|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed IV: Black Flag
Дата Выхода - 29 октября 2013 года Платформы: Xbox 360, PS3, PC, PS4, WiU, New Xbox Assassin Creed 4: Black Flag. Как и предполагалось ранее, эта игра будет в пиратском стиле, а главным героем является дед Коннора из AC 3, Эдвард Кенвей. События приквела AC3 развернутся в 1715 году. Ключевые особенности игры Скрытый текст: О пиратах Скрытый текст: Превью Скрытый текст: Арты Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Различные издания игры Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 24.10.2013 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: Фотки с Комик-Кона.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 21.07.2013 в 14:51. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Frigate - ну более менее фригат, смушает то что у него два дека(ну не может их быть два на фригате!!!) ![]() Brig - Б-же!!???!!! Что это?!? Убрать таран, удленить бушприт и будет бриг. Schooer - шхуна, нормальная такая шхуна. Gunboat - шлюп, любимое судно пиратов тех широт и времен, первое судно Эдварда Тича. Про "Галку" я уже говорил - для брига там слишком много артилерии. П.С. Дек - орудийная палуба.
|
|
|
|
#503 | ||
|
Придворный алхимик
|
PSN ID: pila82 "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" - ответил Волк и в лес Ягненка уволок… "Nothing is true. Everything is permitted" Последний раз редактировалось pila82; 23.07.2013 в 11:40. |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Гейммастер
|
pila82, прям Челюсти напомнило. Скрины вроде без фотошопа.
|
|
|
|
#506 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Гейммастер
|
Из твиттера Ашрафа Исмаила, гейм-директора игры.
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#510 | ||
|
Придворный алхимик
|
Да.
Да.
|
|
|
|
#511 | ||
|
Гейммастер
|
Скрины мультика с графением:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игроман
|
А вот судя по видео, в мульт графений не завезли, а движок прямиком взяли из прошлых частей...
http://www.youtube.com/watch?v=DZI1zm8OhM0 А может я придираюсь просто.
|
|
|
|
#514 | ||
|
Гейммастер
|
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 30.07.2013 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Опытный игрок
|
Нда, ну и намудрили эти 1с с предзаказами
С завтрашнего дня необходимо будет покупать комплект предварительного заказа, без которого предзаказать издания будет невозможно. И кто только это придумал ![]() В связи с этим у меня большая просьба. Никто из москвичей не согласится по-дружески помочь с предзаказом? Я сейчас в отпуске, где, к сожалению, нет ни одного магазина 1с. Никто не согласится купить у них завтра один лишний комплект? Очень хочу заказать Black Chest Edition, нужно торопиться, иначе расхватают. Расплатиться обязуюсь по возвращении в Москву через 2.5 недели или сразу, если у вас есть карта Сбера или Банка Москвы. Пожалуйста, пишите в личку, если сможете помочь. Век буду обязан! |
||
|
|
|
|
|
#516 | ||
|
Игрок
|
Все, что вы хотели узнать о "наших днях" в Assassin's Creed 4 Black Flag
Сегодня сценарист Assassin's Creed 4 Black Flag Дэрби МакДевитт в официальном твиттере Assassin's Creed отвечал на вопросы фанатов о том, какую роль будет играть аналитик Абстерго, то есть вы, в сюжете, а также о геймплейных возможностях, заданиях, судьбе Дезмонда и о многом-многом другом. Он даже поделился первыми артами вашего личного кабинета и внутреннего интерьера Абстерго. Перечислим ниже все, что удалось узнать: Глифы и паззлы вернутся в Assassin's Creed 4 Black Flag в некотором роде. Их заменят различные мини-игры по взлому, которые раскроют массу секретов Абстерго. Вам придется обязательно пройти часть миссий в современности, чтобы продвинутся по сюжету. Объект 16 не появится в игре, но Объект 17 (Дезмонд) все же определенным образом "засветится". Собирая аудиозаписи, вы сможете узнать больше о жизни ключевых сотрудников Абстерго 1980-81 годов. Местом действия "наших дней" в Assassin's Creed 4 Black Flag является Монреаль, Квебек. Аналитик Абстерго постепенно будет узнавать о существовании Тамплиеров, Ассасинов, а также... (Эрудито? Первой цивилизации? - прим. автора) В Абстерго вы попадаете обычным путем - в процессе поиска работы. В современности не будет никаких боевых сцен и паркура. Геймплей строится на исследовании, подслушивании и взломе. После освобождения Юноны мир нисколько не изменился. Юнона - всего лишь AI (искусственный интеллект) и еще не набрала достаточно силы, чтобы захватить мир... пока. Аналитик Абстерго не имеет никаких связей с Дезмондом. Возможно, мы повстречаем некоторых знакомых персонажей из последних игр серии. История продолжается, но теперь с иной перспективы. Вы можете покидать Анимус в любой момент времени, как и раньше. Вы сможете увидеть, что случилось с Дезмондом и его телом. Вы не обязаны будете принимать сторону Тамплиеров в игре, вы познакомитесь со всеми участниками конфликта. В игре не будет возможности выбрать варианты диалога или ответов на вопросы (вероятно всего, аналитик вообще не будет разговаривать - прим. автора). Вы повстречаете несколько "больших шишек" компании Абстерго. У вас будет свой рабочий офис, арты которого вы можете найти ниже. Источник: http://www.assassins-creed.ru/news-3...lack-flag.html |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Последний раз редактировалось a$weLL; 02.08.2013 в 02:25. |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Меня интересует один момент. Black Chest будет для консолей следующего поколения? PS4 на старте беру, и не хочу быть обломаным с такой крутой коллекционкой -_-
|
|
|
|
#519 | ||
|
Гейммастер
|
Seth_Zer0, неизвестно, ждем ответа от 1С-Интереса. Я тоже на это надеюсь.)
|
|
|
|
#520 | ||
|
Игроман
|
Если и буду брать АС4 (а я хочу), то на пс4, конечно. Эта игра полностью раскроется только на некст-гене, как и ВД. Но мне стандартных изданий хватит, коллекционки всё равно некуда ставить.
|
|
|
|
|