|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
L.A. Noire - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела Жанр : Action / Adventure / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Разработчик : Team Bondi, Rockstar North и Rockstar Leeds Издатель : Rockstar Games Издатель в России : 1C-СофтКлаб Платформа : PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт : Открыть Русскоязычный сайт : Открыть Системные требования : Цитата:
![]() Скрытый текст: По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.
Последний раз редактировалось GaMeR`; 24.03.2012 в 14:09. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Опять фпс почему то упало у меня, вроде никаких апдейтов не было -str прописано, стало подглагивать, блин что же рокстар так криво портует то=( Что с ГТА 4 были траблы, и опять.
-Тебе что подарили на День рождения? -Красный карандаш и книжку раскрасу,А тебе? -А мне фломастеры, паровозик с железной дорогой, плюшегого мишку, машинку и вертолетик =Р -Зато у меня нету рака крови... |
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Новичок
|
Помог запуск Стима от имени администратора. Но играть невозможно из-за тормозов. Мучаемся дальше.
|
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Новичок
|
помогите пож-та, как пройти последнюю миссию, я нашел чемодан с посланием, никак немогу расшифровать, нужно еще крутить кольцо какое то!Помогите советом!
|
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Игрок
|
Не создается оффлайн профиль, проблем с запуском игры нет, все заходит но затем просит регистрацию, я отказываю и принимаю создать автономный профиль, вроде как подтверждает но через 5 секунд снова появляется окно соц клаба с требованием регистрации или созданием автономного профиля, ну я снова создал, опять через 5 сек тоже самое, короче такое чувство будто оно не видит созданных профилей и все время предлагает создать новый и новый, отменить тоже не получается, стоит только закрыть как оно снова появляется и заставляет создать этот долбаный профиль. Что интересно в папке "мои документы" все профили создаются но игра этого не видит.
Что если зарегатся официальным профилем на сайте и ввести пасс в пиратской игре? |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игрок
|
Triр
Или Rockstar Social Club. |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема: при прохождении дела прокол, при допросе Биггелоу игра вылетает именно на одном и том же месте и вылезает ошибка: "Программа L.A. Noire не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы" Помогите пожалуйста
|
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игрок
|
Все же заработало, на пряморуком репаке от [R.G.Repacker's] рекомендую! вот у кого руки ровные чтоб репаки делать с норм таблетками, только какие то лаги жуткие хотя железо лучше чем в требованиях, сейчас попробую с консолькой что то проделать...
|
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Новичок
|
При допросе Бигелоу вылетает на первом вопросе, после того как ты нажмешь любую из кнопок 1,2,3 (истина, сомнение, ложь). Сразу после нажатия происходит вылет
Добавлено через 47 минут Кому не сложно скиньте ссылку на сохранения после того эпизода или следующего дела Последний раз редактировалось Adriano163; 26.11.2011 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Игроман
|
У меня вопрос по делу "Смерть белой туфельки" (см.спойлер).
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Череп
|
Там еще загрузка идет, да? У моего знакомого та же проблема, то что в шапке не помогло.
|
|
|
|
|