так, как ты хочешь ???
Гиперион вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:40   #502
death ray

Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
Твои действия на один день вперед если сегодня все будет так, как ты хочешь ???
Он же своей казни хочет.
Baldwin вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:40   #503

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Спроси у Экса, когда он выслал роли.
экс говорил, что за пол часа до начала партии.

Последний раз редактировалось Льюс Терин; 29.09.2014 в 17:45.
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™
Старый 29.09.2014, 17:40   #504
Новичок

Valar, карочи, ладно, я дочитала.
Без шуток так без шуток.
А фишка в чём....
Очевидно же, что тот пост и тактику игры Паркер задумал и подготовил ещё ДО того как игра началась, ссылочки подготовил, все дела.
Т.е. он вроде как в любом случае так бы себя вёл, да?
А вот я думаю нифига не да, ибо получив роль мафии, он бы как раз сильно посомневался, стоит ли сразу на себя все стрелки сводит и подводить тем самым свою команду, или всё-таки приберечь свою тактику на потом.
Но Паркер отписался уже через минуту после создания дня, что для меня лично скорей говорит о том, что ОН НЕ БОЯЛСЯ НАРКОМАНИТЬ, а значит роль там скорее мирная, чем мафская.
А если внезапно мафская, сейчас всё равно фиг проссышь, а вот завтра виднее будет по его дальнейшему поведению.

Посему нафиг его сейчас казнить, я искренне не понимаю и категорически против, я хочу ещё лулзов от Паркера!
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 29.09.2014, 17:43   #505
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Спроси у Экса, когда он выслал роли.
Вряд ли за час до начала. Емнип, он писал, что стартовый пост у него готов еще в обед. Ну, раздал роли, начал день. Много там у Паркера было времени, чтобы продумать хитроумный вброс и разработать стратегию занаркоманить за мафа?

Его вброс - довольно забавный стеб. Мне настроение подняло. Да, у Паркера может быть роль. В т.ч. и негативная. Да, он может быть чижом, без роли. Но никакой связи я пока не могу найти между ее наличием/отсутствием и его манерой игры. Что тут еще можно сказать? Полный голяк.

Вообще не люблю за кого-то вписываться, но маразм бесит еще больше. Сходите с ума не так массово.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 29.09.2014 в 17:47.
SunnyBоy вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:46   #506
чух-чух

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Без шуток так без шуток.
А фишка в чём....
Очевидно же, что тот пост и тактику игры Паркер задумал и подготовил ещё ДО того как игра началась, ссылочки подготовил, все дела.
Т.е. он вроде как в любом случае так бы себя вёл, да?
А вот я думаю нифига не да, ибо получив роль мафии, он бы как раз сильно посомневался, стоит ли сразу на себя все стрелки сводит и подводить тем самым свою команду, или всё-таки приберечь свою тактику на потом.
Но Паркер отписался уже через минуту после создания дня, что для меня лично скорей говорит о том, что ОН НЕ БОЯЛСЯ НАРКОМАНИТЬ, а значит роль там скорее мирная, чем мафская.
А если внезапно мафская, сейчас всё равно фиг проссышь, а вот завтра виднее будет по его дальнейшему поведению.

Посему нафиг его сейчас казнить, я искренне не понимаю и категорически против, я хочу ещё лулзов от Паркера!
Хм, странно...
Получается, ты о роли от экса прочитала после начала партии. Уточни, пожалуйста, в конфе когда к ним пришли сообщения.
Это раз.
Второе.
Цитата:
Я исхожу из того, что это было сделано для отвода глаз. И судя по тому, что его никто не форсил до сегодняшнего утра, когда это стал делать только я, прошу заметить, его план сработал.
Третье.

Цитата:
Паркер никогда не боится наркоманить. Я никогда не забуду его легендарного Гаджета. Паркеру дай повод понакроманить, неужели ты не выучила привычки своего любимого?
Четвертое. Даже если он готовил пост до роли, скажи мне пожалуйста, почему его поведение не изменилось после старта партии?
Пятое.
Цитата:
А если внезапно мафская, сейчас всё равно фиг проссышь
То есть даже если Паркер маф, его стоит оставить просто потому что это Паркер?

