![]() |
#1 | ||
Ну кто теперь Вождь?
|
![]() Обманчиво простая... Невероятно интересная. Разработчик: Blizzard Издатель: Activision Blizzard Платформы: Windows, OS X, iOS, Android Дата выхода: 11 марта 2014 Вложите меч в ножны, соберите свою колоду и приготовьтесь сыграть в Hearthstone — динамичную карточную стратегию. Играть в нее легко и увлекательно. Сражайтесь бесплатно на Battle.net: разите врага картами заклинаний, призывайте существ на помощь, ведите в бой героев Warcraft, к новым победам и свершениям.Информация по игре Скрытый текст: Секция с ссылками на hearthpwn.com (Англ) Скрытый текст: Innkeeper Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось Daydreamer; 11.09.2016 в 10:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#501 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
Особенно выручало, что у них почти карт не остается и мучаются в конце, по одной выкладывая за раз (либо чернокнижник себя сам пожирает всю игру). |
||
![]() |
|
![]() |
#502 | ||
Толкинист
|
Цитата:
Последний раз редактировалось GorillazzZZ; 12.11.2014 в 18:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#503 | ||
The Mysterious Stranger
|
ВАСЕКС, как уже сказали, в твоей колоде почти все карты - мусор.
Самые "сильные" бесплатные карты для пала: Скрытый текст: из твоей особо рекомендую выкинуть щитоносца, обоих лидеров рейда, обезьяну 1/4. |
||
![]() |
|
![]() |
#504 | ||
Рыцарь Плети
|
а я вот такого пала собрал. В колоде всего 9 существ)
Скрытый текст: на рейтинг играть не пробовал, но так чисто по фану играется очень даже хорошо) Сюда хорошо бы еще одного призрака, но у меня нету)
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
![]() |
|
![]() |
#505 | ||
Игроман
|
Может, вместо 4 печатей возьми 2 пискиперов (или как они, которые на 1 атаку делают) и 2 кодо - отличная контрольная комба, которая еще и стол занимает в отличие от бафов, и я бы вместо заступников и призрака брал сов и слизнюка, таки в мете сейчас без них трудно
![]()
|
![]() |
#506 | ||
Рыцарь Плети
|
Mr.Goodkat, тут просто идея была в том, чтобы играть одними заклинаниями и токенами, завышая стоимость существ. Захотелось такое попробовать)
На рейтинге я обычно пристом играю. Хотелось бы создать ханта, не подскажете хорошую деку?
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
![]() |
|
![]() |
#508 | ||
Игроман
|
Master-Zet, последнюю интересную вариацию с морским великаном и сайленсером такую видел:
Скрытый текст: Еще понравился гайд Никчипера: Скрытый текст:
|
![]() |
#509 | ||
Новичок
|
Master-Zet
Я считаю, что для новичков отлично подойдет колода Слай-Ханта. Вот она: ![]() Гайд, о том как ей играть, тут: http://neverconcede.ru/guides/gaydy-...1-rank-na.html Ну и не расстраивайтесь, если сразу нагибать не получится. Вообще есть хороший обзор всех хантов в текущей мете, выбирайте колоду по вкусу: http://neverconcede.ru/guides/gaydy-...sravnenie.html |
||
![]() |
|
![]() |
#510 | ||
Рыцарь Плети
|
Спасибо всем) Сегодня опробую, мне как раз с выигранных бустеров пришла змеиная ловушка, правда, всего одна..
Добавлено через 4 часа 9 минут колода Никчипера сильна. Выигрываю 8 игр из 10, и то часто потому что сам туплю) А нет ли хорошей боевой колоды ханта с его легендаркой? Скрытый текст: А то он мне выпал и все лежит без дела =__=
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 13.11.2014 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#511 | ||
Игроман
|
Master-Zet, спроси Халкбигуса, он такой колодой меня на турнире одолел с Крушем, не без борьбы, конечно, но дека хорошая вроде
![]() з.ы. смотрю турниры гоха груул кап еще двухгодишные назад, прям ностальгия по старым скилл таргет разбойникам, аж слезы наворачиваются, после всех нерфов ныне такой колодой дальше четвертого ранга не поднимался *грустит
|
![]() |
#514 | ||
Игроман
|
То ли не прут мне карты Накса, то ли не тот класс. И правда, паук роги еще ни разу не сыграл как надо, под швд ложится как миленький, отъезжает на удивление быстро в любом выходе, существо в руку обратно сует, могильщики играют редко так, чтобы с первого хода, единственный плюс - играют как провокаторы, сбирая на себя любые доступные ремувалы врага, паучки дико слабенькие, в деке рог и не закомбишь особо, Лотхиб нравится, но шибко толстый по мане, как и животик бо-бо - супер-карта, конечно, но занимает слоты моих лазурных драконов и зловещих кузнецов, гм
Дека мага разве что получилась хорошая, благодаря имбовым безумным ученым. Но я бы Валиру позолотить хотел, начинать с мага с нуля - гм (х2) Оформлено приключение классно, но легкий уровень очень легкий, а классовые карты просто несоразмеримо дисбалансны по сравнению с друг другом. Но все равно что-то новенькое, давно магом на мурлоках не рубился так эффективно, как сейчас с безумными учеными))
|
![]() |
#515 | ||
The Mysterious Stranger
|
|||
![]() |
|
![]() |
#516 | ||
Игроман
Предупреждения: 3
|
Больше рандома сосаны! http://us.battle.net/hearthstone/en/blog/16893475?
|
![]() |
#517 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#519 | ||
Игроман
|
Скрытый текст: Парад бесполезных карт продолжается ![]()
|
![]() |
|
|