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:47   #507
Новичок

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
EcitoN, что думаешь насчет диалога с Санни? Почему я маф, а не он? Почему мы не можем быть двумя сцепившимися мирными?
Цитата:
Сообщение от EcitoN
Он задал такой вопрос Амазонке "AmaZzZonka, вудсона кем считаешь\на кого похож?"
Он мог просто прощупывать игроков, поддержат и они его на казни.
Например, мирный начинает казнить, а маф кидает голос сверху.
Цитата:
Сообщение от EcitoN
Тем самым Амазонка ещё зарабатывает автоматически плюс.
Ты читал ее посты? Она там не может определиться, кем все же считает меня и Санни. Казнит вообще Болдвина
Можете быть и мирными оба. Санни понравился вбросами, пока как не напряг. Твои реакции не понравились, и довольно сильно. Поэтому склоняюсь что ты мафия а он мирный, все просто

Мог прощупывать, а мог и не прощупывать, сейчас в самом начале довольно рано прощупывать. В любом случае от меня минус и под наблюдения. Мог бы, и разных догадок может быть много.

Ты не внимательно прочитал меня ей автоматически плюс, не зависящий от неё. Ну и ей метаться свойственно.
Цитата:
EcitoN, что думаешь насчет диалога с Санни? Почему я маф, а не он? Почему мы не можем быть двумя сцепившимися мирными?
Цитата:
Сообщение от EcitoN
Он задал такой вопрос Амазонке "AmaZzZonka, вудсона кем считаешь\на кого похож?"
Он мог просто прощупывать игроков, поддержат и они его на казни.
Например, мирный начинает казнить, а маф кидает голос сверху.
Цитата:
Сообщение от EcitoN
Тем самым Амазонка ещё зарабатывает автоматически плюс.
Ты читал ее посты? Она там не может определиться, кем все же считает меня и Санни. Казнит вообще Болдвина
Можете быть и мирными оба. Санни понравился вбросами, пока как не напряг. Твои реакции не понравились, и довольно сильно. Поэтому склоняюсь что ты мафия а он мирный, все просто

Мог прощупывать, а мог и не прощупывать, сейчас в самом начале довольно рано прощупывать. В любом случае от меня минус и под наблюдения. Мог бы, и разных догадок может быть много.

Ты не внимательно прочитал меня ей автоматически плюс, не зависящий от неё. Ну и ей метаться свойственно.

Цитата:
EcitoN - как-то резко в теме объявился, причем с двумя подозреваемыми и двумя мирными. Детали написал, когда попросили об этом. Что мешало сразу написать? Кхм. Много вопросов к нему. И тот его пост про интерес:
Хочу и не напишу сразу, может хочу чтоб были вопросы и не написал.
Цитата:
Что мешает рассмотреть другие варианты? Об одном я уже писал, о другому - Лола или кто-то там еще, не помню уже. Не хочет, наверное. Ибо тогда вся его теория рушится.
Тут ложь какая-то. Где я писал что не рассматриваю другие варианты? Что об это середина поста вообще не понятно о чем.
И какая теория рушиться, ты о чем?
Мои подозреваемые как ни крути рушиться не могут))
EcitoN вне форума  
Отправить сообщение для EcitoN с помощью Skype™
Старый 29.09.2014, 17:47   #508
статус

Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
Я уже знаю ваши ответы, я читал ваш диалог.
Но ведь это диалог между санни и вудсоном, а должен быть между санни и носиком и т.д
Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
Не люблю когда так. Задай конкретный вопрос.
Почему ты проголосовал именно за Паркера, когда подозреваешь меня, Санни, Амазонку и еще кого-то там?
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Игра слов двух мафов, спалились, стандартное начало
Вот так просто?

ДАМЫ И ГОСПОДА, МАКСИМ ВСКРЫЛ ДВУХ МАФОВ! ОН ВАС УДЕЛАЛ!
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 29.09.2014, 17:48   #509
Новичок

Валар
Господи, да что ты фигней страдаешь с Паркером? Ты реально думаешь, что ему бы позволили вот так самоликвидироватлся в мафоконфе, да еще и Экс бы не возраж?
Щас отпишу пл подозреваемым.
Джунши вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:48   #510
статус

Мне одному кажется, что кто-то перевел внимание на Паркера? А вот кто и от кого не знаю
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 29.09.2014, 17:48   #511
чух-чух

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Вряд ли за час до начала. Емнип, он писал, что стартовый пост у него готов еще в обед. Ну, раздал роли, начал день. Много там у Паркера было времени, чтобы продумать хитроумный вброс и разработать стратегию занаркоманить за мафа?
Какой хитроумный вброс?
Паркер может полотенце написать за десять минут и оно будет более высокого качества, чем эта писанина.
Писать красивую ересь- конек паркера. В этом деле он наточил зубы.
Что касается плана. Ребят, не смешите меня, вы же не первоклассники. Здесь даже новичков нет. Придумать новую тактику игры за мафа может каждый ещё до того как запишется в игру. А какую тактику воплощать уже дело сиюминутного выбора.

Valar вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:48   #512
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Роли минут за 30 до начала игры начал рассылать. Если что.
Старый 29.09.2014, 17:50   #513
чух-чух

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Господи, да что ты фигней страдаешь с Паркером? Ты реально думаешь, что ему бы позволили вот так самоликвидироватлся в мафоконфе, да еще и Экс бы не возраж?
Это зависит от конфы. В конфе с болдвином в какой-то игре, мы вообще играли каждый за себя.
А теперь расскажи мне, кто и что запретит Паркеру в конфе, если он скажет что хочет играть сам?

Valar вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:50   #514
Новичок

Valar, *рукалицо*
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение

Его вброс - довольно забавный стеб. Мне настроение подняло. Да, у Паркера может быть роль. В т.ч. и негативная. Да, он может быть чижом, без роли. Но никакой связи я пока не могу найти между ее наличием/отсутствием и его манерой игры. Что тут еще можно сказать? Полный голяк.
Что тут блин непонятного?
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™
Старый 29.09.2014, 17:50   #515
чух-чух

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Роли минут за 30 до начала игры начал рассылать. Если что.
А теперь Ветрова и Санни расскажите мне о погоде в Екатеринбурге.

Valar вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:50   #516
death ray

Что-то скучно у вас. Давайте тоже вброшу.

В общем, Паркер был Лило, он очень расстроился и поэтому так себя ведет. Правда, это ни фига не говорит о его роли.
Baldwin вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:50   #517
overdigger

Предупреждения: 1
Vetrova, это не ты ли говорила раньше, что заготовка паркера ни о чем не говорит, а теперь уже начинаешь превращать "ни о чем не говорит" в "за мафа он бы очканул такое выкладывать"?
И опять игнорируешь факт того, что наркомания паркера на заготовке не закончилась. Как раз продолжение затянувшейся шутки с его стороны и вызывает подозрение.
К тому же несущественной наркоманией легко прикрываться за любую роль, это факт.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 29.09.2014, 17:51   #518
чух-чух

Цитата:
Valar, *рукалицо*
пальмафейс, моя дорогая, ты хоть сообщение Экса успела прочесть пока строчила свой бред?

Valar вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:51   #519
Babyface

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Он же своей казни хочет.
Он ее не получит.

Паркер плзз.
Гиперион вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:51   #520

Цитата:
Почему ты проголосовал именно за Паркера, когда подозреваешь меня, Санни, Амазонку и еще кого-то там?
Потому что паркер на мой взгляд самый вероятный на данный момент маф. Все просто.
Закрытая тема